Редко видимся

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Милая Девушка писал(а):посмотрим-время покажет :)
да, это самое разумное.
если человек пытается добиться тебя, даже после того, как у тебя начались новые отношения - это о чем-то говорит... :)
а старые общие ошибки могут помочь вам не допустить их в будущем и ценить друг друга по-настоящему.
но одно НО: не запутайся, запросто, возобновление чувств к бывшему - всего лишь иллюзия. возможно, твоему сердцу так легче будет возродиться после последних отношений. но это уже будет обманом к нынешнему парню.
ты ему дашь надежд, отойдешь от прошлых отношений и не сомжешь быть с ним. и тогда ему будет очень-очень больно.
если он будет чувствовать, что им попользовались, чтобы залечить старые раны,- он будет прав.
Милая Девушка писал(а):JuBi
начиталась про тебя, очень положительный ты человечек, хорошо отзываются о тебе, очень приятно, что тут так ценят тебя.... могу присоединиться ко всему написанному!!! :rose:
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

JuBi писал(а):
Милая Девушка писал(а):посмотрим-время покажет :)
НО: не запутайся, запросто, возобновление чувств к бывшему - всего лишь иллюзия. возможно, твоему сердцу так легче будет возродиться после последних отношений. но это уже будет обманом к нынешнему парню.
ты ему дашь надежд, отойдешь от прошлых отношений и не сомжешь быть с ним. и тогда ему будет очень-очень больно.
если он будет чувствовать, что им попользовались, чтобы залечить старые раны,- он будет прав.
нее... мы с ним просто общаемся, я не хочу давать никаих надежд и ничего не обещаю, так как если честно мне сейчас совсем не до отношений... но все равно спасибо тебе за советы! :)
Изображение

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

На протяжении пяти месяцев мы видимся ну ооооочень редко.Но каждый день по несколько часов в асе,постоянно на связи находимся.Жду время когда мы будем постоянно вместе.
Изображение

SUN-DIANKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SUN-DIANKA »

Нашла эту темку, тоже решила написать. У меня была очень похожая ситуация: познакомилась с парнем, причем так красиво... как в кино, такое чувство было, что судьба свела... Так вот... он старше меня на 5 лет, серьезный такой весь :D свой бизнес, хорошая гос. работа, на машину собирал тоже (кстати, насобирал уже... классненькая, видела недавно). Казалось бы все прекрасно, обеспеченный, серьезный, за мной сначала так красиво ухаживал, но через месяца 3 у нас отношения стали, как у супружеской пары, прожившей лет 20 в браке... :cry: Он был настолько зациклен на работе, про меня вообще мог забыть... трудоголик блин... :( мне уже все говорили, что он просто влюбил в себя девчонку... знал, что никуда не денусь... и романтика прошла! :cry: Хотя я не скажу, что он не любил меня... я уверена в его чувствах, и в том, что другой у него не было, но........ :( очень обижалась: он мог целый день не звонить, не писать... в итоге, мне это надоело и в один день я решила написать ему, что не хочу больше встречаться... Но это была неправда... просто хотела припугнуть, а он поверил, обиделся, позвонил, спросил, в чем дело... что произошло, я ему все объяснила, но до него не дошло, он только и говорил, что ему надо работать и он весь такой деловой... :( а я веду себя как ребенок... и больше он не позвонил :cry: А я люблю его до сих пор, и сейчас бы ни за что этого не сделала... так что, если у кого-то будет такая ситуация, хочу посоветовать не делать ничего сгоряча, тем более если уверены, что человек любит вас... нужно мириться с его родственниками, друзьями, работой... лучше уделите больше времени себе!

Афина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Афина »

у нас с мч была такая же проблема - виделись раз в полторы недели в лучшем случае, созванивались редко, правда, смсились раз в два дня)
я все-таки решилась с ним поговорить и поднять эту проблему. он меня понял и услышал, сейчас видимся чаще, стал более внимательным и чутким, появилось больше трепета))) так что не надо замалчивать проблему, какая бы они ни была, я считаю...
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

у меня мама с папой познакомились на море, мама с Питера, папа с Ростова=)
Встречались раз в год-пол года, через 4 года поженились=) больше 20 лет вместе :D
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Sunny
романтично :)
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

В последнее время тоже редко видеться стали... Раз в неделю примерно... ато и меньше... Даже не знаю почему и с чем это связано. Но мне этих встреч хватает... :unknown:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Раз в неделю стабильно видимся...чаще не выходит просто физически.
Не хватает... понимаю что это кончиться через определенное время...

Закрыто