спасибо! это одно из моих любимых!
Выпускное платье
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девушки, еще такой вопросик, просто не думаю, что нужно создавать отдельную тему, всё же выпускного касается.... что принято на последний звонок одевать? нормально будет, если какой-нить топ, не слишком вульгарный, пиджачек и бриджи или шорты чуть выше колен...или же юбку черную и какую-нить к ней легкую блузочку? или тоже платье надо? 

-
Гость
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А вот мое выпускное платье :

Платье вроде было красивое, но позже мне показалось все же вульгарным. И еще вот эти лепестки, которые держали грудь, сломились и совсем не держали, а просто касались груди
это было самое обидное
в корсете, кстати, было достаточно удобно, можно было и есть, и нагибаться, хотя корсет жесткий.

Платье вроде было красивое, но позже мне показалось все же вульгарным. И еще вот эти лепестки, которые держали грудь, сломились и совсем не держали, а просто касались груди
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amani
мне понравилось твое платье, но грудь сильно открыта.на мой взгляд.Но у тебя очень красивый бюст
Fergie
Миленько
к розовому образу еще розовых туфелек не хватает

мне понравилось твое платье, но грудь сильно открыта.на мой взгляд.Но у тебя очень красивый бюст
Fergie
Миленько
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: