Еще не законченный рассказ

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Я даже не понимаю, что Марина в нем нашла – даже на улице все еще удивлялся Рома.
-Ром, хватит, то был ее пройденный этап. Она поняла, что с таким парнем как Денис у нее нечего не получиться. Просто опыта побольше набралась, обожглась и благодаря этому поняла свои ошибки. Как говориться на ошибках учатся – улыбаясь, сказала Марго.
-Ну, все забили на эту тему – согласился Ромка, - что сегодня делать будем?
-Можно у меня посидеть фильмы посмотреть. Мама завтра как раз в гости уходит к подруге на день рождение. Можно было бы Женю с Мариной пригласить – предложила Марго.
-Можно – улыбнулся Рома – Только как Марина то придет?
-Ой, я совсем забыла про её ногу – вспомнила Марго – Ну Женя тогда ее на руках принесет, - засмеялась Марго.
-Давай тогда сейчас в прокат зайдем? – сказал Ромка, когда они проходили около видео проката.
Они зашли в не очень большое помещение, которое было забито полками с кассетами. Марго часто раньше заходила сюда. Прокат как раз находился около их дома и пока ей не поставили интернет она всегда брала тут кассеты. Ей нравились разный жанры в кино. Комедии и ужастики, триллеры и психологические драмы, старые добрые и фильмы которые всегда показывают на праздники. Из последних, что ей запомнилось это была «Королевская Битва» Киндзи Фукасаку. Сначала она услышала о нем от своих двоюродных сестер, а потом скачала уже из инета. Этот фильм запал ей очень сильно. После его просмотра она лежала и думала, а смогла бы ее одноклассники так поступить. Смогли бы, в этом она не сомневалась. Только кто бы это сделала первым? Кто первым бы застрелил своего одноклассника, чтобы спасти свою жизнь? Это жестокая игра. Жестокий фильм. И она бы не очень хотела очутиться на их месте. Слава богу, что Россия, не сошла с ума и не придумала такой игры.
-Ну давай выбирай. Что хочешь смотреть? - Спросил Ромка, когда они бродили около стеллажей с кассетами. Тут был большой выбор фильмов, но он больше любил боевики. Но он очень сомневался, что Марго захочет их смотреть. Марго, увидев стеллаж с ужастиками пола к ним.
-Ром, а тебе ужастики нравятся?- спросила Марго смотря кассеты.
-Люблю, только конечно боевики круче – улыбнулся он.
-Тогда давай сегодня ужастик посмотрим. Хорошо?
-Рит все как ты хочешь – обнимая Марго, сказал Ромка. Ему было все равно, что смотреть хоть выбери Марго мелодраму, он бы и её стал смотреть, только бы ей нравилось. Марго решила взять «28 дней спустя» она его еще не смотрела, но много о нем слышала.
-Давай возьмем?- спросила Рита, читая рецензию на фильм.
-Давай. Только этот фильм? Или еще что-нибудь возьмем?
-Давай пока только этот. Ты смотрел « Королевскую битву»?
-Нет, а про что это? – спросил Ромка. Он что - то слышал уже об этом фильме только не помнил где, когда и от кого.
-Давай тогда после этого фильма его посмотрим?
-Хорошо – сказал Ромка, когда они оплачивали прокат. Марго уже доставала свои деньги, но Ромка её опередил. Оплатив, они вышли из проката, и пошли к дому Марго.
-Давай тогда ты пока Марине позвони, а я пойду куплю чипсов и еще чего нибудь, – сказал Ромка около подъезда.
-Хорошо, только ты много нечего не покупай – сказала Марго, ей было и так не очень удобно, что Рома везде за не платит.
Поднявшись к себе на этаж Марго по ручки двери поняла, что мамы уже нет. У её подруге было день рожденье и она обещала сегодня приехать поздно. Убидясь что дома, точно некого нет, Марго пошла в свою комнату, чтобы хоть как-то привести её в порядок.
Она не была чистюлей. Ее мама всегда не понимала, почему так трудно после улицы убрать за собой вещи в шкаф, а Марго только и доказывала ей, что это её комната и пусть тут будет, так как хочется ей. Ну, лень было ей. Это её комната и она что хочет тут и делает. Хоть перекрасит обои в черный цвет или ядрено розовый, только она это делать не собиралась. У нее были обои розоватого оттенка, но их почти не было видно, потому что везде висели Ромкины плакаты. Стену около письменного стола почти всю занимал большой шкаф с мебельной стенкой. На стенке стоял телевизор и дивидюшник. Полочки были заставлены разными статуэтками, которые ей дарила ее двоюродная сестра. Она работала в магазине всяких безделушек, статуэток рамок, и всего остального, что принято дарить на Дни Рождения и на другие праздники подругам и друзьям. Поэтому когда Марго ездила к ним в гости она всегда заскакивала туда и присматривала что-нибудь из понравившегося. И в скором времени эта безделушка оказывалась уже у неё.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Я скажу "Дальше" но ты Эт уже многа раз слышала :lol: хи хи хи.Ой жду не даждусь :cry: .Млиииин эт расказ как наркотики :shock: уже нимагу без него вез день сижу и толька жду кагда придёш и напишеш новую главу рассказа :shock:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Где ты :cry: :cry: :cry:

