chernysh
Делала так,как ты написала.Очень больно и такое впечатление,что моего "резко" было не достаточно,т.к.результат такой же,как и у Василиса Премудрая...
эх, а ведь полосочки эти так красиво и солидно упакованы)) у меня по серьезности и эффективности они ассоциируются с упаковкой немецкого теста на беременность который там типа "домашняя лаборатория"
а оказывается на самом деле туфтой)
я года 4 назад покупала польский крем для депиляции Танита. стоил он рублей 45-60, но, помнится, был эффективнее Вита. а счас нигде найти его не могу приходится бритвой.
Я пользуюсь эпилятором или Veetом. Крем мне подходит.
Полоски - фигня.
Какое-то время назат покупала восковые полоски Cliven. Вот они мне понравились. Но их мало где продают.
А вообще в есть проф. магазины, где продают все для салонов красоты. Золингер, например. Так вот в интернете смотрела, что там есть профессиональные воски полоски к ним.
Будет время, поеду посмотрю, что это такое.
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
в банке очень неудобно ..так как ,нанося лопаточкой получается неровно(слищком толсто/мало слоя) и воск бысто остывает...
вот раньше продавался в специальном контейнере.вот то было лучше
Вот перечитала ваши посты, девчёнки, и вместо одного вопроса, с которым я заходила, получилось два)))
А каким именно кремом Вит лучше пользоваться??? Их же много! Подскажите)
И мой вопрос: почему у меня ВСЕГДА после бритья на линии бикини появляется раздражение?! Что мне делать, чтоб оно не возникало??? Помогите, плизз!!!