Да я и не прошу) Просто лично для меня это странно, может, для кого-то иначе)intimissimi писал(а):Оправдываться не собираюсь, но там были правда очень хорошие отношения
Измена своему парню.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
intimissimi
да ты вообще умеешь выразиться. прямо ходячий мой цитатник
ну а в целом я подумала, что если автор темы еще не конца была уверенна, что любит своего парня, но теперь испытывает муки совести, может стоит тогда сделать выбор между парнями?
про говорить или нет... если в начале сказать, то отношения могут и порушиться... молчать тоже не вариант, действительно, как в глаза смотреть? может стоит сказать, но чуть позже..? когда установятся доверительные отношения что-ли... конечно, будет больно и неприятно, но...
короче, делаю вывод, что алкоголь зло и пить в компании других парней, когда уже и так есть - глупо.
да ты вообще умеешь выразиться. прямо ходячий мой цитатник

ну а в целом я подумала, что если автор темы еще не конца была уверенна, что любит своего парня, но теперь испытывает муки совести, может стоит тогда сделать выбор между парнями?
про говорить или нет... если в начале сказать, то отношения могут и порушиться... молчать тоже не вариант, действительно, как в глаза смотреть? может стоит сказать, но чуть позже..? когда установятся доверительные отношения что-ли... конечно, будет больно и неприятно, но...
короче, делаю вывод, что алкоголь зло и пить в компании других парней, когда уже и так есть - глупо.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.