Я влюбилась в ... подругу.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

snuff
А в чём проблема? Занимайтесь с подругой чем хотите, парням об этом знать необязательно)
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Blaise писал(а):У вас буква "П" заедает?
тоже заметила :D
Изображение

snuff
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snuff »

ага хд кофе виноват во всем ><
Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.

Алиюшк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиюшк@ »

девчонкИ!!!!!!!!! блин, у меня почти такая же проблема!!!!
в мае того года, ездили на соревнований в другой город, с ночевкой..там я познакомилась с одной девчонкой, она живет в соседнем городе....не так уж далеко.....обменялись винами с аськи, добавились в контакте....ну как обычно......

Мы с ней общались....потом она мне начала писать, типа любит меня, там комплементы.....А я с ней общалась по настроению, то отвечала, то вообще один раз в месяц! НУ И ТАК ДО ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ!

А вот с той недели я тоже так начала ей писать, короче, я походу в нее влюбилась! даже номер дала, хотя отказывалась когда у меня спрашивала.... Утром мне пишет смс-ки, разговариваем по телефону, целый день сидим в аське и болтаем.... ДАЖЕ ИНОГДА РЕВНУЮ

а вот 5-8 марта опять соревнования!!!!! и мы поедем туда с тремя ночевками! договорились всё время быть рядом, типа она меня научит французскому поцелую, сделает мне массаж и тд!.... О БОЖЕ! она меня просто приворожила!!!!!

узнала о ее "бывшей", добавила вк!
ну мы с ней поговорили:
Я: приветик))))))) ты на баскетбол едешь? ;)
ОНА: привeт.нeт.ты? Г. вродe дa.
Я: доааааааааааа моя едет! я тоже еду))))))
ОНА: ммм.клaссно)
Я: ОЧЕНЬ!!!!!!!! а почему ты не едешь?
ОНА: у мeня опeрaция. дaaa нe бойся ты,я всё рaвно нe поeду.
Будeт онa с тобой.онa сaмa к тeбe рвeтся!
:yahoo!:

ВОТ!!!!!!! я сошла с ума!!!!!!!! что мне делать??????? собралась ей подарок купить, как раз 8 марта и отдам........
помогите можалуйста! это нормально?????? я у нее тоже самое спросила, говорит "если тебе противно....сама решай"
а я еще хуже начала привязываться к ней.
собралась там побухать(хотя я вообще не пью) чтобы не стеснялась перед ней, она то же самое говорит, типа все смелее становятся, в отношении любви :lol:

BEST GIRL писал(а):помоему все девочки порой тянуться к девочкам, не только в дружеском плане!
согласна!!!!!!!!! :lol:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Алиюшк@
да уж,не простая ситуация.....ну если судить по отношениям,а ты сможешь потом быть на расстоянии с ней все время ??? ведь отношения на расстоянии трудно держать :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Алиюшк@

Пиши в одно сообщение!
Последний раз редактировалось Литера Ср фев 23, 2011 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Алиюшк@
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):да уж,не простая ситуация.....ну если судить по отношениям,а ты сможешь потом быть на расстоянии с ней все время ??? ведь отношения на расстоянии трудно держать
я не знаю что мне делать! просто хочу к ней и всё! я даже в команду пробилась только чтобы увидеть её еще раз и провести с ней 4 дня!

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Алиюшк@
это нормально??????
нормально конечно! Есть конечно всякие гомофобы, которые считают это отклонением, но это не так :) И потом, я так поняла, тебе не очень много лет? В юном возрасте все склонны к экспериментам. Так что дерзай! Не понравится - скажешь ей об этом честно и прекратишь все.

Алиюшк@
Новичок
Контактная информация:

Турмалина писал(а):я так поняла, тебе не очень много лет?
мне 15))) в августе будет 16, а ей в январе исполнилось 17. ну разница где-то полтора года))))))

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Алиюшк@
это бесценный опыт) попробуй :) расскажешь потом!)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Алиюшк@
мне 15))) в августе будет 16
ну тем более! Меня в 15 очень на девушек тянуло :roll: Это возраст, когда только начинаешь постигать свою сексуальность, так что в таких безобидных экспериментах нет ничего ужасного

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

согласна с Турмалина.попробуй,что будет-то будет)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Хм. А у меня такая ситуация. Есть друзья, пара - Ю.(она) и А.(он) Они встречаются уже больше года. Так вот месяца 4 назад Ю понесло. Она начала заявлять, что лесбиянка. Т.к увидела в кафе одну девушку, она её дико зацепила и она искала эту девушку 3 недели. Нашла. А оказалось, что эта девушка стандартной ориентации и замужем. Я думала всё, стоп. Но нет. У Ю. появились лесбийские книги, фильмы, ролики. Потом появилась вторая страничка со статусом "Девушки, давайте знакомится!". Все это время она продолжает отношения с А. НО не скрывает своих наклонностей, говорит об жтом постоянно и всем. При А., без него - плевать. Обманывает его, уходит ночевать к своим подругам-лесби. Мы поражались терпению А. Лесбийский вечеринки тоже имели место быть. Она звала меня, но я отказалась. Я не имею ничего против однополых отношений, но уважаю своего парня и в клубы на всякие мероприятия без него стараюсь не ходить. Потом у Ю. появилась Н.(она) И во вторник я наблюдала такую картину. В клубе сидит Ю. со своей Н., целуются, обжимаются и все дела. Приходит А. И на все это смотрит, сидит рядом.. Потом приходит парен Н! Мы с Женей там челюсти подбирали. Потом Ю. с Н. расстались. И теперь Ю. ходит и говорит как ей плохо и как она её любит. На вопрос - а как же А? она говорит, что его тоже любит!

Всё это время, что длится эта история я не могу понять А. Неужели ему не противно спать с ней, целоваться, зная что до этого её ласкали другие руки,губы. Хоть и женские! А уж рядом сидеть и спокойно на это смотреть... Мне его жаль.

Может это я неправильно отношусь?

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

One Story
а может он был вовсе не против такого расклада.
может у них там черти что творилось в постели и он, возможно, ради например секса с двумя лесби, готов был теперь и наблюдать все эти картины со стороны)
извлекал и для себя так сказать пользу. фиг их там поймешь на самом то деле)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

impulse
ну я с ним очень хорошо общаюсь. Он не приемлит секса втроем. Я это знаю сто процентов. И сидела с ним, когда он убивался из-за этой ситуации, когда все начиналось. Сидела ночь рядом, когда он ночевал у Женьки, следила, чтоб не проснулся и не сделал что-нибудь. Мы думали, что бросит...ан нет.

Закрыто