Татушечка

Противоположная стена полностью была завешана постерами. Иногда Марго хотелось их снять, но это быстро отходило. Около стены с постерами стояла кровать и два кресла, почти как у всех пятнадцатилетних девчонок.
Придав комнате хоть какой-то порядок марго вышла на кухню, чтобы покормить Мотьку. Мотька до этого лежавшая на кровати Марго спрыгнула с неё и, виляя хвостиком, побежала на кухню. Достав из холодильника банку с собачим кормом и, наложив Мотьке поесть она услышала звонок в дверь.
-Рит это я – ответил Ромка, когда она подошла к двери.
-Что-то ты долго – открывая дверь, сказала Марго.
-Да Женьку по дороге встретил он как раз к Марине шел, ну бы постояли, поболтали пару минут. Я ей привет от нас передал – сказал Ромка, разуваясь в прихожей
-Ну и хорошо. Надо будет ей вечером позвонить. А ты не спросил насчет того, что бы они к нам пришли? – спросила Марго беря у Ромы пакет с чипсами и остальной ерундой.
-Женька сказал, что Марине ходить очень трудно, так что они отказались – сказал Ромка, проходя следом за Марго в её комнату. Он бы у нее только один раз и в комнате её еще не был и слегка одурел насколько она любила Зверей. Даже у него футбольного фаната висел всего один плакат на двери его любимой команд, хотя, что тут скажешь, девушки они и есть девушки.
-Нравиться? – спросила Марго уловив взгляд Ромы, которым он смотрел на постеры.
-Впечатляет – улыбнулся Рома – я еще не у кого их столько много не видел. Долго собирала?
-Три года уже с самого первого постера есть. Раньше тут еще Тату висели только когда места для Зверей не осталось я их снимать стала. Так что теперь эта стенка полноценно, посвящена Зверям – улыбаясь, просветила Рому Марго.
-Ну, чего мы смотреть фильмы то будем? – спросил Ромка, обнимая Марго.
-Будем если ты меня сейчас отпустишь и я смогу его включить - улыбаясь, сказала Марго.
Отпусти в Марго Ромка сел на кровать и стал ждать пока Марго включит дивидюшник.
Включи в фильм Марго задернула шторы, чтобы смотреть было страшнее, а то все-таки день как не как.
Марго села рядом с Ромой и положила голову ему на плечо. Около них лежал пакет с чипсами и орешками и бутылка с колой. Фильм был интересным и сюжет Марго понравился. Парень проснулся и оказался в пустом городе. Город был поражен опасным, убийственным вирусом. Люди стали превращаться в мутантов и убивать всех остальных кто попадался на их пути. Они прятались в заброшенных домах и магазинах. Парень в непонимание слонялся по городу пока не встретил группу оставшихся в живых людей. Одного из этой компании все-таки укусили, и осталась одна девушка. С ней они познакомились еще с парой оставшихся в живых. В конечном итоге они остались живы, и был полный хепиенд.
