А у нас с любимым все и так пока хорошо Ну понятно,что надо новые места находить,что-то менять в самом процессе...Разное белье-чулочки-пояса-неглиже...Я себе купила одну классную вещицу,теперь, когда ее надеваю-парень просто набрасывается без предупреждений Так,что как разнообразить вашу с парнем интимную жизнь-решать только тебе...Ты же его лучше всех знаешь
Secretutka
увидела,4то ты в "фантазиях" отписалась,сразу залезла,думаю,щас 4то-то выкинет,ан нет,пока токо интересуется))))))))))))))))))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
по теме:пона4италась про эти бусинки,кот. мужикам под кожу в 4лен вшивают,у меня у подружки был 1 такой ,и она все подтвердила:кон4аешь несколько раз за 1 половой акт,минусы:после него немогла испытывать ни с кем оргазм 2 года(!),ну и дорого это.но ,я в принципе,с любимым расстоваться не собираюсь,так 4то можно было бы назвать это моей сексуальной фантазией.