да вообще...я не каждый день на метро езжу... но такое ощущение, что как не зайду в метро-новые цены!Наффи писал(а):вот подстава, 22 рубля
Скорая Помощь!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я в свое время вот тут смотрела лучший путь и время в пути. флэш-карта ММ http://www.mosmetro.ru/flash/scheme01.htmlCapricious писал(а):Девчонки-москвички, подскажите мне, пож-та, как я смогу доехать со ст.м. "Краснопресненская" или "Баррикадная" до Красной площади (какая это станция метро)
И сколько стоит проезд на метро?
о_о ну у вас и метро!Martini писал(а):я в свое время вот тут смотрела лучший путь и время в пути. флэш-карта ММ http://www.mosmetro.ru/flash/scheme01.htmlCapricious писал(а):Девчонки-москвички, подскажите мне, пож-та, как я смогу доехать со ст.м. "Краснопресненская" или "Баррикадная" до Красной площади (какая это станция метро)
И сколько стоит проезд на метро?
- Ежеви4ка
- Новичок
- Контактная информация:
помогите!
У меня есть друг, он учится в 9 классе ( я в 8 классе) и его хотят оставить на 2 год!!(((( Как мне ему помочь? Что сказать?? Проблема в том, что в последнее время у нас напряженные отношения....редко разговариваем...а мне так его жалко!((
- Ассоль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: помогите!
Чем же тут поможешь? Дать взятку преподу разве что...Ежеви4ка писал(а):У меня есть друг, он учится в 9 классе ( я в 8 классе) и его хотят оставить на 2 год!!(((( Как мне ему помочь? Что сказать?? Проблема в том, что в последнее время у нас напряженные отношения....редко разговариваем...а мне так его жалко!((

А так можешь только посочувствовать, но как сказала уже Наффи не факт, что такая помощь ему вообще нужна.
Вопрос, а хочет ли он оставатся на второй год?Ежеви4ка писал(а):У меня есть друг, он учится в 9 классе ( я в 8 классе) и его хотят оставить на 2 год!!(((( Как мне ему помочь? Что сказать?? Проблема в том, что в последнее время у нас напряженные отношения....редко разговариваем...а мне так его жалко!((
Если ему "по фигу", ничего ты уже не сделаешь.
А если хочет в следующий класс, то за руку и к преподам дуйте.
Подходите к каждому, плачите, уговариваете, обещаете.
Есть там какая-то возможность летом позаниматся, что подосдавать и таки перейти в следующий класс.
У меня тетка в России учителем работает, так каждый год не может к нам на август приехать, потому что отстающих подтягивает, чтоб на второй год не остались.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
если он сдаст экзамены, то нигде его не оставят, спокойно перейдет в 10ый."хотят оставить" это не значит что обязательно остаят. тем более раз за плохое поведение не оставляют, то пусть вместо того чтобы грустным ходить и т.д. за учебники сядет, позанимается, может на трояки и наскребет.Ежеви4ка писал(а):У меня есть друг, он учится в 9 классе ( я в 8 классе) и его хотят оставить на 2 год!!(((( Как мне ему помочь? Что сказать?? Проблема в том, что в последнее время у нас напряженные отношения....редко разговариваем...а мне так его жалко!((

What kind of sex isn't casual?
- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: