intimissimi
не просто так я согласна,что за дело иногда...но все НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ. я хочу быть лучше..но просо многие я уже говорила просто ноги бы мне целовали..
Starchild
но ты есть и поэтому нужно думать о том что ты делаешь! Я понимаю что переходный возраст, может только это тебя и оправдывает!
Просто ты никогда не испытывала, что это такое, когда родители тебя не любят. Ты счастливая, потому что есть дети твоего возраста у которых даже родителей нет и они лишь мечтают о том, что бы у них была хоть какая то семья! А что тебе не хватает? Не хватает немного мозгов, что бы понять!
у меян отлично все с мозгами но нет опыта.я понимаю тех у кого НЕт родителей...это тяжело.но я и знаю что такое любовь.она лучше.а это эгоизм-подломить ребенка под себя чтобы доказать "какие мы умные и сильные" и было проще
я рада что живу не в детдоме,но всегда надо стремиться к лучшему))
Starchild писал(а):чтобы доказать "какие мы умные и сильные"
пиз*ец!!!!!!!!
еще раз удивляюсь,как можно так о родителях говорить....
родителей надо слушать!!!
и из их советов выгребать для себя нудное!
если ты умеешь,конечно....
естественно,они хотят,чтоб было проще.
я бы такую дочурку ух как воспитывала.
Starchild
я удивляюсь тебе. если раньше я тебя ещё могла понять, то сейчас абсолютно не понимаю! наказания - это не издевательство, это попытка тебя воспитать. что ещё делать когда нет выхода? и причём тут эгоизм? если бы им было на тебя всё равно, никаких бы упрёков и наказаний не было. они бы на тебя забили и я боюсь представить кем бы ты стала! Я раньше думала, что бить детей нельзя... Но если есть за что, думаю иногда допустимо!
intimissimi
умею. я слушаю что считаю нужным.например то что надо учиться и читать, я и сама это понимаю и люблю, чтобы не быть пустым человеком...а если просто винтиков в СИстеме хотят сделать. как при совке
я не говорю что бухать и курить правильно.. Кукла
меня уже не надо воспитывать...и если и надо то можно и не наказаниями а совим примером =)))) и у них это иногда получалось.от наказаний я только злилась всегда..я бы была более спокойным человеком. ну например то что заставляли ходить в школу и тд-это правильно. а остальное...