Мне на это пофигу, даже на знакомых, даже на бывших. Старых знакомых всегда приятно вспомнить. Я вовсе не хочу поглощать все пространство собой, чтоб везде только я, я, я. Ни к чему хорошему этот эгоизм не приводит. Чтоб быть единственной для него, не поможет чистка фото и контактов.Rise писал(а):а как вы смотрите на то что у парня в тел есть фотографии других двушек( не обязательно знакомых ) или в компе?
Любовные переживания!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Белка)**
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем)
У меня щас проблема такая,ну хотя это даже не проблема,а переживания
Моего парня 14 ноября 2011 забрали в армию,мы с ним уже год вместе.у нас уже все хорошо,но он в начале наших отношений изменял мне 2 раза где то,когда месяц еще провстречались только,я сама обо все узнала а позже он мне сознался сам!Я его простила и мы встречались дальше,все у нас дошло до того,что он клянется мне в любви по сей день и я его соответственно тоже полюбила,у нас уже все серьезно и т.д.Он познакомил меня со своими родителями и я его жду с армии.
У меня только одни опасения,что после армии он придет совершенно другим человеком(Мало того,он служит в Дагестане),и у меня иногда бывают сомнения,что ждать или нет,девченки,подскажите,кто ждал парня уже и все еще вместе,какие они после армии.
??
У меня старшая сестра ждала парня,к тому времени еще 2 года служили,потом она вышла за него замуж,они прожили 5 лет,он ей все время изменял,и они в итоге расстались,еще эта ее история меня отталкивает от моего парня,но она мне сказала,никого не слушай а слушай свое сердце
А мое сердце уже не знает что думать после всего(((((Подскажите)))))
У меня щас проблема такая,ну хотя это даже не проблема,а переживания
Моего парня 14 ноября 2011 забрали в армию,мы с ним уже год вместе.у нас уже все хорошо,но он в начале наших отношений изменял мне 2 раза где то,когда месяц еще провстречались только,я сама обо все узнала а позже он мне сознался сам!Я его простила и мы встречались дальше,все у нас дошло до того,что он клянется мне в любви по сей день и я его соответственно тоже полюбила,у нас уже все серьезно и т.д.Он познакомил меня со своими родителями и я его жду с армии.
У меня только одни опасения,что после армии он придет совершенно другим человеком(Мало того,он служит в Дагестане),и у меня иногда бывают сомнения,что ждать или нет,девченки,подскажите,кто ждал парня уже и все еще вместе,какие они после армии.

У меня старшая сестра ждала парня,к тому времени еще 2 года служили,потом она вышла за него замуж,они прожили 5 лет,он ей все время изменял,и они в итоге расстались,еще эта ее история меня отталкивает от моего парня,но она мне сказала,никого не слушай а слушай свое сердце
А мое сердце уже не знает что думать после всего(((((Подскажите)))))
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Белка)**
Не суди об одном человеке по другим. Любишь? Жди. Не любишь - бросай. Чужие истории - это лишь чужие жизни. Если хочешь расстаться, то этот повод глуп. Кто любит, кто верит, кто ждет - тот не сомневается. Тем более, судя вообще по левым людям.
Не суди об одном человеке по другим. Любишь? Жди. Не любишь - бросай. Чужие истории - это лишь чужие жизни. Если хочешь расстаться, то этот повод глуп. Кто любит, кто верит, кто ждет - тот не сомневается. Тем более, судя вообще по левым людям.
С такими рассуждениями логично, что мужиков изменять тянет)) Диктат. Причем совершенно абсурдный. Невозможно так фанатично требовать преданности.Белка)** писал(а):Я тоже против была бы,зачем фото других девушек(Ладно бы если б звезды были),а если он с тобой,то никаких 3 быть не должно,даже фото))
Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Белка)**
А зачем его вообще удерживать? Свобода - его право. Просто у всего есть рамки)) Особенно они должны быть у ревности и собственничества.
По-настоящему предан лишь тот, кто сам для себя сделал выбор. И никто так не мечтает о свободе, как тот, кому ее стесняют во всем, чем только можно, и где даже лишне.
А зачем его вообще удерживать? Свобода - его право. Просто у всего есть рамки)) Особенно они должны быть у ревности и собственничества.
По-настоящему предан лишь тот, кто сам для себя сделал выбор. И никто так не мечтает о свободе, как тот, кому ее стесняют во всем, чем только можно, и где даже лишне.
Она рвёт его письма.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки,подскажите,как лучше себя вести и что делать... ситуация такая: встречаемся 1.5 года... отношения начинались очень бурно,романтично..всё было шикарно, потом был небольшой кризис в отношениях, разругались, через 2 недели не выдержали сошлись и опять всё было шикарно: постоянные встречи, романтика итд итп. сейчас в принципе все тоже хорошо, не ругаемся итд,НО я вижу,что мой МЧ скажем так привык...расслабился... ну тоесть он знает что со мной всё ок, я дома, всё хорошо... и ему этого хватает, в том плане,что уже нету внезапных встреч... каких-то задумок куда можно сходить или как меня удивить... если раньше меня часто встречал с работы, то теперь уже могу услышать:ой я устал... я то се..давай встретимся или позже..или вообще завтра. и когда мы встречаемся,все хорошо.. и ласки много итд,т.е я вижу,что чувства не прошли и ничего не поменялось. но...уже нету того,что было раньше,когда прям он такое чувство не мог без меня и дня прожить.
так вот... подскажите,как лучше себя вести? ну... может проявить холодность, или там начать ходить куда-нить без него..чтобы его встряхнуть.. и дать понять,что как бы не стоит расслабляться?)) или наоборот,как-то проявлять инициативу,че-то делать итд... просто когда я ему жалостливым голосом говорю..что воот мы тааак мало видимся, ты совсем не скучаешь итд он говорит,что всё ок, он все также скучает...любит итд..просто то нет времени, то устает...хотя иногда я вижу,что ему просто лень...выходить с холод и куда-то идти..лучше посидеть посмотреть сериалы или поиграть в комп... и тоесть такой вариант подхода точно не прокатит.
так вот... подскажите,как лучше себя вести? ну... может проявить холодность, или там начать ходить куда-нить без него..чтобы его встряхнуть.. и дать понять,что как бы не стоит расслабляться?)) или наоборот,как-то проявлять инициативу,че-то делать итд... просто когда я ему жалостливым голосом говорю..что воот мы тааак мало видимся, ты совсем не скучаешь итд он говорит,что всё ок, он все также скучает...любит итд..просто то нет времени, то устает...хотя иногда я вижу,что ему просто лень...выходить с холод и куда-то идти..лучше посидеть посмотреть сериалы или поиграть в комп... и тоесть такой вариант подхода точно не прокатит.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
BonneFee
ну да...я сама это понимаю и не считаю,что у нас какая-то серьезная проблема. но иногда так грустно... когда понимаю,что еду одна домой...или сижу дома бездельничаю, а ведь раньше были постоянно вместе..хочется как-то продлить конфетно-букетный период...
просто еще иногда,когда мы редко видимся,мне начинает казаться,что он забывает про меня, что ему хорошо и самому по себе,скажем так... потом когда встретимся,я понимаю,что все хорошо, но проходит время и опять дурные мысли... не знаю как себя саму отучить от этих мыслей и от того,что уже пора самой привыкнуть и расслабиться)))
ну да...я сама это понимаю и не считаю,что у нас какая-то серьезная проблема. но иногда так грустно... когда понимаю,что еду одна домой...или сижу дома бездельничаю, а ведь раньше были постоянно вместе..хочется как-то продлить конфетно-букетный период...

просто еще иногда,когда мы редко видимся,мне начинает казаться,что он забывает про меня, что ему хорошо и самому по себе,скажем так... потом когда встретимся,я понимаю,что все хорошо, но проходит время и опять дурные мысли... не знаю как себя саму отучить от этих мыслей и от того,что уже пора самой привыкнуть и расслабиться)))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
ну а что если ему прямо сказать-мне не хватает романтики) завести правило,что раз в месяц вы обмениваетесь сюрпризами и у вас 1н романтичный день))
а сколько вам обоим лет?
ну а что если ему прямо сказать-мне не хватает романтики) завести правило,что раз в месяц вы обмениваетесь сюрпризами и у вас 1н романтичный день))
у меня так же бывает(писала в этой теме)но ничего не пришло в голову, кроме как смириться) и отгонять мысли плохие)всё же знаю,что любит меня )и тебе это советую.просто не думай об этом.им тоже тяжело, когда мы скучаем и переживаем))Shootia писал(а):мне начинает казаться,что он забывает про меня, что ему хорошо и самому по себе,скажем так.
а сколько вам обоим лет?