Они просидели вдвоем до позднего вечера болтая и смеясь, обнимаясь и обижаясь, друг на друга из-за всякой ерунды и снова мирясь, целовали друг друга. Влюбленные что тут скажешь.
21 -глава.
Прошла неделя. Погода то сильно ухудшалась, то наоборот, над землей светило яркое, теплое солнышко. Марго вместе с Ромой и Женей ходили в школу, а Марина сидела все еще с больной ногой дома. От нечего делать прочла все давно купленные книги Харуко Мураками. А после уроков все друзья сидели у неё. Марго еще сильнее влюблялась в Рому, а тот с каждым днем понимал, что его жизнь без нее не что. Марго мечтала о концерте и с нетерпением ждала 1 апреля. Почти не кто не вспоминал о Денисе, его как будто забыли. Только Марго, лежа ночью в обнимку с плюшевым мишкой изредка думала о нем. У нее перед глазами появлялась его гордая, нахальная улыбка, но она сразу прогоняла эти мысли и начинала вспоминать о Роме, о простом, но зато о таком любимым парне.
31 марта вечером она решила позвонить Денису, чтобы договориться о завтрашней встречи. Марго решила поехать к Сдк Маи пораньше, чтобы занять хорошие места. Она всегда ехала на концерт пораньше и почти каждый раз оказывалась около сцены. И на этот раз она снова хотела попасть поближе к сцене.
Попросив предварительно у мамы его домашний номер, она, набравшись смелости, сама не понимая, зачем она ей нужна, набрала его простой запоминающийся номер.
-Привет - сказала Марго, когда услышала его самодовольный голос на том конце трубки.
-Оль я сейчас занят – обыдино сказал Денис – перезвони на днях.
-Это не Оля – сказала Марго, и сама удивилась, как она это сказала. Почему - то в её голосе звучала какое-то огорчение.
-Ой, Катюнчик извини, перепутал – виноватым голосом сказал Денис.
-Не угадал, это Рита – тихо сказала Марго.
-А, Рит привет, извини, не узнал. Ты насчет завтра позвонила? – пытаясь говорить с ней спокойно и гордо спросил Денис. Ну не мог же он признаться, что всю эту неделю он только и ждал её звонка. Его друзья удивлялись тому, с каким видом он смотрит на мобильный и не реагирует на других девчонок. Всю неделю за ним попятам ходили восьмиклассницы, а он даже не обращал на них внимания. Внимания не как к девушкам, а просто не прикалывался над ними как раньше. Это было на него не очень похоже. Даже его девушка, если её так можно было назвать, была отшита. Просто раньше он с ней хотя бы переспал с ней, а щас он даже на нее не обращал внимания. Хотя фигурка и личико были нечего, только глупая.
-Да я насчет завтра звоню. Давай тогда подходи к Сдк около 6 или пораньше, как хочешь – пытаясь говорить с ним спокойно и безразлично сказала Рита.
-Хорошо. А где вас там искать? А лучше дай мне свой мобильный я тебе завтракогда из метро выйду позвоню – попросил Рома. Марго продиктовала номер и попршавшись повесила трубку.

