Скорая Помощь!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
оптимистка
неужели настолько сильны разногласия с его мамой?
конечно, купи ей подарок! и купи такой, чтобы у тебя самой появилось желание ей его подарить. и вручать конечно надо с улыбкой. И скажи, что в Новый Год все должны быть вместе. и что ты ее очень уважаешь и не хочешь с ней ссориться, т.к. она дорога самому близкому тебе человеку.
главное все это искренне скажи. и тогда все обязательно будет хорошо, инцидент будет исчерпан) удачи, все получится!

неужели настолько сильны разногласия с его мамой?
конечно, купи ей подарок! и купи такой, чтобы у тебя самой появилось желание ей его подарить. и вручать конечно надо с улыбкой. И скажи, что в Новый Год все должны быть вместе. и что ты ее очень уважаешь и не хочешь с ней ссориться, т.к. она дорога самому близкому тебе человеку.
главное все это искренне скажи. и тогда все обязательно будет хорошо, инцидент будет исчерпан) удачи, все получится!

What kind of sex isn't casual?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100A.oMmries писал(а):конечно, купи ей подарок! и купи такой, чтобы у тебя самой появилось желание ей его подарить. и вручать конечно надо с улыбкой. И скажи, что в Новый Год все должны быть вместе. и что ты ее очень уважаешь и не хочешь с ней ссориться, т.к. она дорога самому близкому тебе человеку.
так и сделай, ну нельзя от такого устоять

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что вы делаете, когда много-много дел, но нападает не просто лень, а апатия?! И дела не делаются ведь сами собой, а накапливаются, накапливаются, накапливаются........ И надо что-то делать...
Я вот занимаюсь "ничем", а у меня 2 сложных экзамена. Один из которых пересдача. потому что я не захотела тройку. И сначала так хотела пересдать. думала, выучу, подготовлюсь!! Потом.... потом поняла, что сделала глупость. времени останется на подготовку 2 дня, не собралась, не выучила.. сейчас согласна даже на 3....
И вообще как бороться с апатией и ленью? Как вырабатывать силу воли? Как вообще начать жить, а не смотреть за тем, как живут другие?!
Я вот занимаюсь "ничем", а у меня 2 сложных экзамена. Один из которых пересдача. потому что я не захотела тройку. И сначала так хотела пересдать. думала, выучу, подготовлюсь!! Потом.... потом поняла, что сделала глупость. времени останется на подготовку 2 дня, не собралась, не выучила.. сейчас согласна даже на 3....
И вообще как бороться с апатией и ленью? Как вырабатывать силу воли? Как вообще начать жить, а не смотреть за тем, как живут другие?!