я сейчас тоже хожу с волосами стремного цвета.
пытаюсь перекраситься из брюнетки в блонд..вернуть свой цвет.
делать это надо поэтапно, поэтому приходиться ходить, как непонятно кто. но я то вроде как за собо
на улице я чаще правда в шапочке хожу
на фотке еще нормально,на мой взгляд...у нас в институте ходит одна,похожая на неудачное эмо.черные волосы,пирсинг,стиль одежды специфический.у нее волосы всегда грязные,висят жирными соплями,она свой цвет пустила теперь-у нее русые сверху отрастают.еще такие редкие-редкие волосы.жиденькие.ужасно некрасиво...не знаю...мне кажется,что нет таких,у кого вообще не было бы времени ухаживать за собой,содержать волосы в нормальном состоянии,кожу,макияж,одежду.на самом деле,я как-то проследила,сколько времени в день уходит на то,чтобы свою внешность приводить в порядок.и совершенно не такое большое количество времени.всего несколько минут.а голову можно мыть и сушить с вечера.ну уж точно не с грязной идти может быть меня просто это больше всего поражает потому,что на парикмахера отучилась.нам все курсы вдалбливали все эти вещи...
Насчет отросших волос..
Недавно в контакте наткнулась на фото знакомой, учились с ней в одной школе. На голове у нее ужас. Ее родной цвет - рыжий. Сделала каре, покрасилась в жгуче черный. Теперь каре отросло, челка ниже глаз, на макушке сантиметров 15 русо-рыжих волос, внизу секущиеся черные волосы. Девушка всегда позиционировала себя как самую классную в школе и не обращала внимания на такие мелочи, как изрисованная спина шариковой ручкой (типа тату, там надписи были какие-то, псевдо-иероглифы, всё это было очень хорошо видно, когда она садилась - все это она рисовала дома сама и не смывала по несколько дней), облупившийся ярко-оранжевый лак на обгрызанных ногтях, вот теперь отросшие рыжие волосы. Причем девочка из очень хорошей семьи, живут в достатке и в принципе ни в чем себе не отказывают, тут дело не в деньгах, а в голове.
Еще училась вместе с девочкой, которая абсолютно не следила за собой - назревшие, но при этом расцарапанные до крови прыщи по всему телу, грязные волосы, одна и та же одежда носится неделями. Практически все могу понять и не буду комментировать, хорошо это или плохо. Просто не могу понять, как девушка может запустить себя до такого состояния.
В Израиле очень редко встретишь ухоженую и красивую девушку, а если и встретишь то это будет обезательно русская девченка.
Еще меня очень смешит когда приходишь в магазин а там консультант по косметике начинает втирать как правильно нужно очищать личико, чем пользываться.......я сама его перебиваю и говорю,что спасибо я все это знаю и различных средств у меня дома предостаточно.
Они обычно удивлаются,что кото-то еще следит за собой и хвалят.
Знаете как будто это, что-то очень сложное и не каждым может достичь.......Для меня это в порядке вещей.А тут оказывается наоборот.
Не могу понять эмо, у которых черные волосы отросли и там русые торчат... Или ещё хуже светлые...
Зачем вообще было красится, если нет времени и средств поддерживать цвет..??