Ну да, ручки подзагорят))колорама

посмотрим)я сверху покрытие прозрачное наношу, с ним ногти более блестящиеIsla_bonita писал(а):,а у тебя как со стойкостью?)
у меня колорама красный и я от него не в восторге чего-то,быстро слезает..очень нравятся лаки вивьен сабоIsla_bonita писал(а):кстати вот этот лак у меня долго держится в отличае от остальных их лаков,а у тебя как со стойкостью?)
+1. У меня колорама ооочень быстро облезает, уже на второй день кончики облупленыеUlie писал(а):у меня колорама красный и я от него не в восторге чего-то,быстро слезает..
Мне раньше очень нра, теперь кажется жутко противной и вульгарной вещью.Сapricious Princess писал(а):На вкус и цвет) но мне не нравитсяКлубничный кефир писал(а):Вы как считаете: длинные, нарощеные, расписные ногти всё ещё в моде. И вообще, красиво ли это или вульгарно?
Я сама думаю: вот если недлинный френч, то неплохо, но если хохломская роспись и длиннющий ноготь в форме орлиного когтя, то это вообще верх вульгарности.MADьярочка писал(а):Клубничный кефир
Дело не в моде.
А в том, как они на самом деле выглядят. Некоторые - просто ужасно, а некоторые, несмотря на длину и прочее - очень мило и красиво)
Красиво, хорошо и со вкусом вделаные ногти не будут смореться вульгарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя