Поболтаем (часть 14)

sans phrases
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sans phrases »

Спасибо большое форуму за все. Этот месяц с вами был невероятно хорошим! Спасибо за комплименты, поддержку и тп. Но после того, как благодаря администрации форума, мои личные сообщения были прочитаны..и поставлены мне в упрек. МОИ ЛИЧНЫЕ сообщения... А мой пароль поменяли и я не могла полдня зайти на форум, т.к. письмо восстановления не приходило - нет никакого желания здесь оставаться. Девушки, вы лучшие! И спасибо вам за все!

Пушистая
RubasshkA
Злата-Златочка
CandyGirl
Викариус
нет и не надо
rainbow21
Anny Benny
Литера
doleskina
BonneFee

Девушки! Вы лучшие! Сохраняйте свой позитив и солнечность всегда! Простите все,кого не назвала! Я вас ВСЕХ люблю! Удачи! Ваша Валя!

Изображение
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Очень жаль, что из-за "шутов" уходят хорошие, позитивные люди.
Мне гораздо приятнее читать посты адекватного по отношению к жизни человека, чем того, кто не воспринимает жизнь всерьез.
Меня долго не было на форуме,и к новичкам я не сразу приглядываюсь, но о Вале сложилось очень хорошее мнение.
Ты быстро у нас прижилась и была интересна многим людям.

Я бы выдвинула предложение за бан человека,который посмел так поступить
sans phrases писал(а):мои личные сообщения были прочитаны..и поставлены мне в упрек. МОИ ЛИЧНЫЕ сообщения... А мой пароль поменяли и я не могла полдня зайти на форум

Девочки,что с форумом?У нас ведь, помоему,здесь все всегда честно и благоразумно...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

sans phrases писал(а):мои личные сообщения были прочитаны..и поставлены мне в упрек. МОИ ЛИЧНЫЕ сообщения... А мой пароль поменяли и я не могла полдня зайти на форум, т.к. письмо восстановления не приходило - нет никакого желания здесь оставаться
Можно подробнее? Кем, для каких целей, когда?

А то как-то по детски смотрится твое "прощальное сообщение" да еще и фото огромных размеров
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Лучше наверное перед уходом с форума заявить о намерении покончить жизнь самоубийством.
Эпичнее и трагичнее,и таак по-взрослому...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

CandyGirl
Что за глупости..

Я терпеть не могу когда так вот пишут на эмоциях, чтоб потом все накидывались с распросами, еще и в этой теме. Само собой вопросы есть. Мне непонятно, зачем администрации это делать :crazy:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):CandyGirl
Что за глупости..
А где глупости?
Это мое мнение по поводу того,как люди по-разному уходят с форума.
И если у Вали такое решение, и она решила написать об этом в поболтайке (где в принципе люди общаются,в свободной форме), то не вижу ничего страшного.
Есть ведь люди, которым не безразличен ее уход.
Я рада,что у нее появилась возможность сказать всем "до свидания",а не тихонько пропасть.
Так хотя бы знаешь,почему такое вышло,из-за чего человек уходит.

Ну а вообще, очень интересно,что у нас на форуме происходит, раз личные сообщения каждого не застрахованы,и профиль может в любой момент быть взломан.
Вам безразлично??

About me...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Если её профиль взломали, почему сразу администраторы
сейчас всяких "хакеров" пруд-пруди

я за всё свое время пребывания на форуме помню случай, когда "угнали" ник и вообще от имени этого человека всякую фигню писали. разобрались, ник вернули. без истерик и уходов

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

чтобы получить новый пароль, нужно отправить запрос о восстановлении пароля.
соответственно, чтобы администрация (по крайней мере именно её обвинили) должна была взломать её почту, чтобы прочитать письмо о восстановлении.

восстановив пароль, они зашли на форум от её имени и прочли её личную переписку

у неё там что, переписка как угнать самолет и врезаться в правое крыло пентагона, чтобы такие хитросплетения придумывать?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Пушистая писал(а):Просто хакер этот нам всем известен
как мне показалось, у них на форуме были довольно хорошие отношения, он брал у неё интервью, а она ему признавалась в любви

к тому же, как мы сейчас выяснили в модерке, у нескольких людей был глюк с ЛС. письма, которые были прочитаны, появлялись как непрочитанные и наоборот. всему виной тот глюк с форумом, когда он не работал несколько дней.
так что причиной этого синего прощания с кучей обвинений могло стать обычное недоразумение

Закрыто