Эпиляция

Твоя Смерть
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя Смерть »

Пудра писал(а):Ну спотирь то можно до упора.Все равно у всех есть свое ИМХО. так что проще уже задвинуть это или тогда опрос добавить, вот на нем все и станет видно
согласна.. а вообще пусть девочка сама решает.. мы все высказали свое мнение.. и если ей так хочется, так пусть пойдет и сбреет, какая разница, что говорит мама??
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Твоя Смерть писал(а):
Maybe_YES писал(а):Кстати, эпилятором делаю не только ноги, но и подмышки! 8)
ага, а ты пробывала? я как-то решила попробывать..Я тока приложила.. боль просто невыносимая!! Там лучше брить ))

Кстати, еще мона и бикини-лайн эпилировать :twisted: но это полный мозахизм..
Я же написала, что я так и делаю! Читай внимательнее! :wink: И мне почему-то делать подмышки эпилятором менее больнее, чем ноги... :D

Твоя Смерть
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя Смерть »

Maybe_YES писал(а):Я же написала, что я так и делаю! Читай внимательнее! :wink: И мне почему-то делать подмышки эпилятором менее больнее, чем ноги... :D
Да? я не читала всю тему.. ехехе.. подмышки менее больнее?? ооо... ноги я вообще не чувствую, когда эпилирую.. А какой у тебя эпилятор?
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Твоя Смерть писал(а):
Да? я не читала всю тему.. ехехе.. подмышки менее больнее?? ооо... ноги я вообще не чувствую, когда эпилирую.. А какой у тебя эпилятор?
Да староват уже...Braun Silk epil желтенький такой...

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Да ладно, я лет с 11 уже делала себе эпиляцию. Может, косметикой и рановато, а эпиляцию уже начинать можно :wink:
Насчет мамы- поговори с ней. Приведи ей в качестве аргумента статьи из журналов.
Твоя Смерть писал(а):
согласна.. а вообще пусть девочка сама решает.. мы все высказали свое мнение.. и если ей так хочется, так пусть пойдет и сбреет, какая разница, что говорит мама??
ППКС. В конце концов, что тебе она сделает за это? Повесит что ли ?
Последний раз редактировалось Artemida Ср май 10, 2006 7:07 pm, всего редактировалось 4 раза.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Твоя Смерть писал(а): в 12 еще слишком рано что-бы так следить за своей внешностью..
Нет, не рано, пора уже начинать :wink:
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я тоже начала брить ноги в 12... потому что невозможно ходить таким волосатиком, как я) если еще волосы светлые, то не так заметно...а если темные...ужас! я сначала пользовалась кремом... хорошо... советую)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

ой,я помню как я 1 раз ноги побрила.
на даче дело было,в деревянном душе на улице,сперла бритву и побрила.порезалась :lol: мама ругалась
Прожженый Циник

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Вы не девочке помогаете, а друг другу со своей колокольни кричите свое так называемое ИМХО. ИМХО, это ИМХО, его доказывать не надо. Споры развели... Все такие большие, правильные, в 12 лет искали себя и занимались своей головой. Исключительно ею. Учились. Потом выучились и занялись собой. Бред :rofl: А разве девушки не славятся тем, что умеют несколько дел делать сразу? и вообще, с какого вам решать, что в 12 лет она маленькая? Если задается таким вопросом, то уже не маленькая, соображает. Детям это в голову особо не лезет.
Хочешь - делай. Лучше кремом. Что тебе мама, голову потом оторвет? Сомневаюсь, будет поздно.
ИзображениеИзображениеИзображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Сбривать лучше не надо-у емня есть знакомая бондинка.так она очень сожалеет,что начала брить ноги-нескольнко темных волосков превратились в густую темную шерсть за несколько лет.так что я лично,наученная этим горьким опытом,брить не буду.проще волосы обесцветить на ногах=тогда почти не видно будет
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

кстати, обс-ть оч не плохая идея.

К@тёнок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение К@тёнок »

Одалиска писал(а):Сбривать лучше не надо-у емня есть знакомая бондинка.так она очень сожалеет,что начала брить ноги-нескольнко темных волосков превратились в густую темную шерсть за несколько лет.так что я лично,наученная этим горьким опытом,брить не буду.проще волосы обесцветить на ногах=тогда почти не видно будет
Вот, блин, теперь и я жалею, что в 13 лет начала ноги БРИТЬ, а не ОБЕСЦВЕЧИВАТЬ :( .......... :lol: Да куда уж там, я упёртая как корова была, увидела, что мои все подружки ноги бреют, самой захотелось :lol: Мама сначала не разрешала, а потом всё-таки разрешила, купила мне депеляционный крем, так я потом такая довольная из ванной выхожу-ножки гладенькие... :rofl:
:heartfire: :heartfire: :heartfire:
Я королева красоты! Я богиня любви!

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

2Твоя Смерть, меня твой начальный топик просто убил. Было бы тебе 18, ты бы привела пример от 16-18, но так как тебе самой 15, ты решила ограничиться 13-14. Смех!

Мне мамка тоже не разрешала брить, и вообще она мне много чего не разрешает делать. Но нужно своей головой думать...начинать жить и принимать решения самостоятельно.

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alissa in Wonderland »

permgirl2006 писал(а):Девочки помогите! Мне 12 лет. У меня очень волосатые ноги. А мама мне не даёт брить(ну вообщем не разрешает). Мне так ужасно летом ходить на пляже....
Ну дык не ходи с мамой на пляж!
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

ВЫ что!!!!! Есть же крема депиляционные!!!
Наносишь крем на волосы, он их как бы ,как бы это сказать, вобщем снимает, вот и все!!!!
Это безболезненно, нет щетины. Волосы не грубеют, даже могут стать боллее незаметными. Самый дешевый такой крем около 100рублей!
Это может даже дешевле выйдет, чем бритвы и эпиляторы.
А эпиляторы - это конечно самомозахизм.. :)
Изображение

Закрыто