Ну что, день второй подходит к концу....
Такой чудесный, замечательный день!
Проспала сегодня я до обеда (в итоге - 11 часов сна). Встала с великолепным настроением, с осознанием того, что я живу по-новому, что мир вокруг меняется, потому что меняюсь я сама.
В дУше сделала 100 наклонов против бочков (по 50 в каждую сторону) и 20 приседаний. Потом - растирание проблемных зон массажной щеткой с кремиками из серии фитнес (оранжевенькие такие):
Все вместе заняло 40 минут. Теперь я должна вставать всего лишь на 40 минут раньше, чем обычно, чтобы получать такой заряд бодрости, красоты и здоровья на весь день!
После я засобиралась в магазин (купить кое-что из еды), но решила это сделать по-особенному. За окном сияло зимнее солнышко, так хотелось насладиться им! Постоянно спеша куда-то, вечно занятые делами, мы не замечаем вокруг себя простых вещей.
Как я обычно хожу в магазин за продуктами? Натягиваю старые джинсы, волосы - в хвост, кеды на ноги.
Сегодня все по-другому. Я одела красивое шерстяное платье, плотные колготки и сапоги на каблуке, заплела милую косичку, взяла новую сумочку... Ничего, что до магазина и обратно мне - 10 минут.
Когда вышла из дому, ноги сами понесли меня к нашему пруду возле дома. Сделала неспешный кружок вокруг него, вдыхая свежий морозный воздух. Сама не заметила, что улыбаюсь.
Сколько же уверенности и хорошего настроения придает опрятный внешний вид, просто красивое платье и каблуки, не по поводу, а просто так. Сегодня я это поняла.
Когда гуляешь и настроение хорошее, и о еде не думаешь. Все мысли о чем-то высоком, прекрасном, светлом!
Покушала в три часа только.
Салатик: половина авокадо + свежий огурец + крабовое мясо + красная икра + лосось копченый + красный лук. Заправка: лимонный сок + соевый соус + черный молотый перец + оливковое масло.
Дальше 30 минут обруча, 100 раз пресса на тренажере, 10 раз пресса с поднятыми ногами.
Ужин: чука салат (маринованные водоросли) с копченым лососем и маринованными лисичками.
Чистая питьевая вода - 2 л
Две витаминки "Аевит"
Сигарет - 0
Алкоголя - 0
Мне не нравится, что в моем рационе нет горячего (купила курицу сегодня, завтра сварю бульон) и фруктов. И еще то, что я просыпаю завтрак в выходные. Буду исправляться.
Сейчас по плану: пенная ванна, маска на лицо из авокадо, маска на волосы "Золотой шелк". Массаж проблемных зон с кремами.
Боевая готовность №1 перед встречей с любимым!