сочувствую............ужасноAmiLain писал(а):Electra писал(а):*Влюбленная*
Ну.. лохматые ноги.. у кого то быстро растут и темные.. Слышала про женщину которая каждой утро ноги бреет))
вспомнила, мне мама рассказывала, что у знакомой знакомая) вообще каждый день бреется! дала ей матушка природа густую растительность на ЛИЦЕ!!! бедненькая....
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
тут уже не до смеха, это с гормонами что-тоAmiLain писал(а):Electra писал(а):*Влюбленная*
Ну.. лохматые ноги.. у кого то быстро растут и темные.. Слышала про женщину которая каждой утро ноги бреет))
вспомнила, мне мама рассказывала, что у знакомой знакомая) вообще каждый день бреется! дала ей матушка природа густую растительность на ЛИЦЕ!!! бедненькая....

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
AmiLain
Так хоть сбривает!
А я когда учиться ездила, со мной в трамвае бородая-усатая тетка ездила.
А тут в магазине еще хуже видела, щетина похлеще чем у моего мч
У моей мамы тоже вылазят иногда, так ее потом час от зеркала не оторвешь -сидит выщипывает (маме 39 лет).
Так хоть сбривает!
А я когда учиться ездила, со мной в трамвае бородая-усатая тетка ездила.
А тут в магазине еще хуже видела, щетина похлеще чем у моего мч

Вообще с возрастом у многих на лице темнеют волосы.Джульетка писал(а):тут уже не до смеха, это с гормонами что-то
У моей мамы тоже вылазят иногда, так ее потом час от зеркала не оторвешь -сидит выщипывает (маме 39 лет).
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полностью согласна. Я вообще никогда насчет волос на руках не задумывалась. Даже в мыслях не было брить их. Я бы не сказала, что они у меня не заметные, напротив - их отлично видно))Electra писал(а):Ну помоему волосы на руках не самая большая проблема в жизне,
У меня подруга вообще не парится. У неё на руках волосы как у взрослого мужчины на ногах - 100% брила (она отрицает). Вот на её месте я бы парилась))
Сегодня в магазине видела женщину с ребёночком. Ребёночек (девочка) такая красивая, ухоженная, чистая - ангел просто, а мама

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
А что тем делать у кого нос кривой или глаза разные?) Ведь можно с этим жить, не смертельно.
Глупые посмеются, тем кому делать нечего обсудят хорошенько и все)
Была у меня подруга армянка с усиками, и волосы с висков на щеки маленько преходили) И ничего общались) Хороший человек, мне без разницы где у нее волосы.)
А вот это не приятно, когда человек не чистоплотный.
Мыться то не сложно.)
А что тем делать у кого нос кривой или глаза разные?) Ведь можно с этим жить, не смертельно.
Глупые посмеются, тем кому делать нечего обсудят хорошенько и все)
Была у меня подруга армянка с усиками, и волосы с висков на щеки маленько преходили) И ничего общались) Хороший человек, мне без разницы где у нее волосы.)
,Сегодня в магазине видела женщину с ребёночком. Ребёночек (девочка) такая красивая, ухоженная, чистая - ангел просто, а мама Голова грязная, ногти не аккуратные (я успела рассмотреть в очереди), ноги не побритые, одежда видно в торопях какую схватила
А вот это не приятно, когда человек не чистоплотный.
Мыться то не сложно.)

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я таких тоже не понимаю.HotSpring писал(а):Сегодня в магазине видела женщину с ребёночком. Ребёночек (девочка) такая красивая, ухоженная, чистая - ангел просто, а мама Удивлен Голова грязная, ногти не аккуратные (я успела рассмотреть в очереди), ноги не побритые, одежда видно в торопях какую схватила, абсолютно всё не сочетаемое. Удивляюсь, почему большинство "мамочек" забрасывают "себя". Ну неужели нельзя позволить себе часик, пока ребёночек спит?
если родили ребенка -миссия выполнена)))))Та ну.
Неужели им не хочется красиво выглядить и т.д., чтобы ребеночек гордился своей красивой мамой?
С волосами можно бороться- а с этим нет. Глупо такие вещи друг с другом сравнивать..Electra писал(а):А что тем делать у кого нос кривой или глаза разные?)
Усики у каждого есть- у кого-то видно, у кого-то.
Но заросшее лицо...смотрится отвратительно, и на общение с такими людьми не тянет. Можно бриться, можно выщипать. Ничего сложного в этом не вижу.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я ненавижу когда девушки не следят за своим здоровьем. ну это тоже самое, что не ухаживать за собой внешне
например, когда нас отправили к геникологу от училища, пол группы девочек соврали то у них месячные, и еще та девочка, которая всем рассказывает, что спала уже по меньшей мере с 5-ю партнерами(причем без презика) так еще и ни разу с момента лишения девственности не была у врача
мало ли что она могла там от них подхватить?..
или вот в наших русских женских туалетах никогда не бывает туалетной бумаги. я ношу салфетки обычные и влажные, чтобы хоть как то гигиену соблюдать, но ни разу не заметила, чтобы девушки, учащиеся со мной в группе ходили с салфетками.
но это ладно - личное дело каждого. но потом ведь руки после туалета никто не моет
обидно даже за них становиться, и жалко их, что мама не научила гигиену элементарную соблюдать.
я вообще поражаюсь - ну если ты за собой не ухаживаешь - лень или еще что-то, элементарно посмотри на себя в зеркало, и по-моему сразу можно увидеть свои недостатки.
а то некоторым вообще наплевать на свои волосы, эпиляцию, ногти, лицу, кожу тела..
я свою дочь буду воспитывать очень много по поводу ухоженности, потому что какая не была бы красивая девушка, если у нее волосы будто жиром пропитаны - отвращение к ней сразу появляется

например, когда нас отправили к геникологу от училища, пол группы девочек соврали то у них месячные, и еще та девочка, которая всем рассказывает, что спала уже по меньшей мере с 5-ю партнерами(причем без презика) так еще и ни разу с момента лишения девственности не была у врача

или вот в наших русских женских туалетах никогда не бывает туалетной бумаги. я ношу салфетки обычные и влажные, чтобы хоть как то гигиену соблюдать, но ни разу не заметила, чтобы девушки, учащиеся со мной в группе ходили с салфетками.
но это ладно - личное дело каждого. но потом ведь руки после туалета никто не моет

обидно даже за них становиться, и жалко их, что мама не научила гигиену элементарную соблюдать.
я вообще поражаюсь - ну если ты за собой не ухаживаешь - лень или еще что-то, элементарно посмотри на себя в зеркало, и по-моему сразу можно увидеть свои недостатки.
а то некоторым вообще наплевать на свои волосы, эпиляцию, ногти, лицу, кожу тела..
я свою дочь буду воспитывать очень много по поводу ухоженности, потому что какая не была бы красивая девушка, если у нее волосы будто жиром пропитаны - отвращение к ней сразу появляется

Love me tender..