ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
CityMad
спасибо большое.
просто обидно что люди разучились понимать..
для них все правельно и должно быть
лишь как у них самих.
я вот после того переломного момента так уже 5 лет живу...с черно белыми полосами, которые постоянно меняются..
и за это время мало кто просто выслушал и понял.
спасибо большое.
просто обидно что люди разучились понимать..
для них все правельно и должно быть
лишь как у них самих.
я вот после того переломного момента так уже 5 лет живу...с черно белыми полосами, которые постоянно меняются..
и за это время мало кто просто выслушал и понял.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже... Разные были таблетки, горстями. Но, слава Богу, просто три дня была как....., да никакая в общем..... Без воли, без всего. И хорошо, что самое страшное, что со мной случилось потом - я просто не могу теперь их пить. Выворачивает, в горло некоторые не проходят, застревают там (не знаю почему). Помню глаза мамы, когда она ворвалась в комнату. Это страшно. За нее страшно стало. Не смотря ни на что, я люблю мамочку, а она вовсе не пыталась сделать мне хуже, она мне пыталась всего лишь помочь. Но в юные года это совсем по другому расценивалось.Апельсинчек писал(а):зато таблосы хавала...не помню что
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я помню как откачивали. Я помню ка кона орала на меня благим
ъатом. Это я сейчас улыбаюсь когда вспомниаю. Тогда я ее убить
была готова. таблекти. не просто горстями пачками. Сейчас такое
чувство что все это сон. Порой страшно представить что было бы если
бы я невыжила. Не знаю что делать если бы я не смогла пережить
вторую сторону. Когда не ты, а тебя. Когда твоя любимая лежит дома
в окровавленной ванне. Такая серая и тихая.Тогда я клялась что
этого не повторится.. Но не сдержала слова. А теперь порой стыдно.
Порой хочется повторно наложитть руки. А порой просто сесть и
уехать куда либо.. и не возвращатся..
ъатом. Это я сейчас улыбаюсь когда вспомниаю. Тогда я ее убить
была готова. таблекти. не просто горстями пачками. Сейчас такое
чувство что все это сон. Порой страшно представить что было бы если
бы я невыжила. Не знаю что делать если бы я не смогла пережить
вторую сторону. Когда не ты, а тебя. Когда твоя любимая лежит дома
в окровавленной ванне. Такая серая и тихая.Тогда я клялась что
этого не повторится.. Но не сдержала слова. А теперь порой стыдно.
Порой хочется повторно наложитть руки. А порой просто сесть и
уехать куда либо.. и не возвращатся..
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
а теперь представь каково в таком состоянии жить 5 лет...5 долгих еб*чих лет...только человек побывавший в подобном может это понять...простите что не сдержанно надаедливо...но...я так устала..я потеряла сама себя.. и мне страшно...
а теперь представь каково в таком состоянии жить 5 лет...5 долгих еб*чих лет...только человек побывавший в подобном может это понять...простите что не сдержанно надаедливо...но...я так устала..я потеряла сама себя.. и мне страшно...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Люди, сколько душ можно спасти, если просто внимательно смотреть вокруг себя!! Кому-то хреново, а другим пофигу, они этого не видят, и в большинстве случаев считают, что это показуха! Если бы людям не было настолько наплевать друг на друга...
Когда у тебя депрессняк, кроме всего прочего прибавляется еще отвращение к себе, за то, что грузишь других своими проблемами....
Когда у тебя депрессняк, кроме всего прочего прибавляется еще отвращение к себе, за то, что грузишь других своими проблемами....
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, я вот сколько думала, да и сейчас думаю. Почему я, вы, вот так.... разом решить все проблемы, просто умереть. А ведь можно научиться жить заново, радоваться. Умереть всегда успеем.
Для себя пришла к такому мнению, если жить совсем не хочется - надо дать себе еще шанс. Бросить все к чертям, уехать, например, в Мухосранск, в деревню Козино, и начать все снова. С чистого листа.
Никого из старых знакомых. Ты и новая жизнь. А вдруг станет легче, лучше?
Для себя пришла к такому мнению, если жить совсем не хочется - надо дать себе еще шанс. Бросить все к чертям, уехать, например, в Мухосранск, в деревню Козино, и начать все снова. С чистого листа.
Никого из старых знакомых. Ты и новая жизнь. А вдруг станет легче, лучше?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тож недавно прочитала в журнале, и мне очень понравилось сказанное там. Цитирую:
"В подростковом возрасте многие хоть однажды воображают жалостливую картину собственных похорон: даже еле знакомые люди плачут, родители обещают помириться, друзья каются в грехах, учителя называют лучшим учеником. Тут бы ожить – ан-нет. Смерть – необратимое явление. Если решишься на этот шаг, уже никогда не увидишь солнца, не испытаешь новую любовь, не родишь своих детей, не станешь знаменитым, в конце концов. Конечно, даже после попытки свести счеты с жизнью можно остаться на этом свете – инвалидом, расплачивающимся за опрометчивый поступок. Важно понять главную мысль: даже самые страшные проблемы когда-нибудь заканчиваются. За темной полосой всегда следует светлая. Нужно перетерпеть, переждать – и все обязательно будет хорошо. "
У меня подруга примерно полгода обратно пыталась покончить с собой...
Хорошо что родители тогда пришли...А причины на самом деле были настолько глупы 
"В подростковом возрасте многие хоть однажды воображают жалостливую картину собственных похорон: даже еле знакомые люди плачут, родители обещают помириться, друзья каются в грехах, учителя называют лучшим учеником. Тут бы ожить – ан-нет. Смерть – необратимое явление. Если решишься на этот шаг, уже никогда не увидишь солнца, не испытаешь новую любовь, не родишь своих детей, не станешь знаменитым, в конце концов. Конечно, даже после попытки свести счеты с жизнью можно остаться на этом свете – инвалидом, расплачивающимся за опрометчивый поступок. Важно понять главную мысль: даже самые страшные проблемы когда-нибудь заканчиваются. За темной полосой всегда следует светлая. Нужно перетерпеть, переждать – и все обязательно будет хорошо. "
У меня подруга примерно полгода обратно пыталась покончить с собой...