о да, я тебя прекрасно понимаю. не видимся 3 день. не общаемся нормально. депрессия у него

Вот и у моего такие же отмазы, денег нет, квартиры нет. (это при том что по сути мы конечно не шикуем. но далеко не бедствуем).Angelique писал(а): Постоянно будут какие-то проблемы, "мы не готовы", еще ремонт и надо бантик пришить на занавески и все в том духе.
я знаю что в теории он хочет его.Анютины_Глазки писал(а):Я уверена на все 100 %,что он мечтает о вашем ребеночке и может чувствует,что сейчас не время.
а вот когда забеременеешь.тогда и будет доходить до сознания,что вот,я стану папа и действительно хочу своего ребенка.SLeZkA писал(а):мне лишь интересно когда это "сейчас не хочу" прекратится.
амбиции это хорошо.May Treya писал(а):а я тебя поддерживаю, на мой взгляд ты верно мыслишь.
я думаю это просто мечты и амбиции, он сам придет к верному решению.
Вот в этом и сложность, потому что мне это не нравится(BonneFee писал(а): Мужчины, наверное, думают уже "по факту"
но тем не менее в ближайшее время у нас ничего не поменяется.Angelique писал(а):оже не оч хорошо заводить ребенка в съемном жилье Sad Это накладывает массу проблем.
я про обратные ситуации, к тому, что одно и то же с разных углов по-разному видитсяMay Treya писал(а):причем тут он требует, если ОНА хочет детей?
кому хуже, а кому лучше, если ей неприятно от всей это ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя