Девушки, которые за собой не ухаживают.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

обсираловка :D :D :D слово смешное!! )) Даешь обсираловку!! =))))) За счет обсираловки можно поднять себе самооценку))))
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

тема создана для того,чтобы мы принимали к сведению некоторые вещи и никогда не были такими,как те,кого мы тут обсуждаем
Изображение

La Torta

Непрочитанное сообщение La Torta »

Я тут по ряду пунктов могу согласиться с девчонками на счет неухоженности, что кому-то может не мешало бы почерпнуть информацию о том, как надо подходить к своему имиджу. Но только против того, что выставляют фотки своих знакомых, достаточно просто описания недостатков, на мой взгляд. А то говорим о том, как надо за собой ухаживать, а наши действия по отношению к людям, фотки которых приводим в качестве дурного примера, "плохо пахнут".

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Да какая разница, выставляют фото или нет. Если человек настолько чмошный, урона его "имджу" это не нанесет :lol:
Я бы с радостью показала неухоженных людей которых встречала, да нет фото к сожалению. Вот фото подруг мне было бы неудобно выставлять, но среди них нет таких. А просто знакомых - меня бы совесть не мучила за то что сперла фото :lol:

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

-Джульетта- писал(а):обсираловка :D :D :D слово смешное!! )) Даешь обсираловку!! =))))) За счет обсираловки можно поднять себе самооценку))))
прально! когда мозгов нет, пусть хоть уровень самооценки возместит их недостаток!

*грандиозный коллапс местного значения*, товарищи.
я надеюсь, ты пошутила.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Papagena писал(а):Единственные проявления неухоженности, которые меня реально напрягают, это запах и грязь
аналогично... это ведь азы гигиены... вымытые волосы,тело и т.д., и нормальный запах от человека... остальное - его личный выбор.. (краситься ли, одеваться ли красиво и т.д.)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

Anti-crisis_Girl писал(а):
Papagena писал(а):Единственные проявления неухоженности, которые меня реально напрягают, это запах и грязь
аналогично... это ведь азы гигиены... вымытые волосы,тело и т.д., и нормальный запах от человека... остальное - его личный выбор.. (краситься ли, одеваться ли красиво и т.д.)
+100

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Anti-crisis_Girl писал(а):
+1
Остальное уже зависит от степени пофигизма/занятости/обеспеченности человека
Красота спасёт этот долбаный мир

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

не удержалась просто написать на днях ехала в маршрутке напротив сидела женщина в юбке с такими волосами на ногах,я не могу когда только щетина вылезит ходить на улицу так а ей все по барабану.называется это даже не знаю как -лень или все пофигу или ну непонимаю я хоть убейте как там можно не следить за собой??
%)
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

мде... мне кажется, что когда старые-незамужние матроны за собой не следят это ещё пол-беды. но молоденькие девочки... кошмар.. утром, когда едешь в переполненном автобусе, начинают посещать мысли "а мот пешочком пройтись?". Ужас! Видела девушку с накрашенными чёрным цветом ногтями, ногти длинные и лак стёрся где-то до середины. Вопрос: нах с таким уродством ходить? А когда она за поручень взялась, а там такое... вообщем создалось впечатление, что под мышкой не бывала рука человека с бритвой... фу!
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Не понимаю, как можно за собой не ухаживать :o Конечно, в салоны далеко не все ходят, но элементарные правила еть же: чистота, опрятность, чистые ногти и волосы. Дааа, еще удивляет вид заросших волосами ног. Фу %)
Изображение

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

pi_pu писал(а):
красота девушки начинается с чистоты

:rose:
золотые слова!!!!!!

неопрятность девушек я ещё пережить могу...не обращать внимания,не смотреть

но запах..рядом находясь,мне кажется меня всю пропитывает %)

я когда в школе училась,в 11 классе меня посадили ,хоть и не с девочкой,но отвратительно пахнущим мальчиком(отказаться я к сожалению не могла)...я ТАКОЕ :o пережила...
этот запах-не передать словами...пот,собака,табак,нечищенные зубы..
меня это довело до того,что приходя домой я мылась через каждый час...мне казалось,что от меня пахнет так же

грязь под ногтями,одежда в грязи,в шерсти..

это был ужас...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ырка
да ладно) отказаться всегда можно. По крайней мере, я бы с таким и минуты не просидела.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

мда... как то в автобусе ехала и тут зашла девушка, вроде хорошо одетая и встала около меня, так от нее так ваняло. что я чуть не задохнулась (как с помойки)... пришлось в другой конец автобуса идти чтоб этого не чувствовать...
Я вот еще не люблю когда у девушки не понятно что на голове, то есть я имею ввиду сожженые не понятно какого вида волосы... у меня знакомая есть, вот это ее случай... и она ничего не хочет делать... считает что и так хорошо.. но ей замечание делала не только я, а даже мальчики с группы.. над ней просто все смеются....

Закрыто