Беременность
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
допиши,прям разнервничалась я .
здесь понапишут такие все ангелочки,а девченка сломает себе жизнь,у неё и так травма,что её эт гаВнюк бросил,а вы ещё рожать,рожать..
вы что ? посмотрите скока все стоит?
да она замучаецца на пеленки работать,а кто её будет содержать все эт время?
а?
родители?
на кого рассчитываете вы ,когда говорите--рожать.?
у вас что счет в баке есть?
вы можете самостоятельно поднять ребенка?
все инфантильность и наивность--ваши советы рожать..
сами ,именно сами заработайте ,встаньте на ноги ,а потом советуйте.
здесь понапишут такие все ангелочки,а девченка сломает себе жизнь,у неё и так травма,что её эт гаВнюк бросил,а вы ещё рожать,рожать..
вы что ? посмотрите скока все стоит?
да она замучаецца на пеленки работать,а кто её будет содержать все эт время?
а?
родители?
на кого рассчитываете вы ,когда говорите--рожать.?
у вас что счет в баке есть?
вы можете самостоятельно поднять ребенка?
все инфантильность и наивность--ваши советы рожать..
сами ,именно сами заработайте ,встаньте на ноги ,а потом советуйте.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Сэм немного горячо пишет... но правильно... я думаю точно так же... оставляя бэби в 15 ты оставляешь его на своих предков... которые и тебя должны обувать-одевать как минимум до 18... и еще и твоего ребеночка... ты при этом нигде не учишься толком (а если учишься - значит твои предки еще и раскошелятся на няню или мама сидит с внучком...)
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Категорически против аборта!!!
Девушке не 15 лет....
Потом это очень сложно морально....
У меня мама делала аборт в 23 года,и до сих пор оооочень жалеет об этом!
Говорит,что сделала глупость!Самую большую глупость!
Причиной аборта послужила Я,мне было в этот момент 4 месяца,я была оооч неспокойная и она подумала,что не сможет ещё одного потянуть,нужен был отдых,поэтому пошла на аборт...
А ещё у меня тут у друга девушка делала аборт...Бедная,её не могут вылечить до сих пор...И психологически и физически...Ей 22 года...Ему 24...Не захотел ответственности...А она послушала подружек-идиоток....Теперь плачет всё время...Говорит,что не смотря ни на что,смогла бы вытянуть!!!
И она права...Захочешь всё сможешь!!!
Девушке не 15 лет....
Потом это очень сложно морально....
У меня мама делала аборт в 23 года,и до сих пор оооочень жалеет об этом!
Говорит,что сделала глупость!Самую большую глупость!
Причиной аборта послужила Я,мне было в этот момент 4 месяца,я была оооч неспокойная и она подумала,что не сможет ещё одного потянуть,нужен был отдых,поэтому пошла на аборт...
А ещё у меня тут у друга девушка делала аборт...Бедная,её не могут вылечить до сих пор...И психологически и физически...Ей 22 года...Ему 24...Не захотел ответственности...А она послушала подружек-идиоток....Теперь плачет всё время...Говорит,что не смотря ни на что,смогла бы вытянуть!!!
И она права...Захочешь всё сможешь!!!
испортить жизнь? плевали в спину? мы не в 19 веке, что бы плевали в спину, если растит без отца!Сэм писал(а):Devushka.ru писал(а):ей 19, в мае 20
аборт--однозначно,тем более что парень гавно,что ей растить ребенка одной,в неполноценной семье?
чтоб испортить ребенку жизнь?
чтоб плевали ему в спину?![]()
АБОРТ
многие сейчас так живут и СЧАСТЛИВЫ. Тем более она молода, есть шанс найти хорошего мужика. Да, надо было искать хорошего раньше, но это ЖИЗНЬ!
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
**АнЯ**
Настоящая
девочки, согласна с Вами.
Некоторые могут здесь закидать меня камнями, но я скажу, что то, что ребенка растит бабушка - не есть большой грех. Грех - совершить убийство того, кто не может постоять за себя - своего ребеночка.
Мне тоже моя мама помогает с сыном, и я в этом ничего плохого не вижу - напротив, только то, сто у меня хорошая, дружная, любящая семья. Мы с мужем молодые, мы работники, кормильцы, а маме 50 лет, ей хочется с внуком заниматься, и это НОРМА!
Моральный аспект аборта -
http://www.noabort.net/
медицинские и психологические последствия
http://www.sikirina.tsi.ru/index.phtml
А вообще, лучше предохраняться с помощью современных контрацептивных средств, таких как КОК (комбинированные оральные контрацептивы), чем потом расхлебывать последствия.
Настоящая
девочки, согласна с Вами.
Некоторые могут здесь закидать меня камнями, но я скажу, что то, что ребенка растит бабушка - не есть большой грех. Грех - совершить убийство того, кто не может постоять за себя - своего ребеночка.
Мне тоже моя мама помогает с сыном, и я в этом ничего плохого не вижу - напротив, только то, сто у меня хорошая, дружная, любящая семья. Мы с мужем молодые, мы работники, кормильцы, а маме 50 лет, ей хочется с внуком заниматься, и это НОРМА!
Моральный аспект аборта -
http://www.noabort.net/
медицинские и психологические последствия
http://www.sikirina.tsi.ru/index.phtml
А вообще, лучше предохраняться с помощью современных контрацептивных средств, таких как КОК (комбинированные оральные контрацептивы), чем потом расхлебывать последствия.