а у тебя возможно какое-то повреждение.. или легкая инфекция
Месячные и всё, что с ними связано
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот последний раз прошли не так жутко как обычно!мама укол не делала.я уже писала в какой-то теме,что тож в обморок падаю,меня рвет в туалет по 5 раз за 2 часа хожу.ношпа никогда не помогала.пила сначала бенальгин потом беналгон потом спазган потом темпалгин потом кетанов.но теперь мне и кетанов не помогает,если укол не ставлю.мама делает всегда уколы.анальгином.болезненный только 1 день.просто жуть как все больно.ходить не могу.лежать не могу.холодный липкий пот.моюсь еле-еле(эт редко бывает,но бывает).глаза безумные.лицо белое.мама аж пугается
всем сочувствую у кого болезненные крит дни
Сова а почему мучать печень?чего испугалась?
Пудра скажи,пожалуйста,что за трава!?
и 2 раза в больнице лежала.врачи не знаю что делать со мной
всем сочувствую у кого болезненные крит дни
Сова а почему мучать печень?чего испугалась?
Пудра скажи,пожалуйста,что за трава!?
я узнала,что ты так делаешь(ну ты сама мне говорила) мне не помогает.еще хужеNemeZida писал(а):я еще спасааюсь одним способом, я начинаю делать растяжжку
и 2 раза в больнице лежала.врачи не знаю что делать со мной
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльский
Бедняжка,сочувствую...
У меня,конечно есть боли в первый день,но не до такой степени,как у тебя...
Хотя бычно,я первый день провожу в постели,свернувшись колачиком...В последнее время у меня стали болеть и живот и поясница
За что девушкам такое наказание?Эх....
Бедняжка,сочувствую...
У меня,конечно есть боли в первый день,но не до такой степени,как у тебя...
Хотя бычно,я первый день провожу в постели,свернувшись колачиком...В последнее время у меня стали болеть и живот и поясница
За что девушкам такое наказание?Эх....
Последний раз редактировалось CandyGirl Сб авг 05, 2006 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Алиса_Ромашка
- Новичок
- Контактная информация:
- Алиса_Ромашка
- Новичок
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне но шпа помогала первые пол года...а потом я адаптировалась..
вот недавноон у мя прошли..блин начались нещаметно и боли не было...и цикл сбился...думаю из за нервов с экзаменами, с НИМ и с прощанием со школой...стала жутко плаксивая...
а у меня еще грудь начинает болеть жутко и иногда температура...и все же я считаю боли НЕНОРМАЛЬНЫМ, выходит одна единственная яйцеклеточка а столько проблем...

вот недавноон у мя прошли..блин начались нещаметно и боли не было...и цикл сбился...думаю из за нервов с экзаменами, с НИМ и с прощанием со школой...стала жутко плаксивая...
а у меня еще грудь начинает болеть жутко и иногда температура...и все же я считаю боли НЕНОРМАЛЬНЫМ, выходит одна единственная яйцеклеточка а столько проблем...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я пью в первые два дня месячных таблетки 2 анальгина...Слышала,что он на сердце действует плохо...Все,не буду его пить...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: