ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Знаете вот сейчас вспомнила кое что...
Я живу здесь, в Канаде всего лишь 3 года, но уже знаю человек 3х кто ушел из этой жизни сам. Знаю не лично, но через знакомых. Страшно... Где то слушала что Россия на 3м месте по самоубийствам подростков, а Канада на первом. Еще страшней...
...Этого парня я лично не знала, но он учился в моей школе за год до того как я суда перешла. На год старше. Веселый, душа компании, открытый мальчик. Писал стихи, в нег влюблялись девченки... Но он выпрыгнул из окна. Умерла его мама и он не нашел смысле жить дальше. ...Веселый, душа компании.
Его дата смерти совподает с датой мое др. Страшно...
Что заставило его это сделать? Наверное слабость. Тут многие сказали что самоубийцы - слабые люди. Но я не согласна с этим. Хотя наверное в это ситуации слабость и есть причина. Но выдержать все что они выдерживают до этого шага в неизесность...
Кто-то из них слабый, но кто-то сильнее чем мы. Но всему есть придел.
Я живу здесь, в Канаде всего лишь 3 года, но уже знаю человек 3х кто ушел из этой жизни сам. Знаю не лично, но через знакомых. Страшно... Где то слушала что Россия на 3м месте по самоубийствам подростков, а Канада на первом. Еще страшней...
...Этого парня я лично не знала, но он учился в моей школе за год до того как я суда перешла. На год старше. Веселый, душа компании, открытый мальчик. Писал стихи, в нег влюблялись девченки... Но он выпрыгнул из окна. Умерла его мама и он не нашел смысле жить дальше. ...Веселый, душа компании.
Его дата смерти совподает с датой мое др. Страшно...
Что заставило его это сделать? Наверное слабость. Тут многие сказали что самоубийцы - слабые люди. Но я не согласна с этим. Хотя наверное в это ситуации слабость и есть причина. Но выдержать все что они выдерживают до этого шага в неизесность...
Кто-то из них слабый, но кто-то сильнее чем мы. Но всему есть придел.
"По прогнозам Всемирной организации здравоохранения (это что-то наподобие медицинской ООН), к 2020 году смертность от суицида выйдет на второе место среди других причин смертности и превысит смертность от рака, т. е. люди будут чаще умирать в результате самоубийства, нежели вследствие онкологических заболеваний, а реже - только от инфарктов и инсультов. Сейчас в год от самоубийств только по официальным данным умирает больше двух миллионов человек, т. е. в два раза больше, чем в результате дорожно-транспортных происшествий."
"Самоубийство, кстати говоря, - это вовсе не признак слабости характера и, конечно, не свидетельство силы духа, а результат депрессивного состояния, тогда как последнее является психическим расстройством и потому к характеристикам характера никакого отношения не имеет."
Андрей Курпатов
"Самоубийство, кстати говоря, - это вовсе не признак слабости характера и, конечно, не свидетельство силы духа, а результат депрессивного состояния, тогда как последнее является психическим расстройством и потому к характеристикам характера никакого отношения не имеет."
Андрей Курпатов
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
кроожадный))Elektrotehnik писал(а): УБЕЙТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не жалко такую толпу девушек?
вот под этим могу подписать мерзопакостное "ППКС".Ёжик писал(а):к характеристикам характера никакого отношения не имеет.
с одним только небольшим дополнением - из депрессии
выходов очень много, да, я думаю, вы и сами хоть раз
но побывали в этом болоте. По крайней мере существование
меня на этой планете - тоже своего рода показатель, что
из всего можно выбраться. Если есть время и силы.
А когда случается что-то очень быстро, оглушающе,
когда рядом некому держать тебя за руку, когда из состояния
дикой истерики ты впадаешь в вату полной аппатии, и так
по пятнадцать раз в день, то в самоубийстве нет ничего удивительного.

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
CityMad
я была в таком состоянии больше полугода.
совершенно одна. родите положили на меня большой и толстый...им не доменя всегда было..друзья...считали меня клоуном и постоянное тупое "че ты не улыбаешься? вечно с кислой мордой..." вместо того что бы спросить "Эй, что случилось? мы можем помочь?" но они добивали еще сильнее..я никому не желаю пережить это состояние, когда вся жизнь в черно-белых красках. все как в тумане...тебе ничего не нужно..я тогда просыпалась и засыпала лишь с одной молитвой "умереть..прекратить это все.. прекратить эту боль.." трудно конечно все это вспоминать..это был переломный момент в жизни.после чего жизнь можно поделить на "до" и "после" так вот в этом самом "после" моими верными спутницами по жизни стала анорексия и депрессия. и я понимаю что это теперь никогда никуда не уйдет от меня. если раньше я всегда была на позитиве, веселилась...то тепрь депра постоянно сопровождает меня везде...все хорошо, ты счастлив.. но потом "бац" и опять это ватное состояние. а про ану я вообще молчу.
я была в таком состоянии больше полугода.

я полностью согласна. это расстойство. и я не знаю на сколько оно излечимо."Самоубийство, кстати говоря, - это вовсе не признак слабости характера и, конечно, не свидетельство силы духа, а результат депрессивного состояния, тогда как последнее является психическим расстройством и потому к характеристикам характера никакого отношения не имеет."
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
И мы с тобой, мы тебя поддержим! Не сдавайся
Просто знай, что однажды ты проснешься и захочешь жить. Жить долго. Все пройдет. А те трудности, которые у тебя - это урок. Справишься - дальше будет легче. А если нет - это как естественный отбор. Здесь нужно быть сильной, нужно победить.ЩЕНОЧЕК писал(а): почему я должна быть сильной если
мне плохо?! А?!?!?!??!?! по-че-му ? ? ?
И мы с тобой, мы тебя поддержим! Не сдавайся

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вены так и не смогла порезать.остался манекький шрамик. зато таблосы хавала...не помню что.но помню как меня откачивали..друзья. родители даже не знают об этом.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
CityMad
доктор "ничего сама вылечишься...и воббще ты не больная, просто внимание обратить на себя хочешь.." такие слова мне приходилось слышать слишком часто..и то что я ДОЛЖНА улыбаться...а я устала...я не клоун..я устала носить на лице маску вечного счастья и поху*зма.а это никто не понимает..я просто должна улыбаться. так и течет жизнь...нарислванная улыбка и презрение к себе..
доктор "ничего сама вылечишься...и воббще ты не больная, просто внимание обратить на себя хочешь.." такие слова мне приходилось слышать слишком часто..и то что я ДОЛЖНА улыбаться...а я устала...я не клоун..я устала носить на лице маску вечного счастья и поху*зма.а это никто не понимает..я просто должна улыбаться. так и течет жизнь...нарислванная улыбка и презрение к себе..