Скоро у меня будет тоже такая же проблема... Тоже уеду, и 15 дней буду одинока....

Как я тя понимаю...Nemo писал(а):я секеса хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя понимаю, не бойся, ты не одна такая! У меня все то же самое! Даже не буду повторяться твои слова- ты за меня все сказала!Маленькая Тайна писал(а): секса с элементами изнасилования, но чтобы при этом всётаки ощущалась нежность партнёра по отношению ко мне...//сложно объяснить...надеюсь вы меня поняли// .. это не значит что мне хочеца грубости в сексе... просто хочеца иногда чтобы молодой человек показал свою настойчивость в сексе и применил для этого немного физической силы!//када я чувствую что любимый человек хочет меня и всеми своими действиями показывает что добьёца этого в любом случае, то мя это только заводит// Если я почувствую с его стороны сильное желание, страсть и мысль о том что его ничто не остановит, то меня это ооочень сильна возбудит!
теперь не один ты такой... мой мч уехал... увижу его только через неделю...Nemo писал(а):kotenok писал(а):Nemo
а еще лучше вобще без белья! я например вчера не одела нижнее белье, одела юбку... он как только это заметит завелся жутко!вы что,издеваетесь?
![]()
я секеса хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы мне тут такое рассказываете......![]()
![]()
![]()
![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя