ой у меня ещё больше будет и самый главных их них это МЧIllusion of a life писал(а): я когда начинала ходить тоже так было
а сейчас дома занимаюсь, а тут отвлекающих факторов ну ооочень много

хе хе этот фактор тоже присутствуетpoceluy_angela писал(а):ой у меня ещё больше будет и самый главных их них это МЧIllusion of a life писал(а): я когда начинала ходить тоже так было
а сейчас дома занимаюсь, а тут отвлекающих факторов ну ооочень много
а значит поедание наше шоколад будет видно не завтра например, а послезавтра, так?Firegirl писал(а):знаете, почему вес так странно ведет себя? потому что переваривается в течении дня еда, иногда даже дольше, поэтому фактически вес отражает не предыдущий день, а перед предыдущим. я тоже такое замечала)))
вот и у меня так же... то с распросами начнет доставать, то передразниваться, то лезет обниматьсяpoceluy_angela писал(а):поэтому можно даже тренировку дома мне не начинать, 5 минут даже не даст позаниматься, то скажет нафиг те это надо. то приставать начинает, эх....Illusion of a life писал(а): хе хе этот фактор тоже присутствует![]()
![]()
ну да.poceluy_angela писал(а):а значит поедание наше шоколад будет видно не завтра например, а послезавтра, так?Firegirl писал(а):знаете, почему вес так странно ведет себя? потому что переваривается в течении дня еда, иногда даже дольше, поэтому фактически вес отражает не предыдущий день, а перед предыдущим. я тоже такое замечала)))
блин как же всё у нас сложноFiregirl писал(а):ну да.poceluy_angela писал(а):а значит поедание наше шоколад будет видно не завтра например, а послезавтра, так?Firegirl писал(а):знаете, почему вес так странно ведет себя? потому что переваривается в течении дня еда, иногда даже дольше, поэтому фактически вес отражает не предыдущий день, а перед предыдущим. я тоже такое замечала)))
ага, да и вообще у них 7 пятниц на неделеpoceluy_angela писал(а):сами хотят чтобы мы были все пёрфект, а сами не дают это делатьIllusion of a life писал(а): вот и у меня так же... то с распросами начнет доставать, то передразниваться, то лезет обниматься![]()
![]()
но ничего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя