Девушки, которые за собой не ухаживают.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
La Torta
Я тут по ряду пунктов могу согласиться с девчонками на счет неухоженности, что кому-то может не мешало бы почерпнуть информацию о том, как надо подходить к своему имиджу. Но только против того, что выставляют фотки своих знакомых, достаточно просто описания недостатков, на мой взгляд. А то говорим о том, как надо за собой ухаживать, а наши действия по отношению к людям, фотки которых приводим в качестве дурного примера, "плохо пахнут".
-
~Desert~
Да какая разница, выставляют фото или нет. Если человек настолько чмошный, урона его "имджу" это не нанесет
Я бы с радостью показала неухоженных людей которых встречала, да нет фото к сожалению. Вот фото подруг мне было бы неудобно выставлять, но среди них нет таких. А просто знакомых - меня бы совесть не мучила за то что сперла фото
Я бы с радостью показала неухоженных людей которых встречала, да нет фото к сожалению. Вот фото подруг мне было бы неудобно выставлять, но среди них нет таких. А просто знакомых - меня бы совесть не мучила за то что сперла фото
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
аналогично... это ведь азы гигиены... вымытые волосы,тело и т.д., и нормальный запах от человека... остальное - его личный выбор.. (краситься ли, одеваться ли красиво и т.д.)Papagena писал(а):Единственные проявления неухоженности, которые меня реально напрягают, это запах и грязь
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация:
+100Anti-crisis_Girl писал(а):аналогично... это ведь азы гигиены... вымытые волосы,тело и т.д., и нормальный запах от человека... остальное - его личный выбор.. (краситься ли, одеваться ли красиво и т.д.)Papagena писал(а):Единственные проявления неухоженности, которые меня реально напрягают, это запах и грязь
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
+1Anti-crisis_Girl писал(а):аналогично... это ведь азы гигиены... вымытые волосы,тело и т.д., и нормальный запах от человека... остальное - его личный выбор.. (краситься ли, одеваться ли красиво и т.д.)Papagena писал(а):Единственные проявления неухоженности, которые меня реально напрягают, это запах и грязь
Остальное уже зависит от степени пофигизма/занятости/обеспеченности человека
Красота спасёт этот долбаный мир
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
не удержалась просто написать на днях ехала в маршрутке напротив сидела женщина в юбке с такими волосами на ногах,я не могу когда только щетина вылезит ходить на улицу так а ей все по барабану.называется это даже не знаю как -лень или все пофигу или ну непонимаю я хоть убейте как там можно не следить за собой??

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
мде... мне кажется, что когда старые-незамужние матроны за собой не следят это ещё пол-беды. но молоденькие девочки... кошмар.. утром, когда едешь в переполненном автобусе, начинают посещать мысли "а мот пешочком пройтись?". Ужас! Видела девушку с накрашенными чёрным цветом ногтями, ногти длинные и лак стёрся где-то до середины. Вопрос: нах с таким уродством ходить? А когда она за поручень взялась, а там такое... вообщем создалось впечатление, что под мышкой не бывала рука человека с бритвой... фу!
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
золотые слова!!!!!!pi_pu писал(а):
красота девушки начинается с чистоты
неопрятность девушек я ещё пережить могу...не обращать внимания,не смотреть
но запах..рядом находясь,мне кажется меня всю пропитывает
я когда в школе училась,в 11 классе меня посадили ,хоть и не с девочкой,но отвратительно пахнущим мальчиком(отказаться я к сожалению не могла)...я ТАКОЕ
этот запах-не передать словами...пот,собака,табак,нечищенные зубы..
меня это довело до того,что приходя домой я мылась через каждый час...мне казалось,что от меня пахнет так же
грязь под ногтями,одежда в грязи,в шерсти..
это был ужас...
-
~Desert~
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мда... как то в автобусе ехала и тут зашла девушка, вроде хорошо одетая и встала около меня, так от нее так ваняло. что я чуть не задохнулась (как с помойки)... пришлось в другой конец автобуса идти чтоб этого не чувствовать...
Я вот еще не люблю когда у девушки не понятно что на голове, то есть я имею ввиду сожженые не понятно какого вида волосы... у меня знакомая есть, вот это ее случай... и она ничего не хочет делать... считает что и так хорошо.. но ей замечание делала не только я, а даже мальчики с группы.. над ней просто все смеются....
Я вот еще не люблю когда у девушки не понятно что на голове, то есть я имею ввиду сожженые не понятно какого вида волосы... у меня знакомая есть, вот это ее случай... и она ничего не хочет делать... считает что и так хорошо.. но ей замечание делала не только я, а даже мальчики с группы.. над ней просто все смеются....