привет всем)
у меня такая ситуация,что я летом еще познакомилась с другом подруги и влюбилась в него. Он говорил,моей подруге,что я ему тоже нравлюсь.Мы с ним пару раз переписывались в вк,общались в жизни..в общем летом мы активно общалсь ,ночевали вместе у подруги спали в обнимку и т.д. но время ночи у нас произошел одна проблемка

если что могу описать потом.он затем вообще только через 2 недели мне написал типа как дела ололо и т.п. Но поттом он поступил в Питер и соответсвенно уехал.В сенятбре я приезжала туда (по делам) и прглашала его сходит ь кое-куда он ответил,что занят.потом я уехала,он поздравил меня в дэрэ и всё.после этоого мы нигде не общались ни разу(ну тут еще дело в том,что у него не было инета там) .А сейчас он его провел и иногда сидит в вк.а теперб главная суть: чувства у меня к нему почти прошли (ну в плане встречаться ббла бла бла,т.к. я понимаю,что не получится ничего потому что мы в разным городах).Но я просто хочу с ним общаться ,ка кс другом очень!!Мне нравится он как личность, мне интересно,то чем инетерсуется он,но я как бы боюсь что ли ему написать,мне почему то кажется,что я к нему навязываюсь. Как думаете стоит начать с ним общаться в вк?или забить вообще?
ответье пожлауйста кто-нибудь)) буду оченнь благодарна!