Хихи. Приезжайте в БобруйскPapagena писал(а):Кто шугается неухоженных девичек в России, приезжайте в Германию или Австрию)

А вообще презрительно отношусь к девушкам, а особенно к женщинам, которые за собой не следят. Чёрт возьми, ты же женщина!

я думаю, что это ее личное дело. захочет - побреет. вас это трогать не должно. следите за собой.*Влюбленная* писал(а):Ну, ноги то побрить хотя бы можно...
Эх, рассказывала мне одногруппница как-то один случай... У них на йоге тренер подошла к одной из девушек, чтобы показать, как выполнять какое-то упражнение... И вдруг говорит: "А ноги, девочка, брить надо"*Влюбленная* писал(а):Ну, ноги то побрить хотя бы можно...
О чем и речь...Morgil писал(а):Конечно, если не бреешь, то юбке и не ходи.
+1Papagena писал(а):Не знаю..В брюках я или нет, мне не может быть комфортно с небритыми ногами..Чисто для себя..
Тогда по-твоему для чего эта тема? Что мы тут должны обсуждать?Сурочка писал(а):я думаю, что это ее личное дело. захочет - побреет. вас это трогать не должно. следите за собой.
если есть тема, то надо в нее обязательно что-то написать, кого-то опустить?*Влюбленная* писал(а):Что мы тут должны обсуждать?
+1. все-таки одно дело не мыться годами, а другое - брить ноги.Morgil писал(а):Недопустимым я считаю только не мыться и зубы не чистить
Причем тут самооценка?Сурочка писал(а):вот я и говорю, что умудриться надо, чтобы такую тему придумать. обсуждать больше нечего? или по-другому самооценка не поднимается? и причем, я смотрю, тема довольно-таки популярна...
Тут никто никого не опускает, а констатирует факты.Сурочка писал(а):если есть тема, то надо в нее обязательно что-то написать, кого-то опустить?
Не хочешь, не брей.Сурочка писал(а):+1. все-таки одно дело не мыться годами, а другое - брить ноги.
во-первых, я спросила. а во-вторых, люди, у которых с самооценкой и мозгами все нормально, этим не занимаются.*Влюбленная* писал(а):Причем тут самооценка?
*Влюбленная* писал(а):Тут никто никого не опускает, а констатирует факты.
это констатация фактов?*Влюбленная* писал(а):Люди, убейте меня, но я не могу этого понять.
вот и я о том же. кому надо, тот бреет.*Влюбленная* писал(а):Не хочешь, не брей.
а ты считаешь что у тебя мозгов много, когда пишешь это?во-первых, я спросила. а во-вторых, люди, у которых с самооценкой и мозгами все нормально, этим не занимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя