Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
о вкусах не спорятJulian'ka писал(а):С твоей стороны может и нет, а со стороны тех, кто говорит про село и прочую ерунду есть.
Объясни, чем красива маленькая грудь? Форма у нее 100% хуже чем у большем на размер. Сравни 1 и 2. Что красивее? 2 красивее чем 1, так как форма приятнее и пропорция ареола-грудь другая

у меня 2,5 размер...но и меньшего размера грудь мне тоже нравиться....

единтсвеное не люблю когда соски просто огромные

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня есть такая уверенностьJulian'ka писал(а): И откуда такая уверенность, что если на вечеринке без вас к вашему молодому человеку подпилит девушка-фотомодель, он ее отошлет? Я была бы мужчиной, не стала бы....

ты мне так и не ответила, какая связь между отношениями и размером груди? только именно отношениями, а не "цеплянием мальчиков"

а девушек я попрошу не опускаться до оскорблений и не отходить от темы
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
наверное что бы после "цеплянием мальчиков" он от тебя не ушел к еще более большой грудиSecretutka писал(а):ты мне так и не ответила, какая связь между отношениями и размером груди?

зато летом очень неудобно с такими спротом заниматся,и если чеастно то не приятно когда на тебя пялятся,точнее даже не нам меня а на мою грудь чуствуешь себя куском мяса..Julian'ka писал(а):Ну 2,5 это хороший размер, неплохой прямо скажем, паралон носить не надо

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
Нууу, загнула
Радуйся, что смотрят
Мне честно говоря тоже неудобно бывает, когда я в компании с девчонками летом иду в майке, ибо у мну три. Но когда я иду с подругой с 6 и другой подругой с 4-м, хм, нездорово быть в тени
Вот что понимаешь 
Secretutka
у тебя юношеский максимализм и у него юношеский максимализм, сохрани это сообщение и прочитай лет эдак через 5. Я сама раньше такой была. Для вас сейчас кажется, что никого нету вокруг кроме вас двоих, что вы всегда будете вместе и проч. Это выработка гормона, этому есть научное обоснование, первое время влюбленность дает чувство эйфории и ты не замечаешь ничего вокруг.
Потом, у всех по разному, у кого то через год, у кого-то через 5, гормоны идут на убыль и ты замечаешь, что твой МЧ (к примеру) отвратительно завязывает шнурки, укладывается и прочее... Все проходит и любовь тоже
Относительно зависимости между отношениями и размером груди: для того, чтобы отношения вообще были, надо заинтересовать человека, а мужчину интересует внешность, такая вот связь. А есои этой связи нету, то скажи на милось, ЗАЧЕМ почти поголовно все девочки с 1-м носят ПАРАЛОНОВЫЕ ЛИФЧИКИ, которые зрительно УВЕЛИЧИВАЮТ грудь? ЗАЧЕМ, А? Не носите и почувствуйте разницу (С)
Нууу, загнула

Радуйся, что смотрят

Мне честно говоря тоже неудобно бывает, когда я в компании с девчонками летом иду в майке, ибо у мну три. Но когда я иду с подругой с 6 и другой подругой с 4-м, хм, нездорово быть в тени

Secretutka
у тебя юношеский максимализм и у него юношеский максимализм, сохрани это сообщение и прочитай лет эдак через 5. Я сама раньше такой была. Для вас сейчас кажется, что никого нету вокруг кроме вас двоих, что вы всегда будете вместе и проч. Это выработка гормона, этому есть научное обоснование, первое время влюбленность дает чувство эйфории и ты не замечаешь ничего вокруг.
Потом, у всех по разному, у кого то через год, у кого-то через 5, гормоны идут на убыль и ты замечаешь, что твой МЧ (к примеру) отвратительно завязывает шнурки, укладывается и прочее... Все проходит и любовь тоже

Относительно зависимости между отношениями и размером груди: для того, чтобы отношения вообще были, надо заинтересовать человека, а мужчину интересует внешность, такая вот связь. А есои этой связи нету, то скажи на милось, ЗАЧЕМ почти поголовно все девочки с 1-м носят ПАРАЛОНОВЫЕ ЛИФЧИКИ, которые зрительно УВЕЛИЧИВАЮТ грудь? ЗАЧЕМ, А? Не носите и почувствуйте разницу (С)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
ну блин! я считаю, что дала природа-тем и надо довольствоваться и поменьше вообще париться... а у груди самое важное-не размер, а форма! и маленькая грудь может быть как красивой, что заглядишься (я не говорю про совсем плоскую грудь),или некрасивой (что уж поделаешь), и большая может быть крепкой, здоровой, а может висеть как пресловутые уши спаниэля... единственно что, нужно самой стараться укрепить свою грудь и извлекать из размера максимум пользы...
Are you stupid or just a little slow?