Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

HoneyChaild
С твоей стороны может и нет, а со стороны тех, кто говорит про село и прочую ерунду есть.
Объясни, чем красива маленькая грудь? Форма у нее 100% хуже чем у большем на размер. Сравни 1 и 2. Что красивее? 2 красивее чем 1, так как форма приятнее и пропорция ареола-грудь другая.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Julian'ka писал(а):С твоей стороны может и нет, а со стороны тех, кто говорит про село и прочую ерунду есть.
Объясни, чем красива маленькая грудь? Форма у нее 100% хуже чем у большем на размер. Сравни 1 и 2. Что красивее? 2 красивее чем 1, так как форма приятнее и пропорция ареола-грудь другая
о вкусах не спорят :D
у меня 2,5 размер...но и меньшего размера грудь мне тоже нравиться.... :D
единтсвеное не люблю когда соски просто огромные :evil:
Изображение
Изображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Мартовская Кошка
Ну 2,5 это хороший размер, неплохой прямо скажем, паралон носить не надо :)
да, большие соски, да и ореолы огромные ф топку
Но я их видела как с девушек с большой, так и с маленькой грудью ;)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Julian'ka писал(а): И откуда такая уверенность, что если на вечеринке без вас к вашему молодому человеку подпилит девушка-фотомодель, он ее отошлет? Я была бы мужчиной, не стала бы....
у меня есть такая уверенность :) потому что мой МЧ любит меня. с моей грудью, моей попой и моими ногами :) и я его люблю таким, какой он есть. и если ко мне подойдет смуглый, голубоглазый брюнет с идеальной фигурой и ростом метр девяносто, то тут же будет мягко послан на йух :) потому что для меня мой мужчина - единственный, а я для него, соответственно, единственная женщина :) он может это подтвердить вам даже, если надо :rofl:
ты мне так и не ответила, какая связь между отношениями и размером груди? только именно отношениями, а не "цеплянием мальчиков" :)

а девушек я попрошу не опускаться до оскорблений и не отходить от темы

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Secretutka писал(а):ты мне так и не ответила, какая связь между отношениями и размером груди?
наверное что бы после "цеплянием мальчиков" он от тебя не ушел к еще более большой груди :lol:
Julian'ka писал(а):Ну 2,5 это хороший размер, неплохой прямо скажем, паралон носить не надо
зато летом очень неудобно с такими спротом заниматся,и если чеастно то не приятно когда на тебя пялятся,точнее даже не нам меня а на мою грудь чуствуешь себя куском мяса.. :lol:
Изображение
Изображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Мартовская Кошка
Нууу, загнула :)
Радуйся, что смотрят :)
Мне честно говоря тоже неудобно бывает, когда я в компании с девчонками летом иду в майке, ибо у мну три. Но когда я иду с подругой с 6 и другой подругой с 4-м, хм, нездорово быть в тени ;) Вот что понимаешь :)
Secretutka
у тебя юношеский максимализм и у него юношеский максимализм, сохрани это сообщение и прочитай лет эдак через 5. Я сама раньше такой была. Для вас сейчас кажется, что никого нету вокруг кроме вас двоих, что вы всегда будете вместе и проч. Это выработка гормона, этому есть научное обоснование, первое время влюбленность дает чувство эйфории и ты не замечаешь ничего вокруг.
Потом, у всех по разному, у кого то через год, у кого-то через 5, гормоны идут на убыль и ты замечаешь, что твой МЧ (к примеру) отвратительно завязывает шнурки, укладывается и прочее... Все проходит и любовь тоже :)
Относительно зависимости между отношениями и размером груди: для того, чтобы отношения вообще были, надо заинтересовать человека, а мужчину интересует внешность, такая вот связь. А есои этой связи нету, то скажи на милось, ЗАЧЕМ почти поголовно все девочки с 1-м носят ПАРАЛОНОВЫЕ ЛИФЧИКИ, которые зрительно УВЕЛИЧИВАЮТ грудь? ЗАЧЕМ, А? Не носите и почувствуйте разницу (С)

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Julian'ka, спасибо что открыла мне глаза на мой юношеский максимализм, приму к сведению и буду следить, как Таня завязывает шнурки и укладывается.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

спор, считаю, потерял смысл..
каждый останется при своем мнении
кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая, а кто-то ценит человека в целом, а не за части тела

Оставляю за собой право временно закрыть тему и удалить все, что посчитаю нужным
Все вопросы в личку

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Что-то Маша забыла про мою просьбу :)

Открываю тему

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Secretutka
чувствую,что опять всё повториться,все останутся при своём мнении..
ИзображениеИзображениеИзображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

chernuish
та не, ниче не повториться, обычно тему для того и закрывают-штоб люди "поостыли" :)
Tale quale

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Just_Me
я в смысле...что всё опять будет крутиться возле одного..мне такая нра..а мне така....и опять будутпереубеждать друг друга..ещё девочки будут переодически говорить,мол у меня така,а я хочу таку..чё делать?

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

chernuish
ну так... почти все темы таковы :)
Tale quale

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

ну блин! я считаю, что дала природа-тем и надо довольствоваться и поменьше вообще париться... а у груди самое важное-не размер, а форма! и маленькая грудь может быть как красивой, что заглядишься (я не говорю про совсем плоскую грудь),или некрасивой (что уж поделаешь), и большая может быть крепкой, здоровой, а может висеть как пресловутые уши спаниэля... единственно что, нужно самой стараться укрепить свою грудь и извлекать из размера максимум пользы...
Are you stupid or just a little slow?

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Lamilla
да......да

Закрыто