Сдают нервы
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да нет,я сама то спокойный человек,просто за эти два месяца было много плохих событий которые развивались,с неописуемой скоростью,а это был небольшой срыв=)))))))))Strengther писал(а):После такого надо ставить на учёт в ПНД, как буйнуюAmega писал(а):ну да,даже не знаю почему я это сделала,просто захотелосьTori_lp писал(а):ахахахаха, и как? помогло??![]()
И лечить!
Воть!
TOri lp
ну да,я то не свое разбила=)))
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Allase писал(а):Сегодня сдали нервы окончательно. Позвала гулять парня, который в меня влюблен и плакалась ему про свою влюбленность. Но только не в него... Он все выслушал, еще и советы пытался давать. А на прощание хотел поцеловать. А я развернулась и ушла. Ну блин истеричка, ей-богу:(
А я вчера почти сорвался
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

я во время учебы часто срываюсь в школе грузят типо "экзамены! вы вообще должны работать не поднимая головы!!!" и задают 30 номеров сиди решай всю тетрадь и русский 4 страницы списать упражнение разобрать его и дп. задания не считая уроков второстепенных типо лит-ра биология итд все учителя думают что мы должны учить только их предмет что кроме например биологии нет никаких предметов!!!
так дома еще родители начинают вот что ты сиишь просто так! иди пол помой! посуду помой! итд а ты только закончила один предмет учить села отдохнуть! как тут выдержишь?
я н танцах очень хорошо отдыхаю морально там все в танец выплескивается! и мне говорят маш, ты лучше на концерт периходи в таком состоянии ты начинаешь работать на полную , что очень радует!!
так дома еще родители начинают вот что ты сиишь просто так! иди пол помой! посуду помой! итд а ты только закончила один предмет учить села отдохнуть! как тут выдержишь?
я н танцах очень хорошо отдыхаю морально там все в танец выплескивается! и мне говорят маш, ты лучше на концерт периходи в таком состоянии ты начинаешь работать на полную , что очень радует!!
-
удален
У меня тоже бывает, я вообще спокойная,как танк,но не надо меня допекать!
Сегодня на отца сорвалась!...
Спросил: "Будешь есть".
Я: "Нет!Спасибо, я не хочу!"...
Он тут же еще раз:"Как не хочешь? Давай поедим!"
Я: "Пап, я же сказала,что не хочу,поешь один!"...
через пять минут Он:"Ну иди все же поедим!"
Я: " Не хочу!"
Он: "Иди, я уже положил!"
Я:" Пап, съешь сам, я когда захочу поем!"
Он:"Иди уже остывает!"
Я:"Да ты задолбал я же сказала,что не хочу, что привязался?".... И закрыла дверь в свою комнату!...
Сегодня на отца сорвалась!...
Спросил: "Будешь есть".
Я: "Нет!Спасибо, я не хочу!"...
Он тут же еще раз:"Как не хочешь? Давай поедим!"
Я: "Пап, я же сказала,что не хочу,поешь один!"...
через пять минут Он:"Ну иди все же поедим!"
Я: " Не хочу!"
Он: "Иди, я уже положил!"
Я:" Пап, съешь сам, я когда захочу поем!"
Он:"Иди уже остывает!"
Я:"Да ты задолбал я же сказала,что не хочу, что привязался?".... И закрыла дверь в свою комнату!...
-
удален
-
удален