Сдают нервы

Вы когда-нибудь срывались на родных вам людей?

очень часто, нервы не выдерживают
72
55%
нет, никогда
2
2%
бывало
57
44%
может всего один раз и то уже не помню
0
Голосов нет

Всего голосов: 131

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

В последнее время стала очень нервной, срываюсь на Любимого, мать. Через 10 минут одумываюсь, извиняюсь. Надоело, стала следить за собой, предпочитаю молчать, или уйти в другою комнату, если мне что-то не нравится. Накупила валерьянки, раздала и себе, и маме, и Любимому.
Чейчас вроде лучше стало, по крайней мере не ору по пустякам, сдерживаюсь.
Буду продолжать самоконтроль. :)
Изображение

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

вот я учусь на педагога-психолога 1вый курс и мы спросили у нашего препода по психологии: "Почему мы часто срываемся на близких и родных людей, обижаем их а вот кому-то другому, обидевшему нас ответить так не можем как родным?" Она ответила:"Что мы знаем что близкие и родные нам ничего плохого не сделают и не скажут, мы в этом подсознательно уверенны а вот от другого не так знакомого нам человека мы не знаем чего ожидать и мы с теми бываем осторожны" Ёма е как же эт плохо..........
Изображение

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

ой бывает особенно когда все как снежный ком накатываеться и срываешься на родных людей.Надо новопасситика всем нам пить))
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

сегодня вот сорвалась на подружку и ещё вечером другой собираюсь устроить "скандалчик", просто выводит их отношение((((
Изображение

Radostь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Radostь »

Постоянно срываюсь, ору как ненормальная, частенько швыряю, что под руку попадёться(обычно это телефон), потом остываю мин через 10, если меня не трогать!
Сама от этого мучаюсь, понимаю, что плохо, но завожусь с пол оборота!!! Мой МЧ даже думает отвести меня к психологу, а друзья шутят, что лягут со мной в психушку!

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Все привыкли к мои периодическим истерикам, ибо понимают, что нелегко.
А МЧ не отличает показательные от настоящих, и это весело:) Хотя на него я ниразу не свыралась совсем всерьез)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Такое очень часто у меня было, когда я жила с родителями. Сейчас почти месяц с ними не живу и даже скучаю. А раньше почти с ними не общалась, меня все доставали, и я приходила домой с одной мыслью "чтобы комне никто не подходил и не приставал". Это всё от того, что родители нас любят, они хотят с нами общаться, а нам зачастую не нравятся их расспросы и упрёки по делу.
Я бы посоветовала всем почаще отдыхать от них в виде, например, летних поездок, вылазок из дома или частых прогулок. Это реально помогает. :wink:
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

nitka

Ой,как же я с тобой согласна...Бывает я не приезжаю домой неделю,живу в общаге или у любимого-и начинаю скучать за ними,приезжаю и все так хорошо :)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Нервы сдают в последнее время не только у меня, но и у милого. Предсвадебная лихорадка
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Я обычно неагрессивно срываюсь :D то есть огрызаюсь, но не ору :D
А с МЧ вообще стараюсь в шутку всё обратить: "ах ты, такой-сякой, да я ж тебя сейчас..." :D Вроде выпущу пар, и уже и нет конфликта :)
Изображение

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

а я вообще по жизни очень эмоциональна и резка:( знаю, что на грубость нельзя отвечать грубостью, но постоянно так поступаю, потому что в тот момент я не могу остановиться и подумать. Могу довольно грубо сказать что-то в чей-то адрес.
это мешает, очень. и я не могу с этим справится, даже помощь психологов не помогает, никакие тренинги и т.д.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

у меня сдают сейчас, но как-то для разнообразия пассивно. Хочется лечь, уставиться в потолок и ничего не делать. Просто лежать и никого не видеть и не слышать и ничего не делать...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

Даже в таких ситуациях, когда выводит абсолютно всё, я стараюсь сдерживаться...но увы, не всегда получается :( Особенно, меня угнетает, когда срываюсь на родителей. Но вот когда срываюсь на людей, не родных, но которые просто так и хотят меня из себя вывести, в последствии редко жалею :evil:

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

этот год что-то у меня сплошная нервная нагрузка,организм уже дает знать,что нервничать надо меньше, аллергия после стрессов начинает вылазить....буквально 2 месяц назад думала,что научила себя контролировать свои эмоции.....пока не сошлась со своим бывшим,опять нервотрепкА,затем расставание=>уже 2 недели сдерживаю это все в себе....очень сложно,стараюсь не срываться....почему-то на посторонних получается, а вот на родную сестру....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

ohh.god.dammit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ohh.god.dammit »

в связи с последними событиями
нервы сдают каждый день.
порой мне даже самой становится страшно. :cry:
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...
Изображение

Закрыто