Всё...больше так не могу...
расскажу кратко,моя мама пьёт,сильно...водку каждый день,не любит моего мч, т к он не работает,а учится и не может меня обеспечивать, она постоянно говорит гадости пронего мне,он пару раз это услышал,и к ней относится плохо, в общем недавно он назвал её алкашкой,а она послала его на х, иеперь постоянные подколы типа "фу как твоя мама пиготовила,че за говно"...и много чего другого,сегодня мне звонит мама,я на кухне вожусь с едой,попросила его принести телефон,он шел из комнаты в кухню пару минут!!!!специально!!!!а вдруг что-то срочное...а вдруг что-то случилось!!!я психанула,наорала,мы послали друг друга,он ушёл,а потом в аську написал "все получилось как получилось ! не чего не вернуть. все что не делается все делается к лучшему ! не пиши мне больше"
с спросила ты точно решил....он сказал что"что не делается всё к лучшему",как же меня это всё бесит!!!!
кстати еще он говорил что ждет не дождется когда же моя мама привяжет коней...типа умрет...
а ещё я узнала что он на своем форуме создавал тему про моя маму,какая она плохая!!!!
я ненавижу его за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но и люблю....
что мне делать дальше???????????????????????????????