спасибки за поддержкуFiregirl писал(а):poceluy_angela, ну ладно уж, 2 глотка - это не смертельно. плохо, конечно, но не смертельно!не расстраивайся!

почему???poceluy_angela писал(а):ой я даже боюсь на весы вставатьIllusion of a life писал(а):ага, ну результат всегда разный, когда -100-400, иногда +100-200 )))
во-во иногда самое обидно, не ешь, упражнения делаешь, а бац и привес, а на след.день трескаешь батончики и ничего не делаешь, и тут бац и отвес, вообще ржачьIllusion of a life писал(а):почему???poceluy_angela писал(а):ой я даже боюсь на весы вставатьIllusion of a life писал(а):ага, ну результат всегда разный, когда -100-400, иногда +100-200 )))
я вот не боюсь, мне даже интересноа так весыв сегда приподносят сюрпризы... когда думаешь, что будет привес - его нет, а когда надеешься на отвесик - то фиг вам
вот сегодня тоже думала, что будет отвесик, тк вчера норм питалась + вечером гуляла и упры делала... а фиг вам.. а когда шоколада ела по 4 штуки, то и отвесики были... отсюда вывод напрашивается
![]()
![]()
я когда начинала ходить тоже так былоpoceluy_angela писал(а):ой у меня прям везде свербит, скорее хочу вторник и в спортзал, пусть потом буду умирать от усталости, но энтузиазма выши крышиIllusion of a life писал(а):вот вот закон подлостипоэтому я тоже хочу раз в неделю взвешиваться, чтобы запал заниматься спортом не пропадал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость