Тане4ка писал(а):А почему не поженитесь?
у нас были попытки, но так и не судьба

с самого начала хотели на 07.07.07, но когда мы домой приехали, то мы не только на 07.07 не попали, а даже просто на лето =)
потом хотели расписаться из-за документов (думали, что если я не получу вид на жительство, то он меня как жену пригласит). Но у нас была 1 неделя и в ЗАГСе нас послали, причем прямым текстом, так что я вышла и разревелась
а так свадьба ничего не меняет =) мы с 17-ти лет живем вместе =)
а саму свадьбу с кучей родственников я не хочу, как представлю, так застрелиться хочется. Но зная родственников любимого, это не пройдет, начнутся обиды и тп, ведь они столько ждут этой свадьбы (они скорее уже своих дочерей выдадут

). С гостями: все мои друзья разбросаны где-то в пределах 9000км, так что тяжеловато было бы их увидеть на свадьбе. А в родном городе может пара человек будет, кого я хочу видеть и все (а тусоваться только с родственниками - нет спасибо) . + на свадьбу нужно время, чтобы ее подготовить, если она будет, то в нашем родном городе, но туда мы приезжаем максимум на месяц, а сейчас так зимой планируем на НГ, но тут явно не до нее. Ну в идеале для меня просто расписаться и куда-то сразу уехать. Но это не реально. И да, не хочу менять фамилию, но знаю, что любимый не очень смотрит на то, чтобы у нас была разная фамилия, а его папа просто не поймет.. так что я не очень спешу
acikk писал(а):Вот это дата Мои восхищения
спасибо
Анютины_Глазки писал(а):Ого,Танюшка,поздравляю вас с солидной датой!
Понимаю тебя прекрасно,про сканирование друг друга
У нас тоже самое частенько бывает)Он только начнет что-то говорить,а я уже продолжаю его идею!!!
спасибо, Анют =)
да да, а вообще это здорово =) такие моменты для меня особенно "теплые"
Цунами писал(а):ну ничего себе!!! поздравляю!
когда свадьба?
спасибо =)
про свадьбу выше написала. А так думаю точно не ближайшие года 2.
Ulie писал(а):ну по сревнению с Таниными отношениями не так уж и много))))
у нас тоже было 5 месяцев =) так что желаю вам чтобы они так же переросли в годовые исчисления