о да, я тебя прекрасно понимаю. не видимся 3 день. не общаемся нормально. депрессия у него
Любовные переживания!
Marlen
о да, я тебя прекрасно понимаю. не видимся 3 день. не общаемся нормально. депрессия у него
а у меня из-за него настроения нет. на улицу не вытащить..в гости уж втемболее. ходит только на учебу, а потом целый день дома сидит. думаю не обращать на него внимания, пусть перебесится... раз мне ничего не говорит и замкнутый..близко не подпускает.
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
BonneFee
Marlen
ну я не могу сказать, что я прям растаяла и забыла все размолвки, но приятно, что учел мои желания, а не тупо принял к сведению)
И да, мы помирились)
Marlen
Кать, мы тоже раньше виделись почти ежедневно, а сейчас 2-3 раза в неделю из-за того, что Женя много работает... ну чтож теперь, поженитесь - будешь его ежедневно видеть, еще надоест
BonneFee
Marlen
ну я не могу сказать, что я прям растаяла и забыла все размолвки, но приятно, что учел мои желания, а не тупо принял к сведению)
И да, мы помирились)
Marlen
Кать, мы тоже раньше виделись почти ежедневно, а сейчас 2-3 раза в неделю из-за того, что Женя много работает... ну чтож теперь, поженитесь - будешь его ежедневно видеть, еще надоест
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
SLeZkA
А вы раньше этот вопрос поднимали?
Просто "хочу" бывает отнюдь не всегда. Постоянно будут какие-то проблемы, "мы не готовы", еще ремонт и надо бантик пришить на занавески и все в том духе.
У меня друзья тож "не хотят". Зато как была задержка, вовсе не перепугались, а уже решали, где кроватку поставят. Правда немного расстроились, когда опасения не подтвердились, но в целом тоже "сейчас не готовы". Так часто в отношении заведения ребенка. Некоторым сложно завести осознанно, зато рады случайному.
А вы раньше этот вопрос поднимали?
Просто "хочу" бывает отнюдь не всегда. Постоянно будут какие-то проблемы, "мы не готовы", еще ремонт и надо бантик пришить на занавески и все в том духе.
У меня друзья тож "не хотят". Зато как была задержка, вовсе не перепугались, а уже решали, где кроватку поставят. Правда немного расстроились, когда опасения не подтвердились, но в целом тоже "сейчас не готовы". Так часто в отношении заведения ребенка. Некоторым сложно завести осознанно, зато рады случайному.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
А я не задавала вопросов, это вытекло из беседы, когда мы сидели в машине, и он увидел машину которая ему нравится ( не буду говорить что за машина но цена ее больше миллиона), и он говорит надо копить на нее и купить ее после этой.
А я прекрасно знаю, что машину он хочет менять в ближайшие годы, и я ему сказала что это смешно,жить в съемной кв и ездить на тачке за миллион . И после этого пошло поехало все эти разговоры.
Не буду пересказывать, потому что не суть.
Он конечно потом подошел и извинился...но все равно..девочки..осадок такой не хороший остался.
Что теперь если я не дай бог забеременею не по плану я сойду с ума по настоящему не зная рад он или нет.
А я не задавала вопросов, это вытекло из беседы, когда мы сидели в машине, и он увидел машину которая ему нравится ( не буду говорить что за машина но цена ее больше миллиона), и он говорит надо копить на нее и купить ее после этой.
А я прекрасно знаю, что машину он хочет менять в ближайшие годы, и я ему сказала что это смешно,жить в съемной кв и ездить на тачке за миллион . И после этого пошло поехало все эти разговоры.
Не буду пересказывать, потому что не суть.
Он конечно потом подошел и извинился...но все равно..девочки..осадок такой не хороший остался.
Что теперь если я не дай бог забеременею не по плану я сойду с ума по настоящему не зная рад он или нет.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
поднимали.
Одно время я слышала от него "не сейчас"
Потом был период когда он вроде был согласен, как только я захочу.
А теперь опять настал период "не хочу"
Боюсь мой муж из тех кому осознанно пойти на этот шаг будет трудно(
Мне кажется он не уверен в себе, что сможет нас обеспечить, что бы мы не в чем не нуждались(
Но не в ближайшие годы.
И вот это "не в ближайшие годы" меня если честно иногда пугает
поднимали.
Одно время я слышала от него "не сейчас"
Потом был период когда он вроде был согласен, как только я захочу.
А теперь опять настал период "не хочу"
Вот и у моего такие же отмазы, денег нет, квартиры нет. (это при том что по сути мы конечно не шикуем. но далеко не бедствуем).Angelique писал(а): Постоянно будут какие-то проблемы, "мы не готовы", еще ремонт и надо бантик пришить на занавески и все в том духе.
Боюсь мой муж из тех кому осознанно пойти на этот шаг будет трудно(
Мне кажется он не уверен в себе, что сможет нас обеспечить, что бы мы не в чем не нуждались(
я знаю что в теории он хочет его.Анютины_Глазки писал(а):Я уверена на все 100 %,что он мечтает о вашем ребеночке и может чувствует,что сейчас не время.
Но не в ближайшие годы.
И вот это "не в ближайшие годы" меня если честно иногда пугает
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
эх. ну хоть ночевать будем)))так легче будет.а сейчас-очень дико скучаю
Rise
осенняя депрессия наверное.счас у всех так. учеба еще эта....
сейчас любимый сказал,что всю след.неделю будет работать.это издевательство...с учетом того,что в выходные он уедет
даже у девушек так.они не хотят(бояться ит.д. и т.п.)а потом оп-и всё.от одной мысли уже счастье и осознание своего, родного))
эх. ну хоть ночевать будем)))так легче будет.а сейчас-очень дико скучаю
Rise
осенняя депрессия наверное.счас у всех так. учеба еще эта....
сейчас любимый сказал,что всю след.неделю будет работать.это издевательство...с учетом того,что в выходные он уедет
а вот когда забеременеешь.тогда и будет доходить до сознания,что вот,я стану папа и действительно хочу своего ребенка.SLeZkA писал(а):мне лишь интересно когда это "сейчас не хочу" прекратится.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
амбиции это хорошо.May Treya писал(а):а я тебя поддерживаю, на мой взгляд ты верно мыслишь.
я думаю это просто мечты и амбиции, он сам придет к верному решению.
Я рада что они у него есть, что он стремится, строит свою карьеру. а не сидит на жопе.
Но просто хотелось бы что бы он как то иначе приоритеты ставил чтоли
Я уверена что он все сделает ради нас,и нашей семьи...просто наверное иногда мне хочется это услышать в слух, а не "догадываться" и "знать".
Даже не знаю чего я разнылась..просто как-то чет фигово(
Marlen
не хочу я беременеть по случайности-(
Я хочу чтоб это было осмысленно и подготовлено.
Вот в этом и сложность, потому что мне это не нравится(BonneFee писал(а): Мужчины, наверное, думают уже "по факту"
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
SLeZkA
По поводу машины я с тобой согласна. Как-то все же хочется, чтоб и мечты вели к общему благу, а не эгоистическому. С другой стороны, тоже не оч хорошо заводить ребенка в съемном жилье
Это накладывает массу проблем.
По поводу машины я с тобой согласна. Как-то все же хочется, чтоб и мечты вели к общему благу, а не эгоистическому. С другой стороны, тоже не оч хорошо заводить ребенка в съемном жилье
Она рвёт его письма.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
но тем не менее в ближайшее время у нас ничего не поменяется.Angelique писал(а):оже не оч хорошо заводить ребенка в съемном жилье Sad Это накладывает массу проблем.
Квартиры у нас нет и не предвидится.
И никто не знает когда она будет.
Может через 5 лет, а может через 10.
Так что теперь не рожать?
May Treya
Ну вот, видишь как все хорошо.
А ты молодец что подняла такой разговор а не отмалчивалась
-
La Lune
-
La Lune
я про обратные ситуации, к тому, что одно и то же с разных углов по-разному видитсяMay Treya писал(а):причем тут он требует, если ОНА хочет детей?
кому хуже, а кому лучше, если ей неприятно от всей это ситуации
надо воспринимать это как показатель того, что её мужу для счастья достаточно быть с ней, он не испытывает потребность ещё и детей заводить
я вообще не понимаю конфликты из-за детей
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня совсем мелкое переживание,хотя и переживанием это не назовешь.
Любимый сейчас устроился на работу,где по телефону нельзя разговаривать.Я все понимаю и не обижаюсь на него,но все равно так хочется услышать родной голос в течении дня

Я же привыкла за 5 лет,что днем мы всегда-всегда болтаем о том-сем.
Через полторы недели надеюсь выйти на работу,может тогда у меня тоже не будет времени на разговоры и мы будем квитами)
Любимый сейчас устроился на работу,где по телефону нельзя разговаривать.Я все понимаю и не обижаюсь на него,но все равно так хочется услышать родной голос в течении дня
Я же привыкла за 5 лет,что днем мы всегда-всегда болтаем о том-сем.
Через полторы недели надеюсь выйти на работу,может тогда у меня тоже не будет времени на разговоры и мы будем квитами)