Смиритесь, братья и сестры... (с)

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Julian'ka
Зайк, да какая к черту грация.))) Простая домохозяйка - дома - так вообще - душераздирающие спортивные штаны и футболка за 2$.)))) Ну крашусь сама, вроде без проблем - слава Богу.))) Юль, а ты, я полагаю, пытаешся донести человекам, что предпочитаешь ОЧЕНь ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, ЭМУЛьГАТОРОВ, КРАСИТЕЛЕЙ И СТАБИЛИЗАТОРОВ? И правильно, что соки свежевыжатые только пьёшь. Пока молодая нужно следить за здоровьем, особенно за питанием! А то пока 20-24 не так заметно, а к 30, к 35 чтоли слезы лить, что всякую дрянь жрала, вот на коже и на лице всё это и отразилось. Я как со своим тигрой зажила - так он меня вегитариянкой сделал, столько фруктов за всю жизнь не ела, сколько с ним за год скушала, от всяких сникерсов отказалась. Раз в 3 месяца шоколадочку малюсенькую бывает скушаю. Ех. Но потом "Спасибо!" сама ему скажу. Так только пластику груди к 30 делать планируем, а кожу на моське подтягивать не охота.))) А где ты одиваешся, что за бренды?)

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Секретутка

Перечисляю несколько: CafeMax (350р), Монтероссо (350), Бирхаус (350), Романов Двор (350), Correa's (350)
Еще есть Ла Кантина 250 но без напитка и поэтому там становится 350 как минимум
А еще есть куча ресторанчиков в которых ланча нет но есть блюда, и если туда идешь то тратишь 500-700

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Графиня, ты в точку попала :)

Sonya Rikel, D&G, Moschino, Prada, Gucci, Bikkembergs, Calvin Klein
Ну и если что то понравится небрендовое, я тоже покупаю, и таких вещей у меня много довольно
Соня меня радует в последнее время больше всего

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Julian'ka
Цитировать не буду - но твои посты - аккуратненько сохранила - что б девчонкам показать.
Старшему поколению, конечно такое не покажу - сердце может не выдержать !
( у старшего поколения)
А то, девчонки у нас не все еще О. Робски & Кс. Собчак прочли.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Julian'ka писал(а):Романов Двор
была в кинотеатре Романов. по работе
билеты там по штуке. так что мне все ясно

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

О, а у нас проезд дорожает. Млять, мы же не столице и в самом городе у нас менее миллиона человек, зарплаты писец, так что цены на такой уровень поднимать то? :evil:
Изображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Secretutka
Ну в кино я туда не хожу, слава богу, это слишком дорого :) меня и за 500 душит жаба билеты покупать :)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Julian'ka
это называется работа ради работы. основная часть зп тратится ради работы я так понимаю.
но это не суть.
а на что ты хочешь накопить? на квартиру? и не мечтай. давно известно, что в мск есть слой людей твоего уровня с зп 10-20к у которых вроде все есть, но на квартиру все равно не хватает :)
хотя в компании уровня где ты работаешь должны быть нехилые годовые бонусы. на них реально выехать за несколько лет.

Графиня

maverick
Юля - девушка более чем обеспеченная, на самом деле, не думаю, что речь идет о квартире. Тем более - она пишет, что 1 хорошая квартира в пристижном раёне у нее уже есть. Скорее ей удивительно, почему в загажнике не накапливается весомые суммы хоть бы в миллион рублей, при ее зарплате. Слава Богу, меня этот вопрос не терзает, бюджетом муж управляет, и моими даходами в том числе. Я очень сильно сомневаюсь, что САМОСТОЯТЕЛьНО скопила бы хоть на машину за пол года.))) Надо чтоб кто-то контролироал.))))

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

тогда не вижу проблемы :)

Графиня

Счастливая
Зай, на такой "стадии" - когда, простите, юнец "принеси-подай-спасибо", действительно отчасти неважно, сколько раз он в парикмахерской стрижется за год. А вот когда он станет ВХОЖ в какие-то уважаемые круги, то тогда уже "как Бог на душу положит" не получится. Статус человека, увы, виден по одежке, ибо на лбу у него не нацарапанно, кто он есть. Мой киса, например, привык являтся в офис в УДОБНОЙ, но дорогой одежде, которой у него, болЬше, чем у меня, если чесно.))) И перстни свои всегда одеты, и часы золотые и цепи золотые - всё одето, сам надушен, взгляд хищный - ну это всегда при нем, и он чувствует себя комфортно и вольяжно.) А когда-то его не очень волновал его прикид рабочий, украшения на работу снимал, ибо работа была такая. Так что всё, опять-таки от работы зависит.))) Я может не так на одежду трачусь, как киса, но если даже я пришла в относительно простых строгих брюках и черной битловке, я несу на себе 3 каррата брилиантов, надушена, начесанна.))) И тоже чувствую себя на уровне.))) А если бы работала продавщицей, то мыла бы голову раз в 4 дня, завязывала бы хвостик, одела бы свитер за 15$ и вперед - на работу.)))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Графиня
Ну я же сказала, что муж не на побегушках сйечас работает. Встречается с губернаторами, с верхушками городов и т.д. Он одевается так, как ему комфортно. И слишком дорогих вещей у него нет, я вообще считаю, что доргие вещи ни к чему. Я лучше куплю три юбки, чем одну за больши денбги. Так и он. А украшения - вообще для меня лично показуха. Это лично моё мнение. Сколько встречала людей, богатых, котоыре всю жизнь пашут, которым деньги когда-то даставлись не ак просто, никогда не показывают на людях свой доход. Они сами знают, что доход у них большой. Даже мйо отец, который имеет 4 квартиры в Москве, так как просто считает, что это самое выгодное вложение денег. Квартиры-то дорожают. И костюмы он себе просто покупает хорошие, а украшений на нём совсем нет. Потом муж сестры. Вообще показухи от него не видела. Хорошая машина, качественная одежда, ни одного украшения кроме обручального кольца.
Но это моё мнение. А женщина просто должна выглядить опрятно. И не зависит, платье её стоит 3тыс. или 13. От этого не изменится тчо-то.

Графиня

Счастливая
Это зависит от работы.) А ВНЕ офиса, как я уже говорила про себя, я скорее заурядная домохозяйка. И на улицу я просто не одену ничего супер-такого, если еду просто в магазин. Скромно, со вкусом, главное - качество.))) Ну, в обручальном кольце, с которым я никогда не расстаюсь - уже целый карат брюликов. Потому "хочешь - нехочешь".)))) Работа - работой, а отдых (для меня лично ВСЁ что кроме работы - это отдых) то тут уже совсем другая история.) Лично для меня.)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Графиня
Отдых - это ясное дело.
И магазин - отдельная вещь вообще.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Julian'ka