Здесь все, что я чувствую. И то, как я понимаю любовь.

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Ну...а для кого писать?
Да, грустно :cry:
Но жизнь такая :pardon: и любовь... :heartfire:

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

у меня серце не выдержет да конца :cry: .как он может умереть :cry: ешо не паняв винавата ана или нет изменила ана ему или нет :( оййй давай пиши дальше :)
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

- Ты уверена, что хочешь? - мама обняла ее за плечи.
Вика кивнула.
Слезы все никак не унимались, они текли и текли, ей казалось, что за этот день она ужасно постарела. И ее сердце. Кажется, оно билось в ее груди из последних сил.
Она не была уверена, что выдержит, когда увидит, человека ради которого жила последние полтора года, ради которого оставила ребенка, и которого так любила, мертвым, но она знала, что так нужно.
Ей хотелось в последний раз прикоснуться к нему...
И пусть будет больно...
Хотя куда больней...
Это она во всем виновата.
- Я думаю, что беременной девушке ни в коем случае не стоит заходить туда. Там полно крови. Она попрощается с ним на похоронах - заявил врач, высокий седой мужчина в очках.
Анастасия Витальевна бессильно пожала плечами
- Викуш, тебе туда нельзя...Так врач сказал...
- Я слышала.
Вика подошла к нему и взглянув прямо в глаза, спросила
- Вы знаете, что такое любовь?
- Ну..а...Вы вообще кто?
- Я, та беременная девушка, которая хочет увидеть своего мертвого - ей было невообразимо больно от сознание того, что это прилагательное теперь соседствует с именем любимого ей человека - парня. Это я во всем виновата. Вам ведь ничего не рассказали, так? А я расскажу...Это его ребенок...А я поцеловалась с другим...Я не хотела, это все он...А это видел его лучший друг, и все ему рассказал. А потом он подрался с тем парнем и угодил под машину - ее голос дрожал, а сердце разрывалось на куски -...и все из-за меня...И он умер, думая, что я предала его...он умирал с этой мыслью...
Беременной девушке туда нельзя? Там много крови?...Но я должна, понимаете?! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Я должна его увидеть, пожалуйста...я люблю его...больше всего на свете...я должна попросить прощения...сейчас...и я верю, что он услышит...верю...
Больше она ничего не могла сказать, только плакала.
- Ну...не плачь - врач был шокирован - хорошо, можешь идти...
Он дал ей платок и проводил в палату.
...
Митя лежал, прикрытый белой простыней.
Тот врач подошел к нему и откинул ее.
Увидев его лицо, она снова заплакала сильней.
- Оставьте...нас одних... - прошептала она.
Он вышел.
Вика подошла к кровати, на которой он лежал.
Она провела рукой по его лицу...По губам...Он был весь перепачкан кровью.
- Прости, прости меня - шептала она, но слезы не давали говорить - не уходи...Митя...Митечка...Я люблю тебя...Только тебя...Прости...Прости...
Она плакала, а слезы падали на его лицо...Она так, надеялась, что сейчас, как в сказке, он откроет глаза и поцелует ее...И они всегда-всегда буду вместе...Всю жизнь, как он и обещал...
Но он так и лежал, без движения, не дыша.
Ей казалось, что ее сердце разрывается на куски.
Она наклонилась и поцеловала его. И ей было жутко от того, что она целует мертвого Митю. Да, это он, но через пару дней его закопают в землю. И она больше никогда его не увидит. НИКОГДА...
И все, что у нее останется - это воспоминания о нем, о их любви, о ее глупой, но роковой ошибке...
И ребенок...Которому она никогда не сможет обьяснить, где папа...Объяснить, что это по ее вине его едят могильные черви...
Это она должна сейчас лежать на этом столе...Это она во всем виновата...Она должна уйти с ним...

Вика обняла его и плакала, плакала, так, что внутри осталась пустота...
- Митя...Митя...Митя...Прости меня...Прости...Я люблю тебя...Люблю...

