Это конечно ужасно смотрится..berry писал(а):Не перевариваю девушек в коротких юбках и с не бритыми ногами, в футболках и с небритыми подмышками.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
berry
-
удален
-
berry
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
это тоже не совсем нормально..... Я таких педантов не переношу... Ну грязные корни, ну и что теперь? может болеет, может воду выключили.berry писал(а):rozany swit,
говорить-та, может и буду, но постараюсь свести нашу беседу к крайнему минимуму.
Такой вот фанатизм чистоты мне тоже непонятен. Так же как и те же подмышки....
Красота спасёт этот долбаный мир
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*,
Faraolla, +1
зачем ты так обобщаешь? Да и говорить "ИМ" это как-то... я вот понять не могу, т.е. если девушка не помыла голову ей значит пофиг на себя? или ты поголовно знаешь всех тех, кто не помыл голову и можешь разделить на тех кто делает это систематически и на тех, у кого это единичный случай?Думаю им просто по фигу что про них подумают!...
Faraolla, +1
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
rozany swit
+1
Да я сама когда хоть чуть чуть приболею, боюсь мыть голову.. Знаю, что потом хуже будет. Сразу же нос заложит и каюк.. Так и хожу с жирными корнями, пока не подлечусь...
Не представляю, что бы со мной было, если б я такая с кем-то разговаривала,а от меня бы отвернулись..0_о
+1
Да я сама когда хоть чуть чуть приболею, боюсь мыть голову.. Знаю, что потом хуже будет. Сразу же нос заложит и каюк.. Так и хожу с жирными корнями, пока не подлечусь...
Не представляю, что бы со мной было, если б я такая с кем-то разговаривала,а от меня бы отвернулись..0_о
Красота спасёт этот долбаный мир
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, да.. честно говоря, у меня в этом месяце недели такие напряженные были, что я голову дня по 4 не мыла. реально некогда было! на этой неделе голову мыла сегодня, а до этого во вт..Faraolla писал(а):это тоже не совсем нормально..... Я таких педантов не переношу... Ну грязные корни, ну и что теперь? может болеет, может воду выключили.berry писал(а):rozany swit,
говорить-та, может и буду, но постараюсь свести нашу беседу к крайнему минимуму.
Такой вот фанатизм чистоты мне тоже непонятен. Так же как и те же подмышки....
у меня с собой всегда масло для маникюра в карандаше, ножнички, пилка... на лекциях привожу хотя бы ногти в порядок. по минимуму, но хотя бы как-то!
я кстати малее была - всё удивлялась как у взрослых времени не хватает с друзьями повидаться, что-то сделать по дому? счас понимаю.. не хватает иногда времени голову помыть и высушить. а иногда время есть, но нет сил! думаешь: "утром. да, утром. счас лягу спать, а утром пораньше встану и помою." какой там! встаешь - и бежать по делам, заколов волосню резиночкой))
другое дело, например, встретилась я однажды с девочкой, знакомая знакомых.. девушке 23-24 года, красивая, стройная, сама машину водит, работает. казалось бы, умница и красавица.. но! дело было летом. мы предварительно договорились о встрече. она приехала в коротком сарафанчике, босоножки открытые и ... (внимание!).. небритые подмышки, грязные ноги (между пальцев, сами ступни, будто она по картофельному полю побегала босиком) с красным лаком на ногтях ног, с бордовым облузганным лаком на руках. я уж молчу про девственные кутикулу на ногтях и брови а-ля Брежнев..
-
удален
rozany swit
Разные бывают люди,у нас девочка в группе она вообще постоянно с немытой головой,наша Элита общества уже ей и намекали и говорили напрямую,что пора голову помыть, она как не делала этого так и не делает...Это нормально? Причем ходит она с распущенными волосами.
Я не обощаю и не говорю,что ей по фиг на себя,говорю,что ей по фиг на чужое мнение по поводу её головы и т.д.
Eva_Apostoli
+1 солидарна с Евой.
Разные бывают люди,у нас девочка в группе она вообще постоянно с немытой головой,наша Элита общества уже ей и намекали и говорили напрямую,что пора голову помыть, она как не делала этого так и не делает...Это нормально? Причем ходит она с распущенными волосами.
Я не обощаю и не говорю,что ей по фиг на себя,говорю,что ей по фиг на чужое мнение по поводу её головы и т.д.
Eva_Apostoli
+1 солидарна с Евой.
-
Наффи
да, тут не скажешь что у девушки времени нет) лучше бы вместо того чтобы тратить время на нанесение лака, побрилась бы и ноги помылаMartini писал(а): была в шоке! извините, если ты такая замарашка по жизни, то хотя бы красным лаком это не надо подчеркивать
или она наоборот рада что можно покрасить один раз и на несколько недель хватает? типа можно не обращать внимание на ноги)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня главное это чистая уложенная голова (не в укор девушкам, которые не успевают вымыть голову, ту никаких претензий). Просто если я голову не уложу, то всё, чувствую себя отстойницей всего мира)) Ногти я вообще лаками не крашу, потому что времени на это нет, просто подпиливаю аккуратно и нормально. Ну а про бритьё ног и подмышек - когда есть парень, который любит тебя гладенькую, то уж точно найдёшь время побриться).
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
видимо.. потому что в разговре она заикнулась что любит, когда ногти яркие. ну, извините.. я тоже люблю. но маникюр при этом должен быть идеальнейшим!Наффи писал(а):да, тут не скажешь что у девушки времени нет) лучше бы вместо того чтобы тратить время на нанесение лака, побрилась бы и ноги помылаMartini писал(а): была в шоке! извините, если ты такая замарашка по жизни, то хотя бы красным лаком это не надо подчеркивать
или она наоборот рада что можно покрасить один раз и на несколько недель хватает? типа можно не обращать внимание на ноги)
-
Наффи