Достали меня уже на поводке держать!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Мандариновые будни
но суть сайта не ум вставлять!
у нее уже есть мама и папа..и еще куча людей которые этим занимаются!
поэтому люди и пишут в форумы. чтобы получить конкретный вопрос на конкретный ответ.
я пожалуй тоже не со всем согласна..но кто я этому человеку чтобы морали и нравоучения читать??
но суть сайта не ум вставлять!
у нее уже есть мама и папа..и еще куча людей которые этим занимаются!
поэтому люди и пишут в форумы. чтобы получить конкретный вопрос на конкретный ответ.
я пожалуй тоже не со всем согласна..но кто я этому человеку чтобы морали и нравоучения читать??

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
читать мне морали - пожалуй, одно из любимых развлечений моей мамы...о том, какая я еще маленькая и глупая, что попаду в дурную компанию, которая приучит меня к наркотикам, сигаретам и алкоголю... устаешь от этого тоже..
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
нет, ну у меня же все-таки голова есть на плечах...я могу отвечать за свои поступки...и если Я не захочу, я НИКОГДА не свяжусь с такой компанией..мне это просто самой даже не интересно...
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!