НАШИ НОГТИ-6
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess
у меня еще большую роль играет длинна ногтей, если совсем короткие, то тоже и для не могу выходить, а если длинные, то неделю могу не перекрашивать =)
у меня еще большую роль играет длинна ногтей, если совсем короткие, то тоже и для не могу выходить, а если длинные, то неделю могу не перекрашивать =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Нахалка
ага, значит все-таки есть люди, которым нравится.
мне раньше тоже нравились такие модельные вариранты, всякие нарощенные ногти, блестки, роспись и так далее, но теперь уже нет, переросла что ли? как то не для жизни это все. а некоторое совсем уж вульгарно выглядит. стилеты всякие нарощенные.. фу, бяка, одним словом.
ага, значит все-таки есть люди, которым нравится.
мне раньше тоже нравились такие модельные вариранты, всякие нарощенные ногти, блестки, роспись и так далее, но теперь уже нет, переросла что ли? как то не для жизни это все. а некоторое совсем уж вульгарно выглядит. стилеты всякие нарощенные.. фу, бяка, одним словом.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
у меня такая же проблема. а если голову помою, так всё, даже самый свежий маникюр облупится. чего только ни делала - результата ноль((Сapricious Princess писал(а):Лак ЛЮБОЙ постоянно облупляется, дольше дня не могу проходить с маникюром
а еще не могу красить несколько слоев - слезает прям как каша. хотя вроде и слои тоненькие делаю, и сушу долго, и лаки разные пробовала... а все равно. могу накрасить только два слоя и только на ночь, чтоб до утра они сохли...
хм... у меня наоборот всегда. обычно у меня ногти короткие-короткие, и тогда лак может даже пару дней держаться. а если хоть чуть-чуть есть свободный край, то всё, сушите весла - моментом с него обдираетсяVynnessia писал(а):если совсем короткие, то тоже и для не могу выходить, а если длинные, то неделю могу не перекрашивать