Обсуждаем фигурки - 2
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Boginya
+1
Ты из зоны только что откинулась?
ты других слов не знаешь??
Знаешь,если вести себя в свои 15 ты ещё не умеешь,то лучше не на форумах сидеть,а дома книжки для детей пяти лет про воспитания читать.
Я полненькая-я чувствую себя прекрасно,многие меня любят и уважают такой какая я есть,а худею я для себя,а не для таких как ты.
Знаешь,я и твои фотки смотрела,хочу сказать,что ты сама далеко-далеко не худышка.Так что будь поаккуратнее в выражениях.
+1
Ты из зоны только что откинулась?
ты других слов не знаешь??
Знаешь,если вести себя в свои 15 ты ещё не умеешь,то лучше не на форумах сидеть,а дома книжки для детей пяти лет про воспитания читать.

Я полненькая-я чувствую себя прекрасно,многие меня любят и уважают такой какая я есть,а худею я для себя,а не для таких как ты.
Знаешь,я и твои фотки смотрела,хочу сказать,что ты сама далеко-далеко не худышка.Так что будь поаккуратнее в выражениях.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
| Folie |
Я не отрицаю, что я не худышка.
Я худею, тоже для себя, и мне совершенно все равно, что кто обо мне думает. Особенно в сети.)))) А фразу "Не жрать!" я позаимствовала от известной красавицы Майи Плисецкой. Однажды ее спросили: "Как поддержи вать себя в форме?". На что та ответила: "Очень просто: не жрать." А о моей воспитанности... Ну, я по крайней мере не указываю людям на их недостатки.
Я не отрицаю, что я не худышка.
Я худею, тоже для себя, и мне совершенно все равно, что кто обо мне думает. Особенно в сети.)))) А фразу "Не жрать!" я позаимствовала от известной красавицы Майи Плисецкой. Однажды ее спросили: "Как поддержи вать себя в форме?". На что та ответила: "Очень просто: не жрать." А о моей воспитанности... Ну, я по крайней мере не указываю людям на их недостатки.

- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
berry
ты откровенно говоришь,что все у кого есть лишний вес-много жрут и являются отбросами общества.До,это лучше.
Девочка,ты сначала стань такой,как Плисецкая,а потом употребляй такие выражения.
А вообще этот спор надо закончить,придут злые модеры и постучат нам всем по головам..
ты откровенно говоришь,что все у кого есть лишний вес-много жрут и являются отбросами общества.До,это лучше.

Девочка,ты сначала стань такой,как Плисецкая,а потом употребляй такие выражения.
А вообще этот спор надо закончить,придут злые модеры и постучат нам всем по головам..

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Рост - 164. Кость - широкая, тяжелая. Сильно не анорексичка, но и ничего не висит нигде, просто люблю ооочень худых. Я лояльно отношусь к толстым, чтобы и кто тут не писал. Многое утрируют, прочитав мои посты и неправльно поняв. Не в весе счастье, но без него спокойнее.))Восторг писал(а): ну все зависит от роста, пропорций) для кого-то эта цифра просто была бы анорексией. тут все зависит от конкретного человека, не надо всех под одну гребенку
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
berry
столько на самом деле мифов связано с этим идеальным весом. вот, например, по формуле рост и 110, мой идеальный вес 70. но я тоже люблю худеньких
хочу 60. правда, мне тут говорят, что я скелетом буду. ну нравится мне хрупкость, что уж тут поделать.
еще всегда было интересно - как понять, какая кость - узкая, широкая?.. вроде надо измерить запястье...
столько на самом деле мифов связано с этим идеальным весом. вот, например, по формуле рост и 110, мой идеальный вес 70. но я тоже люблю худеньких

еще всегда было интересно - как понять, какая кость - узкая, широкая?.. вроде надо измерить запястье...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Злой" модер пришёл.
3 страницы непонятного спора. Ходите поболтать про фигуры, есть тема "Похудательные записки". Здесь мы обсуждаем в большей степени наглядные фотографии.
berry, не развози флуд. Мне осточертело тебе делать замечания в этой теме. Хочешь баталий - иди в "свободное общение" или пиши девушкам в ЛС. Ещё раз - пойду к админам.
3 страницы непонятного спора. Ходите поболтать про фигуры, есть тема "Похудательные записки". Здесь мы обсуждаем в большей степени наглядные фотографии.
berry, не развози флуд. Мне осточертело тебе делать замечания в этой теме. Хочешь баталий - иди в "свободное общение" или пиши девушкам в ЛС. Ещё раз - пойду к админам.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
berry я не поддерживаю. По крайней мере, во многом.
Но остальные девушки тоже, зачем сразу писать что-то вроде "зачем так говорить, твое мнение ничего не значит, каждый останется при своем, не знаешь молчи..."... Это форум, в конце концов и если тут не высказывать свое мнение (каким бы оно ни было), то зачем он тогда вообще нужен??
Miss Angel
Хороооошенькая такая=))
Но остальные девушки тоже, зачем сразу писать что-то вроде "зачем так говорить, твое мнение ничего не значит, каждый останется при своем, не знаешь молчи..."... Это форум, в конце концов и если тут не высказывать свое мнение (каким бы оно ни было), то зачем он тогда вообще нужен??
Miss Angel
Хороооошенькая такая=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У тебя проблемы с головой и самооценкой...50 кг для 164 см это нормальный здоровый вес(164-110=54)...berry писал(а):Восторг
| Folie |
Я не спорю, что 50 кг - это большая цифра на весах, но я и не думаю, что я идеальна.![]()
Я вешу 51 кг при 162 см с широкими костями...и ношу 40 размер одежды...Меньше только дистрофия...
И потом дайте мне ссылку на фото berry,я считаю чтобы писать так категорично надо быть просто идеалом!!!