YILDIZ
Все ради тебя :D

Татушечка

Всю ночь она не могла заснуть. Ворочаясь в кровати, она думала о концерте, о Роме и опять где-то изредка помелькал Денис с самолюбивой улыбкой. Проворочаясь почти до утра она, наконец, смогла заснуть и то уже около 10 была поднята Мотькой, которая кусала ее за пятки.
-Моть отстань – убирая ноги под одеяло простонала Марго, но та и не собиралась сдаваться. Подождав пару минут пока Рита опять заснет и вытащит ноги на ружу стала их покусывать своими маленькими зубами тем самым, выводя из терпения Марго.
-Ну, встала, встала уже – резко садясь на кровать, сказала Рита. Нехотя спустив ноги на пол, она еле-еле еще с закрытыми глазами надела тапочки и пошла в ванну. Спотыкаясь обо все что, попадалась ей на пути она кое - как добралась до раковины. Умывшись холодной водой она все же пришла в себя. Приняв душ и простояв под холодными струями воды, она вышла на кухню. Мама была на работе и на столе лежала записка.
«Рит, наверное, когда я приду с работы ты уже будешь на концерте. Смотри, веди себя аккуратно и звони. Надеюсь, ты придешь не поздно, а то я волноваться буду. Мама»
Прочитав записку Марго быстро поела. Йогурт и бутеры, все как всегда. Хорошо, что с Мотькой не надо идти гулять щас, потом перед тем как уйти погуляю, решила Рита.
В комнате она включила музыку и набрала номер Ромки. Договорившись встретиться с ним в 4 около её дома, она стала собираться.
Все оставшееся время до концерта прошло на нервах и в спешке. Хоть времени было и много все равно его не хватало. Кто когда-нибудь куда-то опаздывал должен понять. Помыть голову, уложиться, накраситься, одеться, все это заняло почти все время. А еще надо было погулять с собакой. Посмотрев на скулящую около двери Мотьку Марго как бы ей не хотелось именно щас идти с ней гулять все-таки она решила вывести её.
Погода на улице была солнечная и теплая, хотя всего, было, начало апреля. Отпустив Мотьку с поводка, она села на лавочку и стала смотреть на людей проходящих мимо нее. Все были на столько разные и на столько интересные и ей всегда было, нравилось наблюдать за ними. Все куда то спешили, торопились, бежали, не кто не шел медленно, не кто не смотрел на то, что нас окружает. Она вздрогнула от вибрации мобильника в кармине юбки и, достав свой сименс, увидела номер Ромки, высвечивающийся на дисплее.
-Привет – радостно сказала Марго, не выпуская из поля зрения Мотьку, которая бегала за кошкой. Пытаясь убежать кошка залезла на дерево и оттуда шипела на заливающеюся громким веселым лаем Мотьку.
-Привет - сказал Ромка очень даже грустным голосом.
-Чего случилось? – сразу забеспокоилась Марго.
-Рит…я…это…на концерт не могу пойти, срочно надо уехать – тихо сказал Ромка.
-Как? – только и смогла сказать Рита – Ты же обещал…
-Я знаю что обещал, просто я не могу – твердо сказал Рома.
-Как хочешь – чуть ли не плача сказала Марго. Ей было даже обидно не из-за того, что ей придется идти с Денисом, а из-за того, что, парень которого она любит и который обещал с ней пойти так просто щас её реально кидает. Она уже собралась повесить трубку, но Рома её остановил.
-Рит, зай ты обиделась? – спросил Ромка, ласковым голосом.
-Нет, конечно, на что – тихо сказала Рита. Из её глаз уже капала слезинка. Но она не думала о том, что она накрашена, что на все это было потрачено очень много времени, она думала только о том, что её сейчас кинули, предали, она даже сама не понимала, как это сказать.
-Тогда это хорошо – радостна, сказал Ромка, а Марго только недоумевала чего в этом хорошего – Тогда с 1 апрелям тебя – радостно крича, сказал Ромка.
-Ты это серьезно? Я тут значит, чуть ли не плачу сежу, а ты надо мной шутишь? – ошарашено спросила Марго.
-Плачешь? Рит я не хотел, чтобы ты все так близко к сердцу приняла! Ну, ты сама подумай, как я тебя оставлю с этим Денисом?
-Просто больше так не шути – все еще не как не могла придти в себя Рита.
-Зай ну прости меня – умоляюще попросил Рома – я за тобой зайду ладно? – спросил Ромка.
-Хорошо. Около подъезда в 4 – сухо сказала Рита и повесила трубку. Её еще не кто и некогда не поздравлял так с 1 апрелем.
До 4 было еще пол часа и за это время она успела отвести Мотьку домой, подкраситься, а то из-за слез у нее потекла тушь и выгладило это не очень. От нервов она не могла нечего съесть, у неё так всегда бывает, нервничает и целый день ходит голодная, а потом лучше к холодильнику не подпускай, сметает все.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Маша спасиба тебе большое :) а то я не уснула бы севодня :( .Класс так рада :yahoo!: а чо дальшеа :shock:
шуткаа :lol: :lol: :lol:

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Жду не даждусь :yahoo!:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Так эт ты ради меня :shock: :cry: :cry: оййй как люблю я тя :rose:
Изображение

Татушечка

Все для моей верной читательницы

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

Совсем не так давно она поняла, что искренне полюбила его… Она уже знала о всех его привычках, знала что он любит, и что ненавидит. Она жила им, предвкушала, и мечтала о том, что бы они были вместе. Это и нельзя назвать фанатизмом, она просто-напросто искренне любила…
Звали ее Глория, она была очень мила, общительна, и всегда знала, чего хочет от этой не легкой жизни. Была она очень молода, ей было всего 17. Многие ей твердили, что в таком достаточно юном возрасте надо не зацикливаться ни на чем, и ловить ту прелесть жизни, что ей дается в таком прекрасном возрасте. Но именно в этом возрасте ее сердцу и душе не давал покоя парень, благодаря которому она поняла, что такое по настоящему полюбить. Хотя до него у нее был случай, когда была уверена, что по настоящему любит, но увы к большому сожалению это оказалась всего лишь очень сильная влюбленность…
В этот раз он был не на много старше ее, милый, и до боли красивый, она была без ума от него, она полюбила!...
Но не всегда все так хорошо складывается, как мы того хотим. И в ситуации этой милой девушки, к большому сожалению, все получалось не так, как бы ей того хотелось.
Как бы сильно она его не любила, и как бы сильно она не хотела быть с ним, он не видел в ней той личности, что могли разглядеть окружающие. И если бы он только знал, что именно эта девушка могла показать ему всю ту прелесть жизни, которой ему так не хватало. Она видела его достаточно часто, но он как, оказалось, был, слеп… он пропускал через себя огромное количество девушек, очень разных, но он ни разу не любил по настоящему, были лишь сильные увлечения…
Глория не находила себе места, она так сильно хотела быть с ним. Но даже в те моменты, когда она приходила к выводу, что у них ничего не будет, она искренне желала ему настоящего человеческого счастья. Но мысли о том, что он может быть с другой приносили ей не человеческую душевную боль. она пыталась всеразличными способами забыть его, но к пребольшому сожалению не могла этого сделать, это оказалось намного сложнее, чем она себе представляла, она не знала, что будет так трудно. Эта моральная боль была невыносимой.
И вот уже спустя некоторое время она вроде бы, как и не была так зациклена на нем, она потихоньку заставляла себя забывать его, начала смотреть и на других парней. Она уже была практически уверена на все 100, что забудет его и начнет жить новой полноценной жизнью. Но не тут то был. Через некоторое время, примерно через месяц она снова вернулась к хорошо забытому старому…
Она снова увидела его, он стал еще превликательнее, и его невозможно было не заметить. К нему было приковано огромное внимание многих девушек, но ни одна из них не испытывала искренних чувств по отношению к нему. Им всем нравилась всего лишь картинка, образ смазливого парнишки, с искренней улыбкой, которая излучала лучик света. Глория видела все это, но не могла ничего с этим поделать, ей было очень тяжело, ее чувства вернулись, и боль вместе с ними…
Она приходила домой садилась за компьютер, и пытаясь написать ему что то плакала. Ее слезы катились по щекам и, превращаясь ни во что падали на пол. Ведь ее самочувствие не объяснимо. В тот момент ей казалось, что весь ее внутренний мир, все ее надежды, ожидания, мечты разрушены. Она не находила себя в этом мире, она потеряла веру во все.
…То, что произошло с ней, я узнала из этого сюжета, а что произойдет со мной, я
узнаю из сюжета своей жизни…
Prima balerina assoluta!

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Татушечка,
Прикольный рассказик.
Сюжет интересный, хоть, на мой взгляд, и традиционный слишком.
Радует, что там все прям такие улыбающиеся и счастливые.
Не знаю, как у тебя, но у меня и у тех, с кем я общаюсь все развивается гораздо стремительнее, и парни не стесняются. И как-то не совсем, по-моему, реально, что они год учились в одном классе и ни разу не разговаривали...
И стиль не литературный, хотя к концу виден прогресс =))
Извини, что покритиковала, просто я сама пишу, поэтому отзыв получился не совсем положительный...
А вообще - развивайся, твори =))))

Татушечка

Belochka =)
Спасибо. Всегда приятно слышать критику. Я рада что сейчас у меня получаеться писать чуть лучше чем раньше.

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Рада, что ты не обиделась =))))
Удачки =)))
Буду тебя теперь читать, следить за товим творчеством =)))

Татушечка

А зачем на критику обижаться. Ты вот если тебе что- нибудь не понравиться. Поправляй :wink:

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Ок =)))

Закрыто