БольшинствуНатуся писал(а):Кому ж дура то нужна!
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Pasion
 - Новичок
 - Контактная информация:

Клерфэ
ну,в этом плане я живу сегодняшним днём.зачем лишний раз думать о том,что будет через 10-20-30 лет(на данный момент имею ввиду только тело)?так что я живу и наслаждаюсь,и радуюсь телу,которое сейчас у меня)))))впринципе,перспектива меня тоже радует,т.к. по телосложению я в маму,а у неё оно какое было,такое и осталось,у неё грудь даже после родов особо ни увеличилась.
вот

ну,в этом плане я живу сегодняшним днём.зачем лишний раз думать о том,что будет через 10-20-30 лет(на данный момент имею ввиду только тело)?так что я живу и наслаждаюсь,и радуюсь телу,которое сейчас у меня)))))впринципе,перспектива меня тоже радует,т.к. по телосложению я в маму,а у неё оно какое было,такое и осталось,у неё грудь даже после родов особо ни увеличилась.
вот
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!
						Вообщем это действительно не так важно Это не недостаток Но если разбирать это то во все нужен балан Да это удачное слово "баланс" середина Когда это не свисает до живота и не прыщики Дико сори не в обиду девушкам См. это сообщение выше

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
						Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)