хулиганка ты)))Нахалка писал(а):воспользовалась "помощью" друга, с которым номер телефона с разницей в 1 цифру (нечего было такой же номер брать, пусть теперь отвечает на звонки)
Что хорошего с вами сегодня произошло? - 3
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЗАВЕЛИ КОТЕЕЕЕЕНКАААААААААА!
Это такая большая радость! У меня никогда в жизни не было кошки, а я их так люблю.... Сегодня из редакции пришла домой, злая, замерзшая, проработала весь субботний день, думала, что вернусь, а любимый мне покушать сделает, фильм посмотрим... Пришла - дома никого. Ещё больше разозлилась. Через час приходит, а у него в руках маленькое беленькое чудо мяучит на весь подъезд! Ура ура ура! Установили лоток, мисочку для кормежки, старенький ковер приспособили под ногтеточку...Я счастлива! Бегает, играется, на кровать лезет ласкаться. Назвали Киви, девочка))
Это такая большая радость! У меня никогда в жизни не было кошки, а я их так люблю.... Сегодня из редакции пришла домой, злая, замерзшая, проработала весь субботний день, думала, что вернусь, а любимый мне покушать сделает, фильм посмотрим... Пришла - дома никого. Ещё больше разозлилась. Через час приходит, а у него в руках маленькое беленькое чудо мяучит на весь подъезд! Ура ура ура! Установили лоток, мисочку для кормежки, старенький ковер приспособили под ногтеточку...Я счастлива! Бегает, играется, на кровать лезет ласкаться. Назвали Киви, девочка))
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире