Поделитесь своими фантазиями...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Не расстраивайся... Зато представляешь, как потом друг по другу соскучитесь??? Ммммммм.... За уши друг от друга не оттащишь... :)

Скоро у меня будет тоже такая же проблема... Тоже уеду, и 15 дней буду одинока.... :(

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

А насчёт фантазий, то было бы очень не плохо принять ванну при свечах (не путать с душем!) и с шампанским, потом пееместиться в комнату... зажеч свечки икрасную лампочку.. и .... эм, ну дальше уже слишком личные желания.... :twisted: :twisted: :twisted:

Или снять номер в гостинеце.. На ночь... :roll: МММММ... но пока не светит эта перспектива.... :cry: :cry: :cry:

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Nemo писал(а):я секеса хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я тя понимаю... :o Мне ещо ждать этого почти 3 месяца!
по теме: сексуальных фантазий много... Но последнее время фантазии на тему секса с элементами изнасилования, но чтобы при этом всётаки ощущалась нежность партнёра по отношению ко мне...:inlove://сложно объяснить...надеюсь вы меня поняли// .. это не значит что мне хочеца грубости в сексе... просто хочеца иногда чтобы молодой человек показал свою настойчивость в сексе и применил для этого немного физической силы!//када я чувствую что любимый человек хочет меня и всеми своими действиями показывает что добьёца этого в любом случае, то мя это только заводит:oops:// Если я почувствую с его стороны сильное желание, страсть и мысль о том что его ничто не остановит, то меня это ооочень сильна возбудит! :heartfire:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Basile
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basile »

Сексуальная малышка писал(а): было бы очень не плохо принять ванну при свечах (не путать с душем!) и с шампанским, потом пееместиться в комнату... зажеч свечки икрасную лампочку.. и .... эм, :
напоминает процесс изготовления фотографий :D

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Хочу секса на своем рабочем столе! Но он ко мне не придет...
Изображение

Коси4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Коси4ка »

Маленькая Тайна писал(а): секса с элементами изнасилования, но чтобы при этом всётаки ощущалась нежность партнёра по отношению ко мне...//сложно объяснить...надеюсь вы меня поняли// .. это не значит что мне хочеца грубости в сексе... просто хочеца иногда чтобы молодой человек показал свою настойчивость в сексе и применил для этого немного физической силы!//када я чувствую что любимый человек хочет меня и всеми своими действиями показывает что добьёца этого в любом случае, то мя это только заводит// Если я почувствую с его стороны сильное желание, страсть и мысль о том что его ничто не остановит, то меня это ооочень сильна возбудит!
Я тебя понимаю, не бойся, ты не одна такая! У меня все то же самое! Даже не буду повторяться твои слова- ты за меня все сказала! :wink: Это классно! Правда?
Бесстрашен лев и грозен он
И каждый зверь его боится
Но страшно льву и плачет он
Когда бросает его львица

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Коси4ка писал(а):Это классно! Правда?
...ммм... :twisted:
это просто супер! :yahoo!:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Маленькая Тайна писал(а):
Коси4ка писал(а):Это классно! Правда?
...ммм... :twisted:
это просто супер! :yahoo!:
Угу...
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Nemo писал(а):
kotenok писал(а):Nemo
а еще лучше вобще без белья! я например вчера не одела нижнее белье, одела юбку... он как только это заметит завелся жутко!
:( вы что,издеваетесь? :o
я секеса хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы мне тут такое рассказываете...... :o :crazy: :o :crazy: :o .
теперь не один ты такой... мой мч уехал... увижу его только через неделю... :cry:
Изображение

Коси4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Коси4ка »

Маленькая Тайна писал(а):...ммм...
Да, мммммммммммммм... :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: Потом оба :lovesick: И :loveyou2: !!!
Бесстрашен лев и грозен он
И каждый зверь его боится
Но страшно льву и плачет он
Когда бросает его львица

Basile
Новичок
Контактная информация:

<Sunshine> писал(а):Хочу секса на своем рабочем столе! Но он ко мне не придет...
да, на столе-то удобно....

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

А еще такое классное развлекалово-если сумеете своего скучающего мужичонку раскрутить не пожалеете:
Меняемся ролями Вы одеваетесь мужчиной- желательно костюм, галстук.. Но под брюки- самое эффектное белье ( естественно женское-чулки обязательно (вариант колготки в крупную клетку)---
ЕГО накрасить и переодеть женщиной ( так же белье и чулки ) -макияж (ЕМУ)- самый вульгарный--стол, свечи. спиртное умеренно - попробуйте хотя бы 1 час пообщаться в таком имидже.//Можно потом устроить типа конкурса танцев , плавно переходящий в стриптиз-приват... и т. д. насколько хватит фантазии- в кульминации вечеринки Вам гарантирован улетный СЕКС...
Спектакль можно и еще драмматизировать-например:
1.В правильно выбранный момент появляется Ваша общая знакомая (она может конечно в самом траханье участие и не принимать , если вы скромны, но огоньку добавит точно)
2.Девушка по вызову наблюдает ( или учавствует)- главное неожиданность ,но можно иего спросить -ТОЛЬКО КОГДА ОН БУДЕТ СИЛЬНО ВОЗБУЖДЕН.
3 Самый адреналиновый-если Ваш друг согласится СНИМАЕТЕ на камеру как делаете ему анальный секс вибратором (там есть правильные насадки)--ПОСЛЕ просмотра желательно стереть
P/S/ Не пытайтесь проделывать вышеописанное если Ваш милый -
- страдает Христианским фанатизмом или же только что вернулся из мест лишения свободы...
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

Анастасия Невольница ржачно придумано :rofl: :rofl: :rofl:
но сомневаюсь что какой либо мужчина подпишется под "кукареконье" если он не пидорок :rofl:
Изображение

Basile
Новичок
Контактная информация:

Анастасия Невольница
и чё, был опыт??

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

] ржачно придумано :rofl: :rofl: :rofl:
но сомневаюсь что какой либо мужчина подпишется под "кукареконье" если он не пидорок :rofl:[/quote]Basile
и чё, был опыт??

Ой,мальчики...Я так смущена,Вы прям маленькие женские хитрости и шалости узнать хотите.. Ну насчет опыта- конечно был , только без участия девушки по вызову ( фантазия )..А насчет пидорков - ИМХО,
многие мужчины просто тащатся , когда им простату массируют ЖЕНЩИНЫ... Пидорки же прутся когда то же делают МУЖЧИНЫ..
Ну тут как с минетом-мужички не против если им грамотно отсосут , но не каждый согласится что бы это сделал товарищ по команде (по моему они правы - я лично, не навязывая никому считаю - что настоящий мужчина ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, а настоящая женщина НЕМНОЖЕЧКО БИ.)Хотя ,грешна , по молодости- глупости влюблялась в БИ- мужчин....До сих пор вспоминаю (трахают они получше и понежнее и пораскованнее.. но это личное мнение..)
А вообще,я вот че не пойму в Ваших мужских понятиях:правильные пацаны ненавидят гомиков и готовы убить того , кто назовет их ГОЛУБЫМИ, а как только сядут, так им не заподло, "петушить" других
и что,самое наглое они себя гомосексуалистами не считают---вот она мужская логика, а еще нас упрекают...Может быть это мужская ФАНТАЗИЯ трахнуть такого же самца, что бы утвердитьсЯ, но без "повода" бояться...
Резюме: Не бойтесь, мужчины когда вам полижут и вставят пальчик красивые и страстные тетеньки,бойтесь когда самим придется этим заниматься..И еще, не могу молчать ..Некоторые мужчины не делают куннилингус потому . что они- ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ..
Поэтому главная ФАНТАЗИЯ: ПОПАСТЬ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГДЕ НЕ ЗНАЮТ ЭТИХ УСЛОВНОСТЕЙ И ПРОСТО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА КАК И КУДА НРАВИТСЯ...
Изображение

Закрыто