Спортивный дневник *Marmeladka*
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Ну ты не воспринимай это как истину в последний инстанции, это я только предполагаю... Просто слышала мнение,что бегать,например,с утра не очень хорошо - вроде как организм не успевает до конца проснуться, а ты его уже загоняешь. Надо спросить у нашего гуру - Адрианы
Ну ты не воспринимай это как истину в последний инстанции, это я только предполагаю... Просто слышала мнение,что бегать,например,с утра не очень хорошо - вроде как организм не успевает до конца проснуться, а ты его уже загоняешь. Надо спросить у нашего гуру - Адрианы

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
что это за кусочек булочки у тебя?)) (причем вчера, или еще где-то видела)*Marmeladka* писал(а):Кусочек булочки
Бедное дите, у тебя там че булочки отнимают?

утром можно и с сахаром)*Marmeladka* писал(а):Чай (без сахара)
А ты это че, получается позанималась и сразу кушать садишься?*Marmeladka* писал(а):Да,у меня 10.45 было.
сборная солянка получилась) как ты это сочетаешь?*Marmeladka* писал(а):Йогурт
Сосика
Кусочек булочки
Чай (без сахара)
Милкивей
никакой разницы нет, когда удобно, тогда и занимайся)*Marmeladka* писал(а):Пшш...я идиот. А в какое время лучше делать тогда?
я, например, вечером люблю, а иногда 11, ну это если йога.
просто утром я вообще шевелиться не хочу

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Так давай без обид, хорошо?
Просто после спорта нельзя сразу кушать, нужно хоть полчаса подождать, смысл нагрузок пропадает совсем.
Так давай без обид, хорошо?
Просто после спорта нельзя сразу кушать, нужно хоть полчаса подождать, смысл нагрузок пропадает совсем.
да чего ты обиделась? ) я же в шутку)*Marmeladka* писал(а):никто ничего не отнимает
ты всегда без сахара пьешь?*Marmeladka* писал(а):я отвыкла с сахаром
несбалансировано. больше ничего не буду писать, боюсь обидеть.*Marmeladka* писал(а):что не нравится?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот, вот, извини, я просто поняла, чем обидела, наверное грубовато написала*Marmeladka* писал(а):Смысл создавать дневник и ждать только похвалу?

вот видишь, есть и за что похвалить тебя) молодец)*Marmeladka* писал(а):Раньше с сахаром,а последние пару месяцев без.
а я не могу отказаться, так чтобы совсем без сахара, хоть одну ложку да положу

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Anny Benny
*Marmeladka*
"Чип-чип-чип-чип энд Дээээйл, рескю рейнджерс!" Я здесь, дети мои!
Все просто: первая группа - люди, которые могут и любят заниматься спортом с утра. Вечером их обычно "ломает", и мышечная боль после тренировки намного быстрее проходит, когда они бодствуют, а не во время сна. Их очень мало, но они есть:) И судя по всему, Надя - одна из них. Вторая - это как Аня и я - "вечерники":)
Кстати, любимое время для спорта абсолютно не зависит от того, жаворонок ты или сова. Я - жаворонок. Но заставить меня с утра побегать, съездить в бассейн или даже просто "помахать граблями" - из области фантастики. Через силу могу, но потом весь день чувствую себя как кукла на шарнирах, голова не соображает, болит все до кончиков ногтей.
Так что - каждый в своем ритме:)
*Marmeladka*
"Чип-чип-чип-чип энд Дээээйл, рескю рейнджерс!" Я здесь, дети мои!

Все просто: первая группа - люди, которые могут и любят заниматься спортом с утра. Вечером их обычно "ломает", и мышечная боль после тренировки намного быстрее проходит, когда они бодствуют, а не во время сна. Их очень мало, но они есть:) И судя по всему, Надя - одна из них. Вторая - это как Аня и я - "вечерники":)
Кстати, любимое время для спорта абсолютно не зависит от того, жаворонок ты или сова. Я - жаворонок. Но заставить меня с утра побегать, съездить в бассейн или даже просто "помахать граблями" - из области фантастики. Через силу могу, но потом весь день чувствую себя как кукла на шарнирах, голова не соображает, болит все до кончиков ногтей.
Так что - каждый в своем ритме:)