Разговоры о любви -6

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Предыстроия на пару страниц раньше, в этой же теме.

У меня плавится мозг.
Я все таки ушла от человека, с которым прожила полгода. Ушла и ни о чем не жалею. То, что меня грызет совесть и мне ужасно стыдно - ерунда в общем то. Вот только мне невыносимо больно терять его как хорошего знакомого, как друга. А он не верит в дружбу между бывшими. Идиотизм...
А еще у меня ничего не клеится с вторым парнем, который его друг. Вроде как земля она круглая - судьба все равно сведет. И тем ни менее чертовски обидно, что наша встреча сорвалась. а общение дальше веселого трепа в аське не уползает. Я все сама могу конечно, но совершенно не считаю нужным. В конце-концов, кто тут мужик. Ответ "Мрака" не принимается :D Ни разу я не мужик.
А еще я себя поймала на мысли что единственное, что я хочу от этого человека - затащить его в постель. А там как получится. Блин, во мне проснулись мужские инстинкты:) Я себя боюсь:) :rofl:
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Melissa~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Melissa~ »

я его ненавижу...я его не понимаю....
парни не умеют любить........
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

~Melissa~ писал(а):я его ненавижу...я его не понимаю....
парни не умеют любить........

Если ты так говоришь,значит тебе еще не встречались такие парни,которые умеют любить :)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

~Melissa~ писал(а):парни не умеют любить
это что-то типа все мужики - козлы :)
частенько, разочаровавшись в одном, считают, что все такие. но хоть убей, не понимаю почему?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Сурочка писал(а):
~Melissa~ писал(а):парни не умеют любить
это что-то типа все мужики - козлы :)
частенько, разочаровавшись в одном, считают, что все такие.
Неправда :( ! Не все. Не козлы достаются всем, кроме меня :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Тане4ка
:)
ну девушка написала как раз-таки о парнях в целом)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Mary from Moscow
Миль пардон, назрел вопрос: а жить вы где будете?
у нас есть свободная квартира, в которой раньше жила сестра до замужества..

я если честно, тоже в этом вопросе совсем не понимаю родителей. они сказали, что либо я живу там одна, когда повзрослею, либо с офиц. мужем... не могу же я любимому сказать так: либо я твоя жена либо мы не живем вместе.. короче какой то бред. надо потом будет с родителями поговрить насчет этого..
Love me tender..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Marige писал(а):А я глупая.... был первый день месячных - у меня внутри как разъяренный орангутанг проснулся. Ночью, из-за какой-то абсолютно глупой фигни сумасшедне обиделась и в час ночи уехала на такси домой от него. (Мы живем вместе). Эх...... спустя три дня вернулась. Так стыдно. Ещё и такую боль ему причинила(((( Никогда не делайте так, девочки. Обещаю,больше так не сбегать,и даже, если что-то меня обидит - буду разговаривать и выяснять что да как, прежде чем, можно сказать,рвать отношения. Дура... осознала происходящее только когда уже курила на улице...... :(
Он так рад, что я вернулась.... а я чувствую себя безумно виноватой.
Но все хорошо :)
Ой как я тебя понимаю...я вообще и без пмс очень вспыльчива и бывало что такие глупости делала...реально стыдно даже когда вспоминаю :crazy: А в основном это бывает когда я под градусом. Поэтому в его компании я очень редко пью (хотя в последнее время вообще мало пью, к счастью, нет желания). А в пылу ссоры причина кажется такой огромной важности....а потом стыда не оберешься с утра :crazy:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mracobesochka писал(а):А он не верит в дружбу между бывшими. Идиотизм...
может быть у него есть печальный опыт. да и у него ведь остались чувства к тебе, ему сложно с тобой просто дружить. мне кажется это придет со временем

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи, да хрен его знает. ни видеть, ни слышать его в данный момент не хочу:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

~Desert~

Даа...так странно, ночью ситуация мне казалась очень серьезной и причина обидеться просто железобетонной.
Читала, ты своего МЧ оставила на неделю тоже как-то... Сейчас все хорошо ?
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

~Desert~

Marige
На 3 недели. Все нормально, но это было не из-за мелочи.

А из-за мелочей мы ругаемся максимум на ночь :lol: Бывало пару раз что даже он не выдерживал (зная мой характер и привыкнув к нему, даже он сдавался :lol: ) и среди ночи уходил домой. И все это с сопутствующими истериками - моими криками, хлопаньем дверью и трехэтажным матом. Он уходил а я в бешенстве думала: вот кретин! А с утра понимала что во всем сама виновата и на его месте любой бы не разговаривал после этого минимум пару дней. И тааааак стыдно...мирились, но все равно чувствовала себя идиоткой :lol:

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

~Desert~

мдя... значит, у меня ещё не все так запущено :)
вот всегда было интересно - из-за чего люди так скандалят...... :crazy: я не прошу примеров, конечно ) так, мысли вслух....
Я вот терпеть не могу такие (."..криками, хлопаньем дверью и трехэтажным матом") выяснения отношений.... и такого никогда у нас не было. Хотя, это, может быть, лучше, чем то, что сделала я - просто ушла без всяких разговоров и разъяснений. Оказалось, что он даже не понял из-за чего я обиделась %)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

~Desert~

Marige
Вот именно, что такие скандалы из-за фигни...я тоже не люблю это однако как уже писала это было под алкоголем. Под алко я вообще становлюсь невменяемой...Но это давно было. В последнее время таким не занимаюсь :lol:
А что-то действительно серьезное обсуждается тихо, спокойно.

А так как ты ушла уходил мой мч. А я терпеть не могу когда уходят не договорив. Вот и бесилась еще сильнее. Если честно, даже сейчас немного стыдно вспоминать :lol:

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Тараканов я в головах мальчиков видела самых разных, но ТАКИХ я еще не встречала :rofl:
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Закрыто