....или я опять смайликов не понимаю......

Косово, Грузия, Украина.Cre@turЩИЦА писал(а): Нет... просто я живу себе, по городу хожу, а там увидела людей, близких мне по духу, идеям... И радовалась я не тому, что просто кричала и где именно, а тому, что именно кричала, кто был вокруг и что я при этом чувствовала. Ощущение, как когда долго седишь в темноте, а потом выходишь на свет. В начале странно, а потом широко открываешь глаза... И всё такое, такое НЕОБЫЧНОЕ, но при этом родное и НАСТОЯЩЕЕ. Да я сама не понимаю, что было... Просто до того много лично у меня плохого случилось и на те два часа как бы прошло. Легче стало. А когда всех ночью разогнали опять началось... Плакала... Там мог быть человек, очень родной мне. Хоть всё обошлось с ним, но все остальные... Их били, но за что? За отстояние своих идей и мнения? ПРЕСТУПНИКИ не те кого били, а те, кто избивал, и те, кто этим руководил!
А ответ на первый вопрос... И того и другого. Ведь новое - это счастье... А ещё счастье - свобода! И любовь.
И что ж оппозицию называть кастироваными поросятами?
А где история? Приведи пример, что имеешь в виду конкретно. А то я начну приводить положительные примеры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость