Chameleon
было дело))) но после того как я сделала монитор из телика они это перестали делать и перестали мне комп ограничивать,что я не на улице это и то хорошо .к тому же у меня свой ноут))
то что стебешься это хорошо а бессонница для меня это часто...
Kykла, Suga Mama не надь при жизни Chameleon
не не правда.я не занимаюсь спортом(раньше занималась но поперли из-за характера) но бегаю с подругой по утрам. а так я очень себя гружу,той же музыкой и чтением (о-да, я задрот..)
мысли мешают
дам-с великая проблема
одним словом переходной возраст и подростковые бзики!!!
только девушка, как вам не стыдно писать такие слова о своих родителях!!
это низко и не красиво!
я в свои 14, не курила, не пила и максимум до 9-10 вечера гуляла
и как видишь жива,
Ты пока дурочка не понимаешь, что они тебя хотят уберечь и вырастить нормального человека!
в твоём возрасте многие, кто попадають в плохое окружение легко поддаются влиянию, и это до добра не приводит!
Ты сама провоцируешь родителей на такое не благосклонное поведение к cебе, а они в свою очередь тебе только добра желают...
но как видимо тебе пока этого не понять
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Я вот о чем подумала... Хкм..
Ну, во-первых, тут конечно же, виден подростковый максимализм со всем. В любом случае пишу как всегда, по пунктам.
а) Чего ты хочешь от родителей? Чтобы они тебе разрешили все-все, что ты захочешь: курить, пить, гулять до ночи? Этого не будет! И слава богу! Есть много вещей, которые тебе сейчас кажуться нормальными, а через год-два ты поймешь, что они были на самом деле просто бессмысленными и опасными. *В твои 14, я, например, рвалась гулять всю ночь, и скандалила, когда меня не пускали. Только теперь я понимаю, что это и слава богу, что не пускали. Разве может быть в безопасности 14-летняя девушка на улице ночью, если даже взрослые женщины остерегаются выходить поздно в одиночестве.* Если бы тебе ничего не запрещали - это бы и было настоящее безразличие.
б) Ты говоришь, что не можешь нормально поговорить с родителями? Да, не всем достались мудрые и спокойные родители, которые могут искать верные пути общения. Но я на собственном опыте убедилась, что качать права - бесполезно, ты сделаешь только хуже и вызывешь этот самый негатив. Ищи компромиссы и терпи. В первую очередь дай понять родителям, что они ТЕБЕ нужны - чаще говори им, что ты их любишь, делай комплементы, советуйся с ними с акцентом на то, что тебе очень важно их мнение (ну хотя бы сделай вид, что сложно что ли?). А то ты только требуешь, и ничего не отдаешь взамен. Конечно, им неприятно, и они отвечают тебе этим, якобы, безразличием. В твоем возрасте есть стремление искать виноватых. Пойми, во многом они правы. Это тебе сейчас кажется, что "я курю, ну и что".
в) Ты недовольна тем, что отец тебя бьет. Знаешь, моя сестра (твоего возраста) тоже жалуется на то что мать ее бьет, и уверена, что виновата мама. НО, я прекрасно вижу, что в данной ситуации "бьет" - ни что иное как пощечина, когда сестра начинает, что называется, качать права, скандалить и что-то доказывать (ну, просто все методы уже перепробованы, кроме этой пощечины). Просто по твоей реакции, у меня сложилось впечатление, что это именно такая ситуация, иначе синяки бы заметили в школе, и ты бы давно бы уже пошла в милицию. Стремись к дружеским отношениям с отцом, не смотря ни на что. Смотри пункт б. Говори ему как ты уважаешь его мнение, и не скандаль, что ты права и точка (это вызывает бурю отрицательных эмоций, особенно если человек вспыльчив), а спокойно попроси позволения набить шишку самостоятельно. Мол, *пап, я понимаю, что ты скорее всего прав, но пожалуйста, мне бы правда очень хотелось убедиться...* Если он ответит "нет" так нет, смирись с этим.
г) Не жди восхищения со стороны родителей. Может, они радуются, но просто не умеют выражать эмоции (ты же не радуешься их успехам, почему они должны твоим радоваться?). Ищи восхищения у подруг, если тебе его так не хватает.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Starchild
в свои 14 лет ты еще сама не знаешь,чего хочешь.поэтому родители ставят тебя на путь истинный,чтобы ты не спилась,не скурилась и выросла хорошим добрым человеком.
Starchild писал(а):многие были бы счастливы если бы у них была такая дочь
Starchild писал(а):но просо многие я уже говорила просто ноги бы мне целовали..
о да, как мне это знакомо...
завышенное самомнение... черная неблагодарность... я такая уникальная, а меня не понимают... и почему меня, хорошую, не любят, а вот Машку, дуру, прям обожают?
девочка, уважение еще заслужить надо. а если бы родителям было бы все равно на тебя, они бы просто плевали на то, где ты, с кем, пьешь, куришь... да, возможно их ошибка в том, что они принимают карательные меры (арест и т.п.), а не сядут и поговорят. но и ты тоже хороша. пытаешься очернить родителей и отбелить себя.
Narel
а)ну не так конечно,но контроля хотелось бы поменьше
б)спасибо
в)вы правы...но раньше он лупил меня ремнем что я никогда не прощу...ну сейчас нет и то только потому что сама врезать могу...как это "скандалит, качает права и доказывает" - а ее за это что,бить надо??? у людей слов нет?это не люди тогда..
г)а я радуюсь..ну ладно DARY
может быть,но я знаю в общем то
Восторг
просто все это основано на реальных событиях.я знаю семьи,где родители тучу времени лечились от бесплодия и детей обожают какими бы они не были-двоечниками,скандалистами и тд...но я уже говорила что и учусь хорошо,и дома помогаю, и в общем то...заслуживаю хоть чего-то