Один день со Strengther'ом
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пропустил вопрос

Не только нормально, но и, наверное, обязательно.viper писал(а):2) хм...а ты нормально отнесешься к тому что у нее до тебя были парни?
Конкретно ответить не могу, но значит многое, т.к. внешность определяет характер человека.Карамелька) писал(а):Что вообще для тебя значит внешность девушки?
Основную.Карамелька) писал(а):И в таком случае какую роль играют внутренние качества характера, духовный мир?

Не факт.Карамелька) писал(а):то увлекается исскуством
Не знаю. В этом большая, и пока не разрешимая для меня проблемаКарамелька) писал(а):Так чем же заинтересуешь её ты

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Artemida
Привет!
).
Мой рост 167 см.
Любимого произведения нет.
Не крашеные волосы и не длинные ногти не говорят о том, что девушка не следит за собой.
Привет!
Было дело. Было две неразделённой любви, одна в 10-11 классах школы, другая в институте.Artemida писал(а):1.А ты когда - нибудь влюблялся, ну было ли у тебя когда - нибудь хотя бы влечение , симпатия к определенной девушке?
Одно от другого не отделимо, важно и то и то.Artemida писал(а):2.Что для тебя важнее, внешняя привлекательность девушки или ее внутренний мир ?
Думаю, что и то и то (но не на тех таблетках, на которых я сижуArtemida писал(а):3. Возможен для тебя секс без любви ? А любовь без секса ?

Уточню: я предпочёл бы девушку моего роста (+5/-3 см)Artemida писал(а):4. Ты еще сказал, что тебе нравятся девушки такого же роста, как ты . А какой рост у тебя ?

Сейчас не читаю. Школы привила мне отвращение к не технической литературеArtemida писал(а):5.Ты любишь читать книги ? Твое любимое произведение.

Всё что угодно, за некоторым исключением. Особого предпочтения нет.Artemida писал(а):6. Что предпочитаешь из еды ?
Не знаю. Боюсь, что ничегоArtemida писал(а):7. Что бы ты мог сделать необычного для девушки, которая бы тебе понравилась?

Начну с ногтей. Длинные ногти - это не практично в быту. Обычно девушки с длинными ногтями не особо себя утруждают работой по дому, а больше напоминают куклу. По поводу крашеных волос - я люблю естественность.Artemida писал(а):8. Почему тебе не нравятся девушки, которые красят волосы и ходят с длинными ногтями ? Разве ты не считаешь, что девушка должна следить за собой ?

Не крашеные волосы и не длинные ногти не говорят о том, что девушка не следит за собой.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Princess*, спасибо! И привет!*Princess* писал(а):Поздравляю с темкой!!!
Безумно.*Princess* писал(а):Ты ревнив?

До чего угодно. К примеру, могу запросто выгнать человека в порыве ревности. И в любом случае без допроса с пристрастием никуда.*Princess* писал(а):До чего может дойти твоя ревность?

Надеюсь, что нет.*Princess* писал(а):Способен ли ты в порыве злости поднять руку на девушку?
Ничего сказать не могу, всё будет зависеть от самой девушки, её привычек и склонностей.*Princess* писал(а):Что ты будешь запрещать своей любимой,когда она появится?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lotta
Привет!

Знакомься. 
Привет!
Такого не будет. Я найду чего-нибудь в ней (кроме цвета волос), что меня от неё будет отвращать.Lotta писал(а):Представь: познакомился ты с девушкой, которая полностью соответствует твоему списку, кроме одного пункта -
она блондинка, но не натуральная.
На самом деле она брюнетка.
Будешь создавать с ней отношения?

Приветик Милочка!Милочка писал(а):Приветик))) Я зашла познакомиться

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума