Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Астрид
неужели ты думаешь, что работодатель возьмет на работу того, кто в своем договоре будет прописывать всё что ему нужно, без всяких задержек на работе и овертаймов? да плевать он хотел на такого сотрудника и возьмет более сговорчивого.
если кого-то брали с такими требованиями, значит начальник изначально и не планировал никого вызывать с выходных/не давать выходных.
я представляю если например у мамы на работе продавец или менеджер в своем договоре укажет, что её нельзя вызывать с выходного. мама такого работника не возьмет. не потому что она садистка и хочет чтобы все вокруг неё упахивались, но ситуации бывают разные. кто-то рожает, кто-то болеет, кого-то увольняет и мама физически не сможет заменить всех. и ей точно не надо, чтобы ей в договор тыкали и указывали, что эти пункты прописывались и теперь её работник ничего ей не обязан
неужели ты думаешь, что работодатель возьмет на работу того, кто в своем договоре будет прописывать всё что ему нужно, без всяких задержек на работе и овертаймов? да плевать он хотел на такого сотрудника и возьмет более сговорчивого.
если кого-то брали с такими требованиями, значит начальник изначально и не планировал никого вызывать с выходных/не давать выходных.
я представляю если например у мамы на работе продавец или менеджер в своем договоре укажет, что её нельзя вызывать с выходного. мама такого работника не возьмет. не потому что она садистка и хочет чтобы все вокруг неё упахивались, но ситуации бывают разные. кто-то рожает, кто-то болеет, кого-то увольняет и мама физически не сможет заменить всех. и ей точно не надо, чтобы ей в договор тыкали и указывали, что эти пункты прописывались и теперь её работник ничего ей не обязан
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
нормальный - будет. а на ненормального работать - гробить свою жизнь и нервы!
мои знакомые практически все работают по договору, пвтр'у и долж.обязатнностям.
да, мелочи и недостатки есть - но это мелочи.
нормальный - будет. а на ненормального работать - гробить свою жизнь и нервы!
мои знакомые практически все работают по договору, пвтр'у и долж.обязатнностям.
да, мелочи и недостатки есть - но это мелочи.
с выходного вызывают или с согласия, или оплачивая вынужденный выход на работу. но не аля - приказал-вышел просто такя представляю если например у мамы на работе продавец или менеджер в своем договоре укажет, что её нельзя вызывать с выходного
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я тебе говорю не про работу без договора, а про том, что в большинстве своем договор типичен и мал % работодателей, в договоре с которыми ты можешь варьировать тем, что "тебя устраивает/не устраивает". как говорится, не устраивает - ищи другую работу)Астрид писал(а):мои знакомые практически все работают по договору, пвтр'у и долж.обязатнностям
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Официанткой в суши-баре. Поэтому, вобщем-то, никто не сможет в договоре мне прописать объем работы - он полностью зависит от того, сколько людей к нам вдруг решит прийти)Rikka писал(а):а кем ты сейчас работаешь?
нет-нет, не подумайте, у меня очень неплохие условия работы даже без договора) график сами делаем, можно сколько угодно выходных себе брать в любой день и никто слова не скажет. Просто видимо на 3е января многие как раз и написали себе выходной, так что ставить было почти некого((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Мандариновые будни писал(а):я тебе говорю не про работу без договора, а про том, что в большинстве своем договор типичен и мал % работодателей, в договоре с которыми ты можешь варьировать тем, что "тебя устраивает/не устраивает". как говорится, не устраивает - ищи другую работу)Астрид писал(а):мои знакомые практически все работают по договору, пвтр'у и долж.обязатнностям
Договоры/контракты типичные, никто не станет править под конкретного работника. Либо подписывай, либо ищи другое место. 3го не дано.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Хреново... Кажется совсем не готова к экзамену по вокалу. Хоть и знаю репертуар почти идеально, боюсь, что забуду слова, или еще что-нибудь случиться...Еще и педагог "подлила масла в огонь" сегодня...
Хотела как лучше, а получилось как всегда
Мне кажется, что я прям там разревусь перед выходом на сцену...

Хотела как лучше, а получилось как всегда

Мне кажется, что я прям там разревусь перед выходом на сцену...

Последний раз редактировалось Хлоя Пт янв 06, 2012 2:31 am, всего редактировалось 1 раз.