Девушки, которые за собой не ухаживают.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Papagena писал(а):Кто шугается неухоженных девичек в России, приезжайте в Германию или Австрию)
Хихи. Приезжайте в Бобруйск :D

А вообще презрительно отношусь к девушкам, а особенно к женщинам, которые за собой не следят. Чёрт возьми, ты же женщина! :)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Сурочка
Да, не об идеальности речь!... :) Ну, ноги то побрить хотя бы можно... :o

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка
И к чему это? Ты неухоженая, тебя задело?

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

да просто частенько вы тут обсуждаете вполне нормальных девчонок. в чужом глазу соринку видите, а в своем порой и бревна не замечаете.
*Влюбленная* писал(а):Ну, ноги то побрить хотя бы можно...
я думаю, что это ее личное дело. захочет - побреет. вас это трогать не должно. следите за собой.
или это такой способ самоутвердиться?
~Desert~
да просто реально смешно такое читать. это уметь надо до такого опуститься, чтобы вот так вот других обсуждать.

не суди, да не судим будешь.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

*Влюбленная* писал(а):Ну, ноги то побрить хотя бы можно...
Эх, рассказывала мне одногруппница как-то один случай... У них на йоге тренер подошла к одной из девушек, чтобы показать, как выполнять какое-то упражнение... И вдруг говорит: "А ноги, девочка, брить надо" :o

Думаю, иногда у человека может быть момент, когда он не то что не хочет что-то делать, просто такой период в жизни. Какое право та женщина имела сказать такое? Парней там у них в группе не было, все свои, и что ж теперь?

Недопустимым я считаю только не мыться и зубы не чистить. А брить ноги... Конечно, если не бреешь, то юбке и не ходи. Вот моя подруга зимой почти не бреет - всё равно в брюках :)

удален

Morgil писал(а):Конечно, если не бреешь, то юбке и не ходи.
О чем и речь...
Papagena писал(а):Не знаю..В брюках я или нет, мне не может быть комфортно с небритыми ногами..Чисто для себя..
+1
Сурочка писал(а):я думаю, что это ее личное дело. захочет - побреет. вас это трогать не должно. следите за собой.
Тогда по-твоему для чего эта тема? Что мы тут должны обсуждать?

Сурочка

*Влюбленная*
вот я и говорю, что умудриться надо, чтобы такую тему придумать. обсуждать больше нечего? или по-другому самооценка не поднимается? и причем, я смотрю, тема довольно-таки популярна...
*Влюбленная* писал(а):Что мы тут должны обсуждать?
если есть тема, то надо в нее обязательно что-то написать, кого-то опустить?
Morgil писал(а):Недопустимым я считаю только не мыться и зубы не чистить
+1. все-таки одно дело не мыться годами, а другое - брить ноги.

удален

Сурочка писал(а):вот я и говорю, что умудриться надо, чтобы такую тему придумать. обсуждать больше нечего? или по-другому самооценка не поднимается? и причем, я смотрю, тема довольно-таки популярна...
Причем тут самооценка?
Сурочка писал(а):если есть тема, то надо в нее обязательно что-то написать, кого-то опустить?
Тут никто никого не опускает, а констатирует факты.
Сурочка писал(а):+1. все-таки одно дело не мыться годами, а другое - брить ноги.
Не хочешь, не брей.

Сурочка

*Влюбленная* писал(а):Причем тут самооценка?
во-первых, я спросила. а во-вторых, люди, у которых с самооценкой и мозгами все нормально, этим не занимаются.
*Влюбленная* писал(а):Тут никто никого не опускает, а констатирует факты.
*Влюбленная* писал(а):Люди, убейте меня, но я не могу этого понять.
это констатация фактов?
*Влюбленная* писал(а):Не хочешь, не брей.
вот и я о том же. кому надо, тот бреет.
я очень рада, что среди такого безобразия еще остались безупреные девушки)

удален

Сурочка писал(а):во-первых, я спросила. а во-вторых, люди, у которых с самооценкой и мозгами все нормально, этим не занимаются.
Давай только судить о состоянии мозга посетительниц форума не будем!
*Влюбленная* писал(а):Который раз вижу девушку в капроновых колготках на волосатые ноги.
Вот факт.

~Desert~

во-первых, я спросила. а во-вторых, люди, у которых с самооценкой и мозгами все нормально, этим не занимаются.
а ты считаешь что у тебя мозгов много, когда пишешь это? :lol: Типа очень умно придти на форум и сказать "не обсуждайте".

Форум существует для обсуждений. Кто-то обсуждает политику, кто-то свиной грипп, кто-то размер члена. А здесь вот обсуждаем неухоженных девушек. Эта тема не направлена против кого-то лично, в ней не содержится оскорблений. Какие еще претензии?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):не суди, да не судим будешь.
Сурочка писал(а):обсуждать больше нечего? или по-другому самооценка не поднимается?
Сурочка писал(а):а во-вторых, люди, у которых с самооценкой и мозгами все нормально, этим не занимаются
папам 8)

каждый обсуждает то что он хочет) к чему этот спор?

Сурочка

*Влюбленная*
~Desert~
дело ваше. обсуждайте, что хотите, на что хватает интеллекта. просто мне было не очень приятно такое читать.
Наффи
да, про мозги я наверное неправильно выразилась, погорячилась) а вот про самооценку я просто спросила. мне почему-то кажется, что если у человека с ней все в порядке, то он не будет других обсуждать.

~Desert~

Сурочка
Так в чем вопрос? Неприятно читать, не заходи в тему.
Не понимаю, зачем заходить и еще писать здесь если тема не нравится.

Закрыто