Vynnessia Ralli
с утра вообще не могу на еду смотреть, уже пару лет вообще не завтракаю ничего кроме кофе, правда назавтра достала себе 2 сосиски, сварю и скушаю с тостом с сыром,посмотрим что из этого выйдёт
да вроде наедаюсь, к 10 часам хочется кушать, но я тепрлю, а то будет обратный результат
poceluy_angela
Очень мало кушаешь((( Так организм начнёт запасать жиры...и вроде бы как ешь мало а вес будет увеличиваться... Одни тосты... В день надо хотя бы раз существенно кушать..желательно в первой половине дня... Удачи)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
за этот год я ужасно поправилась то ли то что стали с мч вместе жить и трескать всякие вкусняшки в 12 ночи, то ли от оральных контрацептивов решила взять себя вот в руки снова
poceluy_angela
Мне кажется, первое. С мужиками в принципе ешь гораздо бошльше, так как они большие любители всякой вредной и вкусной еды, начинаешь готовить всякие совсем недиетические вещи и лопать их ближе к ночи. Я ща с родителями обратно живу - ем вдвое меньше, чем с ним ела
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
вот я когда одна жила,могу и вообще не есть, или так перекусить супиком или чай попить или фрукты, а с ним то спагетти,то стейки, булки и т.д., и прям жор какой-то у меня. Не знюа даже что и делать