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Она стояла перед дверью в его квартиру.
Сегодня, в восемь его похороны.
Слезы струились по ее щекам. За эти два дня она ничего сама не съела, ее кормили через какую-то трубочку в больнице.
Она возненавидела свою палату. И гадкую прыщавую медсестру.
Вика только плакала и спала. А во сне видела его. И он улыбался и говорил, что всегда будет с ней...А когда она просыпалась, пытаясь ухватить частичку сна, понимала, что теперь только там они и смогут быть вместе, в ее снах. И снова плакала, еще сильней...
Она не считала, сколько раз они целовались у этого порога.
Его мама попросила приехать ее сюда, забрать свои вещи.
Она тоже только плакала и плакала. И ужасно пострарела. И Игорь Николаевич тоже. И они решили не расставаться. Митя был бы так счастлив, узнав об этом.
Вика во всем винила только себя. Ей было страшно и больно.
Глубоко вдохнув, она всунула ключ в замочную скважину и повернула его.
Она зашла в его комнату, и заплакала еще сильней. Здесь все было пропитано его энергетикой. На полочке стояли его духи и диски. Рэп. Она никогда его особенно не любила.
Вика бережно положила все это к себе в сумочку. Зачем?
Чтобы, слушая музыку закрывать глаза и вспоминать его, чувствовать его запах. И плакать.
В углу стояла их совместная фотка. Он на ней такой счастливый. И она сама тоже.
А слезы все текли и текли...Она не знала, что способна плакать, непереставая два дня.
На тумбочке она нашла Моцарта. Он купил его для нее, для их ребенка.
А в углу стояли ее тапочки. Те самые, на которые написал его кот, Эминем.
Сейчас он спал, свернувшись клубочком, на его кровати.
Вика налила ему воды и покормила.
Митя всегда давал ему молока. И она дала.
Она снова зашла в его комнату, и уже собиралась уходить, когда увидела на стуле его джинсы. А в них нашла пачку Esse, которую он у нее отнял. И ее она тоже взяла. Не потому что собиралась курить. Просто он держал ее в руках.
В прихожей стояла зеркало в полный рост.
Вика посмотрелась в него и увидела девушку с опухшими глазами, красным носом и маленьким животом.
И ей казалось, что она слышит его голос родной и любимый, ласково говорящий: "Ты все еще моя богиня"...

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Вика заплакала еще сильней.
Она никогда не думала, что ее жизнь поверенется так...Как угодно, но не так, что она потеряет его.
Он лежал в гробу. В ее голове это никак не могло уложится. Это ведь Митя, это МИТЯ! И это она убила его. Ей было невыносимо больно.
Хотелось поскорей уйти и унести его с собой. Хотелось избавится от чужих взглядов и поговорить с ним.
Все подходили к гробу и прощались.
Елена Дмитриевна громко плакала, и целовал Митю, а Игорь Николаевич пытался ее оттащить и тоже плакал. Митя всегда был на него похож.
Вика подошла к нему. Он лежал в смокинге. Красиво. Она никогда его раньше в такой одежде не видела.
- Я люблю тебя - прошептала он - прости...
Вика поцеловал его.
И ушла. Она больше не могла там оставаться.

Она поехала домой. И плакала. Плакала. Сердце разрывалось на куски. Она слышала его голос повсюду, ей везде мерещелось его лицо.
Она не могла себя простить. И знала, что никогда не простит себе этого. А еще она была уверена, что никогда больше не полюбит. НИКОГДА.
Она проходила мимо того места, где он купил ей розовый шарик.
Там все еще стояла это тетенька с шарами.
- Розовый... - всхлипывая, сказала Вика.
- А что с тобой такое?
Она не ответила.
Ей казалось, что вот он, Митя, казалось, что он держит ее за руку.
Она вынула из сумки черный маркер, которым раньше рисовала на асфальте их имена и написала на нем: "Без тебя я не живу, я существую"
Боль снова становилась невыносимой. Слезы застилали глаза.
- Я не живу, я существую - прошептала Вика, смотря как розовый шарик становится еле заметной точкой на фоне прозрачно-голубого неба...

КОНЕЦ.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

сижу на работе и плачу плачу плачу :cry: все так смотрят :shock: .я вчера c парнем рассталась все думают изза этого и утешают :lol: а на экране этат рассказ но никто не умеет читать и паэтаму незнают што я не изза парня а изза Мити с Викоы плачу :cry:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

как конец :shock: чо всё :shock: :shock: :shock:
:cry: :cry: :cry:
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Да, конец =))
Не плакай =))
А что значит никто не умеет читать? :shock:

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

я живу в турций па этому никто незнает русский :) вот и па этому и я нитак уж харашо умею разгаваривать :oops: :lol:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

млииин как мне стала плоха :cry: надеюсь Машка закончит свой рассказ красивым концом :rose: .приставь и ана тоже пахоже на твой сон заканчивает свой рассказ :shock: я тагда точна канки аткину наверна :o
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Да, Машка нас должна порадовать =))

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

у тя аватар такой милый может глупа но я представляю :oops: што эт Митя с Викой :oops:
Изображение

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Блин как же грустно. Надеюсь конец не скоро?
Последний раз редактировалось Татушечка Ср май 31, 2006 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто