позволю себе не согласиться с вами,молодой человек.Anton писал(а):просто друзья не спят в одной кровати после пива
Как склонить девушку к близким отношеним. Ваши рекомендации
- Katarella
- Новичок
- Контактная информация:
Если женщина повернулась к Вам спиной - похвалите её спину.
Вообще она отвернулась - начинай её целовать, всю! Да-да - всю!
И не пейте алкоголь вообще, если уж пить, то крем-ликер - и вкусно, и в голову бьёт расслабляющим эффектом! Я думаю, она даст тебе, раз уж легла с тобой в постель.
Вообще она отвернулась - начинай её целовать, всю! Да-да - всю!
И не пейте алкоголь вообще, если уж пить, то крем-ликер - и вкусно, и в голову бьёт расслабляющим эффектом! Я думаю, она даст тебе, раз уж легла с тобой в постель.
Verbum movet, exemplum trahit - слово волнует, пример увлекает (с лат.)
Она мне даст??!!Katarella писал(а):Я думаю, она даст тебе, раз уж легла с тобой в постель.

А поцелуи?? Ну эт я пробовал... И не такие вещи пробовал... потом расскажу... Вот только........... блииииииииииииннн как же болит голова...

Совсем настроения нету....
Katarella - но все равно спасибо за ответ!! :-*
ЗЫ. Кста!!! Вспомнил!! Со своей действительно серьезной подругой, жаль бывшей, подругой в первый момент знакомства я поругался!!Lolo4ka писал(а):Неее.. мне пока здесь интересно Laughing
Воздержание, кстати, точно на тебя плохо влияет! Laughing

Ситуации бывают разные, как и исключения присутствуют везде. Я несколько раз ночевал с девушками в одной комнате, не тревожа своего тигрёнка, тогда как они были полны готовности, но этот случай другого плана._ничья_ писал(а):позволю себе не согласиться с вами,молодой человек.Anton писал(а):просто друзья не спят в одной кровати после пива

В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
WASia
мое не согласие выражается в том,что я не считаю что просто друзья не могут спать в одной кровати.очень даже могут,и под одним одеялом могут,и секса при этом у них не будет.говорю лично за себя,так что не набрасывайтесь на меня все сразу.для меня друзья как братья,интимные отношения с ними ,приравниваются к кровосмешению.тоже самое испытывают они,по этому находясь в определенной ситуации,мы совершенно безбоязеннно можем спать вместе
мое не согласие выражается в том,что я не считаю что просто друзья не могут спать в одной кровати.очень даже могут,и под одним одеялом могут,и секса при этом у них не будет.говорю лично за себя,так что не набрасывайтесь на меня все сразу.для меня друзья как братья,интимные отношения с ними ,приравниваются к кровосмешению.тоже самое испытывают они,по этому находясь в определенной ситуации,мы совершенно безбоязеннно можем спать вместе
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Интересно, на что парни идут ради секса.

тыж моя умница))Она девушка серьезная, любит стабильность, знач чтобы был секс нужно ей стабильность эту обеспечить. Показать что она как человек приятна в первую очередь, а потом уже как девушка.
и там ещё такой момент был что то типо
тока вот у девушек иногда с точностью да наоборот.И причём не только у школьниц.Всё жутко индивидуально.постель-страсть-чуства
Похоже что девушка конкретно не может с тобой расслабится и отдаться тебе.Надо обмозговать почему такое может быть и уже отсюда плясать дальше.............Почему она стесняется??

Плохому танцору тапочки жмут и когда это происхoдит ничего не остаётся, как напоить ту. которая не знает меры. Этот тип девушек не интересен, как Победа и галочка к мастерству истинному "художнику"Юля писал(а):А почему девушку нужно поить именно пивом, вы ее еще водкой напоили бы, не красиво все и не романтично, а девушка может в душе романтик
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
И здесь про "друзья"!
Как же надоело...
Anton
То, что ты песал чаще к ней прикасаться и целовать это всё ерунда, порог близости у них и так высокий, раз они в одной кровати спят, та и то, что они целовались (не в щеку, а нормальный поцелуй) он тоже, если мне не изменяет память, песал. Мне кажеццо, здесь дело не в готовности к этому, а в том, что у неё в голове творится.
WASia
Забей на эти "вдруг она захочет остаться друзьями". Она девушка взрослая, вряд ли ей это так нужно. Общаться вы с ней и так сможете, так что лучше всё же тактично поговорить и рассказать, что ты о ней думаешь и чего от неё хочешь. Я не имею в виду трахнуть, а вообще как ты к ней относишься, ну в общем всё, что ты сам здесь насчёт неё говорил.
З.Ы. Млин, тоже голова болит, нимагу...

Anton
То, что ты песал чаще к ней прикасаться и целовать это всё ерунда, порог близости у них и так высокий, раз они в одной кровати спят, та и то, что они целовались (не в щеку, а нормальный поцелуй) он тоже, если мне не изменяет память, песал. Мне кажеццо, здесь дело не в готовности к этому, а в том, что у неё в голове творится.
WASia
Забей на эти "вдруг она захочет остаться друзьями". Она девушка взрослая, вряд ли ей это так нужно. Общаться вы с ней и так сможете, так что лучше всё же тактично поговорить и рассказать, что ты о ней думаешь и чего от неё хочешь. Я не имею в виду трахнуть, а вообще как ты к ней относишься, ну в общем всё, что ты сам здесь насчёт неё говорил.
З.Ы. Млин, тоже голова болит, нимагу...