Скорая Помощь!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка писал(а):
Наффи писал(а):Тане4ка
а почему же они тогда скрывают это, раз хотят чтобы их половинки что-то поняли?
Значит есть и другие на то причины, о которых я пока не знаю
думаю, очень неутешительные причины

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ПчЁлк@
даа, мне было бы не по себе.. не приятно конечно..но давай посмотрим со своей стороны
неужели ты никогда не строила глазки симпатичному парню, например в маршрутке?) ты же понимаешь, что у тебя есть мч и что у вас все хорошо.. для чего тебе это? чтобы почувствовать свою значимость, что ты еще кому-то нравишься, что способна кого-то очаровать..
а в его случае.. это такие же поступки, только по-мужски..
доверяй просто и главное, будь сама с собой честна, а все остальное оставь ему, и.. все равно правда когда-нибудь вскроется, если что-то не так вдруг.. так что живи просто)
Изображение
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

оптимистка,спасибо)хорошо сказала)знаю я это все,просто ужасно даже думать что мой любимый клеется к кому то :(
ну да ладно,с одной стороны это просто общение,а с другой...просто ппц :)
Изображение

~Desert~

неужели ты никогда не строила глазки симпатичному парню, например в маршрутке?) ты же понимаешь, что у тебя есть мч и что у вас все хорошо.. для чего тебе это? чтобы почувствовать свою значимость, что ты еще кому-то нравишься, что способна кого-то очаровать..
а в его случае.. это такие же поступки, только по-мужски..
да уж, сравнила..
построить глазки - и обменяться телефоном - это не одно и тоже. Совсем не одно. А уж точ то он сказал на свою девушку что это его сестра - это вообще пипец.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ПчЁлк@
пойми, он не твоя собственность, а ты не его, не бойся потерять и все-таки живи для себя, а не для него))
впереди вся жизнь))
Изображение
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~,ну да,это очень стремает...
оптимистка,он часть моей жизни...он моё будущее,мы пожениться хотим осенью,если все хорошо будет :)
Изображение

~Desert~

Я просто в шоке...
Подругу не хотят увольнять с работы. Хотя она на испытательном сроке, и можно предупредить, те подать заявление за 3 дня до желаемого числа увольнения - и должны по-любому уволить.
Она написала заявление в понедельник, хотела, чтобы сегодняшний/завтрашний день был последним..
Но! Директор отказывается. Говорит "у меня на тебя другие планы" (в смысле, что она останется работать), "со своим заявлением можешь даже ко мне не подходить", "я ничего не буду подписывать" и все в том же духе :o
Все понимают, что директор не может ее не увольить. НО..она тупо не подписывает. За руку же не схватишь, насильно не заставишь!
Никогда бы не подумала что бывает такой маразм :o

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Так больно, когда любишь человека, а он относится к тебе как к тряпке, а самое ужасное, что в какой-то степени он имеет на это право.
Вчера совершила глупость, привело сама пока не знаю к чему, то ли к расставанию, то ли к ссоре( как бы хотелось чтобы ко второму).
Ночью стояла на коленях, просила Бога чтобы между нами все наладилось....

Не знаю, что со мной происходит, видимо никогда так не любила, да и вряд ли полюблю...

абсолютно ничего не хочется, пусть только бы он хоть одну смссочку написал, пусть даже неприятную для меня.Лишь бы не молчал...

(извините,если не туда написала, очень больно, не знаю с кем поделиться своими переживаниями)
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

марго, у меня сейчас похожая ситуация, только не с любимым, а с лучшим другом..
позавчера я тоже сделала одну глупость(из разряда детсада)
после чего услышала фразу (простите за мат!!) "Как же ты меня за*бала"
я очень к словам чувствительна. тут же в глазах потемнело. не верила, что это он сказал. плакала весь вечер.
с тех пор ни одной смски, ни одного сообщения в асе. ни одного звонка.
и мне очень больно и неприятно. :(
и тоже так хочется, чтобы все наладилось...
What kind of sex isn't casual?

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

A.oMmries писал(а):марго, у меня сейчас похожая ситуация, только не с любимым, а с лучшим другом..
позавчера я тоже сделала одну глупость(из разряда детсада)
после чего услышала фразу (простите за мат!!) "Как же ты меня за*бала"
я очень к словам чувствительна. тут же в глазах потемнело. не верила, что это он сказал. плакала весь вечер.
с тех пор ни одной смски, ни одного сообщения в асе. ни одного звонка.
и мне очень больно и неприятно. :(
и тоже так хочется, чтобы все наладилось...

в который раз убеждаюсь, что молчание-золото....
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~, В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника (ст. 80 ТК РФ). Так что вот так :)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

~Desert~

Идиотизм %) Ну если просто так не хочет ее уволить, то пусть она повод даст: ну там прогуливает, опаздывает, не выполняет свои обязанности. :) В жизни с такой ситуацией не сталкивалась.
Изображение

~Desert~

ПчЁлк@
у нее нет никаких "невозможностей", просто не хочет там работать... В том-то и дело, что когда трудовой контракт уже постоянный, заключен на определенное время, то очень проблематично уйти. А у нее всего лишь испытательный срок, когда она может уйти через 3 дня после заявления. Самая тупость, что она все правильно делает, а вот директор ведет себя как маленький ребенок, прячется от нее :o

Solne4najaKowka
Это чревато увольнением по статье...

Но она не вышла на работу сегодня. Как раз закончился испытательный срок, и она решила - лучше рискнуть и не выйти, чем выйти и потом вообще не смочь уволиться. Ей звонили из главного офиса, сказали завтра подойти к ним разобраться..надеюсь, все будет нормально.

Здесь еще проблема в том что подруга человек довольно мягкий) По крайней мере первое впечатление такое создает. Вот наверное директор и подумала, что с ней могут такие фокусы пройти :crazy:

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

~Desert~
Очень надеюсь, что у твоей подруги всё решится.

А вообще нужно учиться брат ь себя в руки и в нужных ситуациях проявлять строгость и увереность.
Если это противозаконно, то какие могли быть разговоры? Пригрозила бы подать в суд, обратилась бы к адвокату..
Надо знать свои права и уметь отстаивать их.

Сама не раз убеждалась. Многие фирмы пытаются развести по полной, в надежде, что человек не знает своих прав. А многие и не знают. :(
Но как только показываешь, что тебе твои права известны и грозишь судом, все становятся шёлковыми.
~Цвета жизни глаза твои..~

~Desert~

Обыкновенная Роза
спасибо)), уже все решилось, уволили нормально
Обыкновенная Роза писал(а):Сама не раз убеждалась. Многие фирмы пытаются развести по полной, в надежде, что человек не знает своих прав. А многие и не знают.
Да, сама сталкивалась с таким...
тебе так уверенно говорят, будто они правы, что некоторые люди могут и повестись на это..

Закрыто